2019-03-10 11:26:12 10点赞 9收藏 11评论

两年前618在京东以139入了炼狱蝰蛇2000

那么我为什么要买它呢

当初就是觉得黑绿的合我胃口,也不需要太多的复杂功能就入了。618,139也觉得挺香的真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后

一上手这种非对称的设计确实手感不错,重量适中,比较适合手手大的朋友,在下身高183给大家看个参考

大小感觉握在手里是非常合适的大小感觉握在手里是非常合适的

加上表面类肤质地触感,非常有一种握着女朋友的手的感觉真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后(醒醒吧)

但使用途中有过以下的情况:

1.三四个后出现滚轮自动移动的情况,概率极低一个月出现一两次,疯狂滚几下滚轮就好了,问题不大也就罢了

2.用了一年半,出现光标漂移然后逐步卡死在屏幕角落,直接就没法用了。

拔下来静置一晚第二天恢复正常,用一会又会随机出现故障,概率和时机都是随机的。

看着成色充新无磕碰进水的她我心中是无语的要死真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后

好在还没过保

第一时间联系了雷蛇客服,结果我填了一堆信息,地址电话,sn码什么的。最后告诉我,24小时内会收到售后的地址发顺丰到付就行了(现在已经64个小时了我还是啥都没收到)

说实话,有点小繁琐,甚至还有建议我换个电脑试试这种提议说实话,有点小繁琐,甚至还有建议我换个电脑试试这种提议

想起当初是在京东买的,顺便体验看看京东的售后

于是乎不算故障描述,我也就点了六七次屏幕,就下单完成了售后服务的预约。不到十分钟就有京东的小姐姐打电话给我了,和我确认了上门取货的时间就结束了。当然物流都是免费的。

亲身对比之下雷蛇官方的售后过程就让我真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后

昨天中午发货,今天下午5点多京东售后已经收到货。刚刚打给我说有两个方案给我选:

1.换新的给我(目前只剩白色所以我放弃了)

2.8折退款(原谅我经历的少,能折旧退钱我还是第一次听说)

购入价是139购入价是139

然后马上就退款成功了

于是乎我20多块钱几乎白用了两年的鼠标真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后着实有点小兴奋啊。

然后我就拿着钱开开心心地买了新款的6400(用惯了没办法啊)真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后

据说解决了老款的一些毛病。

就是它了就是它了

没错和老的外观没任何区别就是升级了dpi。其实上面的照片也是拿新的拍的真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后

这次京东的售后体验不得不说确实十分的好,确实京东普遍会比其他平台略贵,但售后的成本其实也在里面。

有时候想想那些过度利用七天无理由肆意妄为的操作,真是担心哪一天这种优质的服务会像曾经的罗技那样被消耗殆尽。

最后虽然雷蛇鼠标给我造成了七七八八的体验,但我还是觉得,真香真实的 雷蛇炼狱蝰蛇鼠标 售后经历(附体验),让我想实实名吹爆京东售后

• 狗洞售后的确不错,有时候我宁可贵一点也来jd买,就是基于他家的售后

• [喜极而泣] 我的过了保修期,狗东页面直接提示不能退换修了,虽然还能点申请,想想还是算了,另外入了一个多彩的双模,今天也狗东申请换货了,滚轮也是偶尔会自动滚几行,实在受不了就申请了,也是一个流程,网上申请,京东小姐姐来电话确认,然后就等京东小哥上门收了。狗东售后不错,建议买了东西的,外包装等都保留一段1到2周时间

• 告诉你我的售后,618买的罗技303.当时叠加优惠劵199到手,快2年双击,申请售后,然后说该鼠标已下架,叫我在350以内的鼠标任选,然后我换的蝰蛇精英版,用了两天嫌大280咸鱼卖了,也就是说303我白用2年然后还赚了80,就因为这个事所有的电子设备我都无脑选觉得自营,我还把这件事写了篇原创,就在我那篇晒单蝰蛇的原创里

• 有些有心之人把镜头和可以挖矿的中高端玩到无七天了。希望大家都是真诚。

• 12年左右买的3.5G两年左右微动嗝屁,换了对樱桃微动,到现在运转正常。但是最近几月滚轮的机械开关不行了,玩游戏开镜经常不灵。上周买黄色齿轮的给换掉了。再坏甭管坏啥直接换鼠标

• 曾经QC20快过保我寻思快过保看看有没有问题,结果一看降噪模块外壳裂开了,最后提交售后京东直接按着当天价格给我退款,然后又去京东下单,最后得到一张新的发票和新耳机还有一年质保。

• 垃圾雷蛇,用了四个蝰蛇每个都是出保就坏,已彻底出坑换罗技

• 这么巧的吗,我去年上半年买的白色同款,鼠标中键不好用,滚轮也不正常,上周五京东申请售后进行维修,周六京东小哥取件,周日客服打电话来说直接换新,昨天收到全新鼠标。

• 我也遇到这种情况了,17.12.12 199买的2013原版,用了一年多左键连键了,退回维修,说能给我换一个149 6400DPI的,我说我不喜欢,可以换个贵的我补差价么,客服说不行,说给我8折退款让我重新再买一个,我之前用了一个6400dpi的1年左右也是左键连键,当时手欠自己拆开了但没修好,联系客服没办法给售后,不过现在京东上6400dpi这款好像手感不是很好

• 这款6400的是我用过的最好用的炼狱蝰蛇,这个叫2013版,后面的chroma,elite版本的号称用了更好的微动,实际上用一个月就不行了,手感也不行。还是2013好。

• 我的鼠标顶上有一个剪刀口造成的小磕碰,不知道还能不能给我正常收货 [大囧]