云闪付APP,我已无力吐槽

2019-03-29 00:36:18 12点赞 4收藏 4评论

众所周知,支付宝还信用卡要收费了。作为一个支付宝依赖重度患者 ,早已习惯了余额宝的自动还款。另外由于历史原因,名下近10张信用卡每月还款,雨露均沾都不多不少会有些金额,已经懒得再用别的还款方式,即便有不同App以各种优惠券诱惑用他们还款,一直无动于衷。但收费终归就是一个噩耗,让我不得不考虑是否要试试别的方式。于是云闪付就像某个不起眼的妃子,终于有了个出头之日。谁知阿斗扶不起始终有扶不起的必然性,今天用了云闪付,真的让我无力吐槽。

今天是我杭州银行信用卡的到期日,要还8000多元。感谢春节消费,让我的杭州卡难得爽一把。在云闪付添加杭州卡以后,还挺好,立马就出现了未还金额。钱已在招商储蓄卡准备好,就差点击还款了。按照以往还款逻辑,不论是在支付宝还是微信还信用卡,还是京东还白条,选定还款储蓄卡,点还款就立马完事了。最多你这App不支持我刷脸验证,我就输个密码验证码,也就多个一两步,哪知悲剧才刚刚开始。

确认招行卡还款后,让我输密码和验证码,按要求输入后,提示卡片校验错误。我擦,我想这是什么鬼,我这招商储蓄卡有钱出入你这云闪付还无聊提醒提醒我,怎么就检验错误。再次尝试无果,只能问在线客服。客服倒挺给力,上来让我给他提供错误码截图,我不得不再去重新被云闪付侮辱一遍,截个图。

云闪付APP,我已无力吐槽

搞完提供给客服,客服说,这个要问银行。我去,这什么意思,开始踢皮球了?于是打银行电话,各种按键各种转接到了一靠谱人工服务,说先让我提供卡号。于是没带卡的我还要上招行app搞一下卡号,客服还很得体地说,先生,这很方便。你说方便就方便吧,给我个结果就行,于是银行客服弄半天,最后告诉我,先生,您的卡片正常。这当时真是一万只**,我TM还不知道我卡片正常?于是给银联打电话,这次电话客服倒是有新说法了,说招行卡可能不支持一些银行的还款,建议我换张银行卡。原来弄半天是这么个结果?于是就换了北京银行的卡来试试吧(客服说北京银行没有这个问题)。这时我想,这总该大功告成了吧,我勒个去,竟然又跳出提示说金额超限!我真是无语了,还个信用卡还能金额超限?这还款快赶上西天取经的难度了云闪付APP,我已无力吐槽

这白天真是没时间折腾了,我就直接用支付宝,用了积分抵扣手续费,几秒就搞定了。但是我还是不甘心啊,晚上下班再给银联打电话要把事情搞清楚。于是现在要开始公布奇葩答案:

同志们,首先,银联还信用卡用的是储蓄卡的支付功能,我这时候才了解我的招行储蓄卡没开通支付功能,所以死活不能用。奇葩吧云闪付APP,我已无力吐槽。其次支付有限额,像招行是5000,北京也是5000,工行是50000。5000我能干点啥云闪付APP,我已无力吐槽。最奇葩的是,被还款的信用卡也有限额,单次转入的金额还有上限云闪付APP,我已无力吐槽,例如中国银行单次转入不能超过10000。真是闻所未闻啊。

所以有了标题,云闪付,我真是无力吐槽云闪付APP,我已无力吐槽