2019-04-15 19:00:00 80点赞 55收藏 85评论

感谢大妈,给我这次众测机会,正好我家两个娃,一个在换牙期一个在乳牙期,可以正好试用一下,非常感谢;因为家里一些事情,拖延了一段时间,趁着清明假期,赶紧写完。

一直以来对娃的牙齿还是非常关注的,但是两个娃的牙齿都让我非常操心,老大的牙齿很容易有牙菌斑,可能是刷完牙,晚上临睡前会喝奶,喝着喝着就睡着了,也不能拉起来刷牙,不然好不容易哄睡着了吵醒了又得重来一遍,天知道哄娃睡着有多难,但是老二晚上喝奶也没有牙菌斑,可能也是个人体质的问题吧,but没有牙菌斑,老二也没让我省心,结果来个牙齿反颌,俗称地包天,哎,现在天天带牙套usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷 --俩萌娃体验测评 ;因为非常关注孩子的牙齿,所以就申请了这款儿童电动牙刷,再次谢谢大妈!

好了,拉回正题,现在来让我们看看让我非常期待的冰淇淋电动牙刷吧;

一、牙刷介绍

1、展示

牙刷手柄,很圆润,很可爱

充电很方便,直接放在上面就可以了;

牙刷刷头要对准了;

刷头展示

一段:小太阳,乳牙段

二段:小豆子,换牙段

三段:小雨滴,恒压段

材质都是奶嘴硅胶材质和柔软杜邦刷丝,安全放心;

(默默的再夸一下,装刷头的盒子质量都好好,以后出门旅行,可以把刷头拔下,单独放在盒子里,干净卫生)

刷头细节对比

一段的刷头刷毛全部都是奶嘴硅胶材质的,而且是360度全覆盖刷毛;

二段的刷头刷毛大部分是奶嘴硅胶材质的刷毛,只有里面是3束柔软杜邦刷毛;

三段的刷头刷毛只有外圈是奶嘴硅胶材质的刷毛,里面全是12束柔软杜邦刷毛;

刷头的奶嘴硅胶,让我想起了给娃买的第一根牙刷,磨牙香蕉棒,刷头也有柔软的硅胶刷毛;

2、功能介绍

牙刷柄手握舒适,开关按钮清脆,功能简单,有两档强弱程度调节,孩子用起来非常方便;

手柄指示灯稍微有点复杂,不过这个就是家长的事情啦,平时需要注意刷柄有电没电;

3、小程序界面

小程序是直接微信扫码,不需要自己下载app,还是非常方便的。

一共有五个功能,非常简洁

1、添加新牙刷

点击就会搜索牙刷,不过要提前把蓝牙开启,搜索牙刷后,才能正式添加;

2、启用新刷头

点击每一个刷头,都有对刷头的详细说明;

3、重置牙刷,这个功能基本上用不到啦,就是清除数据;

4、设置模式

设置牙刷使用的震动模式,以及适用的刷头;

有6个模式:按摩模式、通用模式、超轻柔模式、乳牙段模式、换牙段模式、成牙段模式;

目前我使用的模式是换牙模式,适用于老大;

5、查看刷牙记录

可以查看每天的刷牙情况(因为收到快递是在3月26号之前所以之前都是没有刷牙记录的usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷 --俩萌娃体验测评

总结:

1、手柄抓握舒适,外观圆润、可爱,功能简单;

2、刷头上的刷毛非常柔软;

3、小程序功能简洁、明了;

二、试用体验

1、乳牙期试用

原谅照片上的弟弟有点高原红usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷 --俩萌娃体验测评 ,年龄2岁10个月大

自从有了冰淇淋电动牙刷,主动要求刷牙,而且刷毛覆盖整个刷头,放在嘴巴里就能刷到牙齿,精准度不用太高,奶嘴材料刷毛非常柔软,刷头小巧,现在弟弟可以自己完成刷牙以及漱口的工作啦;

2、换牙期试用,年龄5岁8个月大

老大前两个月牙齿突然掉了,我和lg都觉得太早了是不是有什么问题,问了牙科医生说,没有问题,在4周岁以上都有可能会换牙,是自然规律,都是正常的,突然觉得娃一直在不经意间长大。

照片里可以看到牙齿缺失的牙龈位置已经萌发出了新牙啦;同时还可以看出老大牙齿还是有点牙菌斑,希望每天刷牙能够缓解;

刷头里面是柔软的杜邦刷丝,旁边都是柔软的硅胶刷毛,非常适用现在处于换牙阶段的孩子的口腔,牙齿缺失牙龈外露,是需要柔软的硅胶刷毛清洁,同时中间的杜邦刷毛又能很好的清洁其他的乳牙,设计的非常棒!

总结:

1、功能简单,孩子很快就可以自己刷牙了;

2、震动频率舒适,老大老二没有任何不适应哦;

3、刷头分段,考虑到不同孩子的口腔需求(适用二胎家庭);

4、刷毛材质安全、柔软,同时能够呵护、清洁牙齿和牙龈;

三、使用心得,优缺点

1、牙刷造型非常可爱,直接提高了孩子刷牙的兴趣,主动要求刷牙,不用逼着娃了,他开心,家长也很省力啦,而且功能简单,现在弟弟都可以自己完成刷牙的任务啦;

2、刷头是分段的,适应不同年龄段的孩子的口腔需求;

3、有小程序控制,可以在手机上设置震动频率等等,牙刷按钮调节震动强弱,非常方便,也防止孩子自己按到不适合自己的震动模式;

4、小程序控制非常方便,家长可以实时查看孩子的刷牙记录;

对于二胎家庭来说,还是非常推荐这款分段护理电动牙刷的,一个手柄兄弟姐妹可以共用,只需要换刷头就可以了,非常方便。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

• 你家俩娃,建议还是直接先去牙科看看吧,自己在瞎鼓弄没准还延误了。声波牙刷还是其他电动牙刷,都不能清除牙菌斑,只能是延缓形成。良好的刷牙习惯一定要养成,否则牙齿还是会坏

不能同意更多 [赞一个]

弱弱说句,好像一点都不萌啊 [大囧]

• 有时候牢记一句话,自己的孩子对自己来说是个宝,对别人可不是。所以,对大家好一点,也对自己的孩子好,至少头图不要伤害我们的眼睛。当然能理解换牙期的孩子就是这样,但是大晚上冷不丁推送第一感觉真的是吓人好么,推己及人,也不至于收到这么多冷嘲热讽

我也没想到会吓到你们哦,可能是我拍照片的角度不是很好

头图里孩子很可爱,就是你拍牙齿的两张图距离太近了,这种近距离照片完全可以放在文章内容里,头图就放一个刷牙的照片我想大家反应肯定不会这么大

• 评论恶意满满啊,自己家孩子怎么看都好看的,没必要这样说孩子吧,不喜欢的忽略就是了。另外,真的建议孩子妈带孩子去牙科看看牙齿上的黑色斑点

谢谢你哦,我现在气到发抖
    有带娃看过牙医,跑过很多趟,都说是因为个人体质原因,而且孩子太小了,不可能做洗牙清洁,所以只能好好刷牙

• 这一口烂牙,算是毁了这个牌子

没有毁 呀,逻辑是不是有点问题,我又不是 刷这个牙刷刷成烂牙的?!!!

• 萌娃……是个活的孩子都叫萌娃了现在?不找个靠谱的牙医看看?

对我来说就是萌娃啊,可能是摆拍需要牙齿露出来,所以显得有点狰狞哦,请口下留德哦

• 第一,娃真的不萌,即使没有龋齿。第二,封面图的龋齿太吓人了,不忍直视。第三,请尽快带孩子去口腔医院

对我来说就是萌娃啊,可能是摆拍需要牙齿露出来,所以显得有点狰狞哦,还有,我

没回复完,看过医生啊,难道你看图片就能看出龋齿?比那些现场看牙的医生还专业

• 萌你妹。。。这小孩吓死人 [吐血]

[喜极而泣] 呵呵,你吓死了吗,怎么还打字呢

自己的孩子,你可以当个宝,但是外人真的不惯着你,丑就别瞎晒

• 楼主你看到的不是牙菌斑已经是龋齿啦,快去看牙医吧

看过牙医了,就是牙菌斑呀

• 封面太露骨了……吓到了小宝宝

不好意思,小宝宝吓到你了

• 封面吓死人了

怎么会吓死呢?

• 恐怕对萌字有什么误解

难不成妈妈名字有个明字?

• 封面这样是不是太直接了 [尴尬]

封面好吓人

• 这无关萌了,感觉去医院比较好

• 真诡异……服了,为勇气点赞

• 你是魔鬼嘛,孩子牙齿已经这样了还不去看牙医 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

人家都说去看医生了吧

• 这口牙真的是。。。。。不太适合发出来

• 这是这个牌子的高端黑吗 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 看到这封面。。。我只能说我惊呆了。。。

• 谁审核的?差点要删app

• 封面差评。