抓紧参与啦!#春夏焕新你买了什么#快来晒单吧!

本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

春天到啦~夏天还会远吗抓紧参与啦!#春夏焕新你买了什么#快来晒单吧! ~在这春暖花开的日子里,正逢换季时节,想必很多人都会有种“买买买”的冲动。总觉得季节一变,就缺了很多东西需要买是不是!抓紧参与啦!#春夏焕新你买了什么#快来晒单吧! 面对各大电商促销,品牌上新旺季,更有了下单的理由~

比如:换季了,发现衣柜里没有合适的衣服穿了,买了件好看的新衣服;天气暖和了,要出门健身了,新get件好用的运动装备;换季扫除,买了新的收纳重新归置,让家里焕然一新;  阳光明媚,踏青出游,顺便升级了自己的拍摄利器~

没错,本期的投稿话题就是:春夏焕新你买了什么(点击关注话题)小小值也想看看大家都买了些什么新鲜好物~

截止目前,已经有148篇文章投稿啦!其中,小小值看到了不少优质的晒单文章,看来大家在这个换季时节,没少种草剁手呀~距离活动结束还有3天,小伙伴们抓紧参与哦!金币等你哦!

1投稿要求

1、本期投稿话题:#春夏焕新你买了什么#

在编辑页面添加话题标签。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:3月29日11:30——4月15日23:59:59

3、内容范围:在今年春夏焕新季,你所买到的服饰运动/家居日百/个护化妆/3C数码品类/家电品类相关商品,老旧商品、非今年春夏焕新季所购买的商品不作为本次征稿范围

4、内容结构:商品购买渠道+购买理由+商品介绍及使用体验。

2投稿活动奖励

根据文章总热度进行评选依据排序,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数。

一等奖:3名,每人200金币

二等奖:20名,每人100金币

三等奖:50名,每人50金币

获奖机会大大的哦!抓紧参与啦!#春夏焕新你买了什么#快来晒单吧!

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#春夏焕新你买了什么#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

抓紧参与啦!#春夏焕新你买了什么#快来晒单吧!

#春夏焕新你买了什么#话题征稿等你来参与!记得关注话题,一起看看大家的分享!金币等你拿哦~各位值友千万不要错过哦~

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年4月15日晚23:59:59整。

2.获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章中需满足投稿要求;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「春夏焕新你买了什么」话题标签;请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

社区活动
话题:社区活动 +关注