为信仰充值EveryDayCarry

2019-04-01 16:41:07 6点赞 22收藏 12评论

感谢小编为我消灭零回复,不至于文章发出去不溅一点水花(确实没有一滴水花🤪)

所以特意申请撤回重新修改,多加润色,以期能被小编翻牌宠幸(一大波美照来袭😏)

作为制造业出身的工程湿,设计和品控为本人首要考虑要素(真的不想吐槽某类客户,一再要求便宜而不得不将BOM表里面的部件替换的面目全非,只能说各有难处吧)。所以认可一个品牌很难,但是之后很难再变,然后产生了信仰。当有钱有需求的时候就为它充值(没钱的时候就吃土),充值完成就继续吃土😂

东西不多,够用就行东西不多,够用就行

1、单肩包 (土屋鞄制造所)

官网截图官网截图

只能说用料很扎实只能说用料很扎实

然而并没有很柔软然而并没有很柔软

系列介绍系列介绍

材质介绍材质介绍

哈哈信仰赐予我勇气与模特拼帅🐷哈哈信仰赐予我勇气与模特拼帅🐷

肩带缩短后单肩背肩带缩短后单肩背

肩带缩短后跨肩背就很难了,没错,很难看肩带缩短后跨肩背就很难了,没错,很难看

平常出门经常会坐地上,不过包舍不得放地上😂平常出门经常会坐地上,不过包舍不得放地上😂

带出去旅行是很不错的选择带出去旅行是很不错的选择

外部全貌外部全貌

内里内里

包很大包很大

里面口袋蛮多的,三个小口袋可以放钱包、钥匙扣和手机。另外一边有个大口袋,容量很大里面口袋蛮多的,三个小口袋可以放钱包、钥匙扣和手机。另外一边有个大口袋,容量很大

拉链有点卡顿,没有丝滑般的享受,但是拉链材料挺扎实的拉链有点卡顿,没有丝滑般的享受,但是拉链材料挺扎实的

为信仰充值EveryDayCarry

由于皮质偏厚,所以有点硬,调整肩带的时候得注意,摩擦有点大,别刮破了由于皮质偏厚,所以有点硬,调整肩带的时候得注意,摩擦有点大,别刮破了

为信仰充值EveryDayCarry

这个带磁力,蛮好关的这个带磁力,蛮好关的

在一个酒店电梯拍的,里面装了电脑和一些衣服,真的贼重,肩膀吃不消在一个酒店电梯拍的,里面装了电脑和一些衣服,真的贼重,肩膀吃不消

使用评价

这个包牛皮材质,用料扎实,只是太重了,特别是电脑放进去之后就开始勒肩了。平常出去玩,再放点衣服之类的手提都吃力。

不过真的很好看,有机会还会买他家别的系列!

2、钱包(土屋鞄制造所)

官网截图官网截图

嘴笨笔拙只能多拍照嘴笨笔拙只能多拍照

和单肩包对比,实在是太mini了和单肩包对比,实在是太mini了

细节图细节图

细节还是蛮能打的,毕竟价格也很美丽细节还是蛮能打的,毕竟价格也很美丽

钱放多了会合不住,不过现在都是手机支付了,平常钱包不常拿出来钱放多了会合不住,不过现在都是手机支付了,平常钱包不常拿出来

做工不错做工不错

使用评价

这款钱包也是土屋鞄制造所出的。本来计划入长款,衡量了很久,买的短款,因为方便携带。没有很多放卡的地方,有很多东西放的值友慎入,这款只能说够用。

外观看起来蛮像BV家的,最开始也是打算买BV的,但是在大妈评测里面看了一位兄弟介绍这个牌子之后就迷上了。

宣传是纯手工制作,而且对日本人的匠心精神印象深刻,再就是logo类似L(雷车脑残粉出没😁)

信仰在此😂信仰在此😂

3、卡包(土屋鞄制造所)

黑色黑色

外观很光、很亮外观很光、很亮

有两层有两层

使用感受

这款卡包是马臀皮面料。平时用的极少,一是没有名片可放,另外外观容易划伤,只能看只能看只能看😂

4、包包购买渠道

土屋鞄制造所(日本官网)

为信仰充值EveryDayCarry

网站现在打不开了,去年我有在网站上查款式,差点下单,最后在香港买的网站现在打不开了,去年我有在网站上查款式,差点下单,最后在香港买的

香港是个陈列室,地方不太好找,导航能帮到忙。那里款式不太全,价格好像比日本贵一点点(可能是汇率差吧)。或者从日本官网转运,我一般用转运中国海淘。

5、Apple MacBook Pro

使用一年,加了保护外壳,外观像新的一样使用一年,加了保护外壳,外观像新的一样

touch bar使用很方便touch bar使用很方便

超大触控板太实在了,有时真的会从左滑到右🤪超大触控板太实在了,有时真的会从左滑到右🤪

使用评价

水果牌就不多介绍了,在京东买的。

京东下架了,附个百科

百科Apple 苹果 15.4英寸笔记本电脑WWDC 2017苹果全球开发者大会上,苹果时隔不到一年再次更新了MacBook Pro 15.4英寸型号,新的2017款主要是将CPU升级至Kaby Lake平台。 与2016款相比,模具基本不变,采用标准电压i7处理器,四核八线程,架构与桌面版无异,只是频率稍低。厚度15.5mm,重量1.83kg,10小时续航,标配Multi-Touch Bar和Touch ID。15.4英寸2880 x 1800分辨率屏幕,DCI-P3色域,500nits高亮度,高亮度环境光情况下也可以使用。内部配置上,本代15英寸MBP使用了i7-7700HQ和i7-7820HQ这两个型号,频率分别为2.8-3.8GHz、2.9-3.9GHz,后者已经是Kaby Lake移动平台中不可超频的*级型号,性能相当强劲。内存16GB起步,固态硬盘256GB起步。显卡则可以选择AMD专业卡中的Radeon Pro 555和560,两者分别搭载2GB和4GB显存。从配置上来看,2017款的15英寸MacBook Pro显然是当移动工作站来设计的。扩展方面有4个Thunderbolt 3.0接口,配合扩展坞可以发挥出强大的外接能力。 157 点评0 原创18 好价46去购买查看详情

这是17款15寸MacBook Pro,买的时候打算工作用,结果现在是大材小用,最多做做ppt。

使用一年半左右,续航没得说,出门不用电源线,但是要带扩展坞。硬盘和u盘买回来得先格式化ntfs格式,要不然格式不兼容,无法读取数据。

入手Mac之后比较少用联想笔记本了,iPad也不怎么用。另外和手机联动很方便,比较常用hand off 和air drop

6、Apple iPhone X

为信仰充值EveryDayCarry

背部没贴膜,但是还蛮耐摔的😂背部没贴膜,但是还蛮耐摔的😂

保护膜破损了一点,懒得换保护膜破损了一点,懒得换

摔过几次,有点掉漆摔过几次,有点掉漆

使用感受

用了这么多手机,最爱的只有iPhone X,汗手的福音😏

当时刚发售我就在官网预订了,本人汗手,实在是无法忍受touch id。另外iPhone 7掉漆严重,现在沦为备用机了😂

Face ID真的很方便,各种秒开,完全不像指纹那样试好几次,最后还得输入密码。

拍照效果真的不错,除了第一张全家福是iPhone 7拍的之外,其余都是iPhone X拍的,原图不加滤镜。

唯一不要OK的地方是网络的切换,开热点分享不稳定,另外移动网络和Wi-Fi切换的时候会卡死无反应,为首批信仰买单吧🤪

7、B&O耳机

我是在天猫国际买的,没别的,活动价全网最低

B&OBeoplayH9i无线降噪耳机蓝牙包耳式iphone苹果手机适用3199元探索声音的曼妙,体验无线的自由天猫国际去购买

我是勤劳的搬运工,值友评测如下:

b&O h9i ; bose qc35II ;SONY 1000XM3三款降噪耳机的对比体验!一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。hi,又是我搞基小仙女,喜欢我的作品就关注我吧~~你们是我写测评的动力!!今天为大家带来三款降噪耳机的对比体验,它们分别是b&Oh9i;boseqc35II;SONY1000XM3,这三搞基小仙女| 27 评论9 收藏31查看详情

参数对比参数对比

app控制界面app控制界面

这个包的颜色真的无与伦比的百搭这个包的颜色真的无与伦比的百搭

耳机的控制可以app,也可以耳机面板触控,表面没有任何按键耳机的控制可以app,也可以耳机面板触控,表面没有任何按键

小羊皮耳垫,牛皮头梁,用料扎实小羊皮耳垫,牛皮头梁,用料扎实

一个充电孔,一个耳机插线孔,一个开关键一个充电孔,一个耳机插线孔,一个开关键

手势控制面板,上下左右滑动➕轻拍手势控制面板,上下左右滑动➕轻拍

随机送的绒布袋随机送的绒布袋

使用评价

这幅耳机很棒(当然AirPods也很棒,只是会掉,本人两只已掉完,哭晕)

另外有一个bug,就是重力感应功能。得开机后戴上,如果戴上再开机,那就会经常暂停。还有就是充电满格后只显示85%的电,不知道是不是翻新机(当时看天猫国际写了假一罚十,价格又最低,本着值得才买的原则下手)

8、眼镜(OWNDAYS)

使用评价

眼镜很轻,佩戴非常舒适。

配这副眼镜挺随意的,当时楼主跑台湾玩,一个人坐完摩天轮出来在商场瞎逛,刚好碰到了这个眼镜店。因为可以免费验光,楼主两只眼睛视差蛮大的,右眼很好左眼很瞎,导致左眼一直处于疲劳状态(简单来说就是左眼常年不舒服)

最后测出来左眼175度(有没有感觉度数很低😂),右眼25度(没记错的话应该是这样),最后就配了这幅眼镜。

戴上之后处于天旋地转,走路都怕脚踏空。适应之后,感觉进入了另一个明亮的世界。打个比方,没戴眼镜像iPhone照的照片平淡无奇,戴上眼镜瞬间逆光也清晰。右眼看东西光线也充足了许多,爱不释手。

不过戴眼镜挺麻烦的 ,前几个月戴的频繁一些,等左眼好了就经常忘记戴了,一直吃灰在。

最后。。。

送上本人前不久为自己过生日的照片,把自己感动得一塌糊涂,哈哈哈哈(单身🐶的悲惨生活)