好记星N969S使用体验

2019-01-19 10:45:00 3点赞 4收藏 6评论

开机学生系统主页开机学生系统主页

好记星 学习机 点读机儿童家教机英语学习学生平板电脑小学初中高中同步幼儿早教机故事机八核护眼 四核版(2G+32G)+32G内存卡京东仓948元京东去购买

妹妹上初中以来,学习成绩一直不太理想,问她原因,她说老师讲的太快了,自己跟不上,课后的作业也有很多不会做的,但为了完成任务,经常抄同学的作业,还说好多同学都拿的有手机,直接拍照搜题。拿手机搜题学习,开什么玩笑,手机只会毁了学生的学业。我想了想,还是给他买个学习平板吧,可以让她学习的同时,也尽可能的远离手机。

在网上挑了好久,终于跳到了这款好记星n969s,选择这款的原因是,价格实惠,1000元左右就可以买到,屏幕是10.1寸的,屏幕越大,眼睛越不容易近视,电池6000mha,可以使用蛮久的,配置是2+32的版本,支持内存卡扩展,几乎是学习机的顶配了。另外学习机最重要的就是学习资源,好记星15年教育品牌,我上中学的时候就很想买一个来学习英语,奈何当时没有条件。问了京东上黑石智能家的客服,说资源很全,课本点读,课后辅导,名师视频都是和课本都是完全一致的,就放心下单了。

外观上没有什么好说的,几乎所有的学习机好像都是用的公版模具,白色面板加金色金属后壳,就像这几年的千元手机一样。但做工还是不错的,没有外观上的瑕疵,机器拿在手里也很扎实,屏幕和外壳的连接处也非常紧密。总结一句话,外观一般,做工扎实。

前面板安卓系统前面板安卓系统

收到机器后打开机器,就先连接了无线网,设置了安卓系统的密码,他内置了三大系统,幼儿,学生,安卓系统这三个。开机进入的就是学生系统,学习系统有7个板块,课本点读,九门辅导,名师视频,词典,下载中心,学习园地,应用中心。首先课本,辅导,词典和幼儿系统的点读的下载都是在下载中心里面下载,可以筛选年级,出版社和科目,也可以直接输入或者直接扫描书本后面的ISBN码进行下载,这样的下载方式真的很简单,也非常的方便。下载后就可以正常的使用了。课本点读,特别是英语,非常的好用,课本上的每一句,包括标题,其实每个栏目的标题都会比正式的课文的的知识点多,如果你孩子的英语不错,可以在研究一下课本上的标题和每个栏目的说明,研究了之后,成绩肯定会进一步提高的。

下载中心下载中心

相信大家对于这个点读,一直会有一个误解。认为只适合点读文科类的,走之前也有,但当我打开七年级数学课本时,我惊呆了,每个题目都有详细的引导和讲解,这款学习机也非常适合数学不好的学生。另外几门的点读也不错,知识没有数学让我惊讶和惊喜。

数学点读数学点读

九门辅导就是九个科目对应的辅导,他会有每门课的每节课对应的辅导,对每节课的重点难点进行相对全面的讲解。

名师视频这块非常的给力,每个年级每本书每节课都有相应的视频,视频的质量还是非常高的,这个视频不是普通的老师上课时候录播的,而是好记星专门找知名的老师录制的,视频很清晰,上网百度了主讲的老师,确实是教学经验非常丰富的老师。

名师视频名师视频

词典这块有108本的词典可以下载,满足所有人的使用需求。学习园地是一个大的试题库,试题资源非常的丰富,每个单元的试题,每个学期的试题,都应有尽有。

其他的两个系统我都不详细说了,幼儿系统就是一些适合幼儿园使用的资源,唐诗,动漫,歌谣等。安卓系统和手机差不多,没什么好说的。

幼儿系统幼儿系统

我给大家总结一下优缺点:

优点

1.配置高,价格实惠,可以扩展

2.资源全,下载简单

3.店家服务好,有微信一对一客服。还送了我2000G的学习资源。

缺点

1.充电口不是TYPE-C

链接留给大家,大家可以去看看

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒(双语)

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

纽曼点读笔18A蓝8G婴幼儿早教机双语点读机儿童故事机英语学习机宝宝认知51本有声图书绘本0-1-3-6岁益智玩具

Quway 趣威文化 超人点读图鉴益智玩具

Quway 趣威文化 超人点读图鉴益智玩具

BEILING 贝灵 点读笔【百度AI人工智能微信互聊】 幼儿认知图鉴早教机英语点读机故事机学习机 云智能wifi版蓝色16G26本4挂图 (蓝色)

AUBY 澳贝 464110DS 宝宝多功能手推车

MING TA 铭塔 趣味滑翔车

MING TA 铭塔 趣味滑翔车

乐乐鱼 GT004 第二代发音有声挂图交通工具篇

乐乐鱼 GT004 第二代发音有声挂图交通工具篇

纽曼点读笔18A蓝4G婴幼儿早教故事机儿童点读机英语学习机宝宝图形认知益智玩具礼物0-3-6-7岁31本书有声图书

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装