搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

2019-03-29 19:14:55 11点赞 8收藏 8评论

近日小小值夜观星象,再掐指一算,“皮这一下很开心”节又要到了!4月1日愚人节,这一天里大家会想出各种各样稀奇古怪的点子互相捉弄,考验友情的时候到了!小小值为大家找了九个愚人节整蛊玩具,以下按“被打风险级别”排序,测试一下友谊的小船在皮到第几个的时候翻?

1一整箱猪饲料

危险指数:负★

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

高大75cm,宽度50cm的“巨型猪饲料”零食大礼包,拯救味蕾,凡是猪猪女孩都不可抗拒。适合情侣们借着戏谑的节日表达真诚的爱意,表面看起来针锋相对,实际上根本就是打情骂俏!(he!tui~)

超大进口零食大礼包 一整箱猪饲料148元天猫精选去购买2鬼畜抱枕

危险指数:★

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

这只狗太蠢萌了!委屈的小眼神,逼真搞怪。顶着被打的危险也要恶搞一下,送给基友妥妥的,关键是干净卫生还不吃狗粮,ta值得拥有!

仿真狗狗 3D抱枕公仔21元天猫精选去购买3单身狗套餐配方

危险指数: ★

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

从外表看起来像是个零食大礼包,当朋友这样想的时候,他就离被你整蛊到不远了。“单身狗情书”、“单身狗粮”和“脱单秘笈”一系列单身狗套餐,让充满期待的单身基友感受到猝不及防的关爱。

金坷垃礼包 愚人节恶搞礼物29元天猫精选去购买4表情包界的“万金油”

危险指数:★ ★

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

千句万句,不如这一句——妈耶!不管是震惊、害怕还是心情复杂,这个时候,说“妈耶”就对了!妈耶一出口,就知有没有!拒绝尬聊,不畏冷场!点亮ta的语言新天赋,厉害了,word妈耶!

妈耶 表情包搞怪滑稽公仔39元天猫精选去购买5 我肥宅能屈能伸能当抱枕

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

臃肿的体态,欠揍的表情,看得见的双下巴,仿佛在说: “看什么看!信不信我分分钟压shi你们这些瘦宅!”其实快乐很简单:吃,喝,打游戏,瘫着…你身边有这样的朋友吗?相信送这个肥宅抱枕给ta,你的“欠揍指数”一定会飙升!

肥宅快乐抱枕39元天猫精选去购买6 送TA一支“压缩屁”

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

清场专用“压缩屁”,在基友身上轻轻一喷,让方圆十里布满新鲜的“酱香味”,让蚊子不敢再靠近,让叽叽喳喳的人都走开,还ta一个清净的世界!或用“防蠢液”轻喷队友,防止智商掉线。学医拯救不了猪队友,让他干了这瓶防蠢液!

搞怪驱蚊水24.9元天猫精选去购买7科学养猪指南

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

不能斗图的笔记本不是好秘籍,一看就不是什么正经笔记本。

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

“高效养猪指南”,买一本写一年,让好基友书写自己的成功秘笈。送创意书,整爱的人,亲爱的朋友,这本书给你,希望你看了后能坚强一点,看开一点~

搞怪记事本7.9元天猫精选去购买8榴莲香水 魔鬼的味道

危险指数:★ ★ ★ ★

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

榴莲这个神奇的水果,让爱它的人爱的深沉,不爱它的人恨之入骨。如果你的朋友恰巧不爱吃榴莲,那在愚人节这个日子里送给ta就妥了!金黄色的瓶身,包装简单大气,不闻一下根本就想不到是榴莲,喷一喷,相信你就离挨打不远了!

榴莲味的香水79元天猫精选去购买9神烦狗拼图

危险指数:★ ★ ★ ★ ★

搞怪愚人节,朋友如果不是拿来整蛊那将毫无意义!

还是熟悉的脸庞,不一样的丧心病狂。送礼放毒就选它,爱Ta就送Ta神烦狗。送给有强迫症的基友,1000片doge拼图,让ta从晕车变成晕狗。如果拼完还不打你,毫无疑问就是真爱了。

神烦狗 1000片拼图12元天猫精选去购买

送以上几个愚人节搞怪礼物,帮你检查“真爱”的正确方式,相信友谊的巨轮不会轻易就沉~