好记星N969S使用体验

2019-01-19 10:45:00 3点赞 4收藏 6评论

开机学生系统主页开机学生系统主页

好记星 学习机 点读机儿童家教机英语学习学生平板电脑小学初中高中同步幼儿早教机故事机八核护眼 四核版(2G+32G)+32G内存卡京东仓948元京东去购买

购买理由

妹妹上初中以来,学习成绩一直不太理想,问她原因,她说老师讲的太快了,自己跟不上,课后的作业也有很多不会做的,但为了完成任务,经常抄同学的作业,还说好多同学都拿的有手机,直接拍照搜题。拿手机搜题学习,开什么玩笑,手机只会毁了学生的学业。我想了想,还是给他买个学习平板吧,可以让她学习的同时,也尽可能的远离手机。

在网上挑了好久,终于跳到了这款好记星n969s,选择这款的原因是,价格实惠,1000元左右就可以买到,屏幕是10.1寸的,屏幕越大,眼睛越不容易近视,电池6000mha,可以使用蛮久的,配置是2+32的版本,支持内存卡扩展,几乎是学习机的顶配了。另外学习机最重要的就是学习资源,好记星15年教育品牌,我上中学的时候就很想买一个来学习英语,奈何当时没有条件。问了京东上黑石智能家的客服,说资源很全,课本点读,课后辅导,名师视频都是和课本都是完全一致的,就放心下单了。

外观展示

外观上没有什么好说的,几乎所有的学习机好像都是用的公版模具,白色面板加金色金属后壳,就像这几年的千元手机一样。但做工还是不错的,没有外观上的瑕疵,机器拿在手里也很扎实,屏幕和外壳的连接处也非常紧密。总结一句话,外观一般,做工扎实。

前面板安卓系统前面板安卓系统

使用感受

收到机器后打开机器,就先连接了无线网,设置了安卓系统的密码,他内置了三大系统,幼儿,学生,安卓系统这三个。开机进入的就是学生系统,学习系统有7个板块,课本点读,九门辅导,名师视频,词典,下载中心,学习园地,应用中心。首先课本,辅导,词典和幼儿系统的点读的下载都是在下载中心里面下载,可以筛选年级,出版社和科目,也可以直接输入或者直接扫描书本后面的ISBN码进行下载,这样的下载方式真的很简单,也非常的方便。下载后就可以正常的使用了。课本点读,特别是英语,非常的好用,课本上的每一句,包括标题,其实每个栏目的标题都会比正式的课文的的知识点多,如果你孩子的英语不错,可以在研究一下课本上的标题和每个栏目的说明,研究了之后,成绩肯定会进一步提高的。

下载中心下载中心

相信大家对于这个点读,一直会有一个误解。认为只适合点读文科类的,走之前也有,但当我打开七年级数学课本时,我惊呆了,每个题目都有详细的引导和讲解,这款学习机也非常适合数学不好的学生。另外几门的点读也不错,知识没有数学让我惊讶和惊喜。

数学点读数学点读

九门辅导就是九个科目对应的辅导,他会有每门课的每节课对应的辅导,对每节课的重点难点进行相对全面的讲解。

名师视频这块非常的给力,每个年级每本书每节课都有相应的视频,视频的质量还是非常高的,这个视频不是普通的老师上课时候录播的,而是好记星专门找知名的老师录制的,视频很清晰,上网百度了主讲的老师,确实是教学经验非常丰富的老师。

名师视频名师视频

词典这块有108本的词典可以下载,满足所有人的使用需求。学习园地是一个大的试题库,试题资源非常的丰富,每个单元的试题,每个学期的试题,都应有尽有。

其他的两个系统我都不详细说了,幼儿系统就是一些适合幼儿园使用的资源,唐诗,动漫,歌谣等。安卓系统和手机差不多,没什么好说的。

幼儿系统幼儿系统

我给大家总结一下优缺点:

优点

1.配置高,价格实惠,可以扩展

2.资源全,下载简单

3.店家服务好,有微信一对一客服。还送了我2000G的学习资源。

缺点

1.充电口不是TYPE-C

链接留给大家,大家可以去看看

Ozing 好记星 英语学习点读笔早教扫描翻词典笔小学初中高中生同步扫描通用 S60

Ozing 好记星 3.38英寸点读笔英语学习笔通用翻译词典扫描小学初中高中生课本同步 豪华版128G

Ozing 好记星 4英寸128G点读笔英语扫读笔通用点读机小学初中高中生课本同步扫描笔幼儿童翻词典学习机 顶配128G

好记星【128G大内存】3.38英寸点读笔英语学习笔通用翻词典扫描儿童小学初中高中生同步豪华版128G【大屏+拍照答疑+全科同步名师课】

【3.71英寸】英语点读笔万能通用扫描笔小学初中高中生课本同步幼儿童词典翻全科扫读笔学习机 标配版【3.71英寸+全科学习+精准发音+翻】

好记星英语点读笔万能扫描词典笔小学初中高中生同步课本学习机翻译神器 豪华版64G

好记星3.38英寸点读笔英语学习笔通用翻译词典扫描小学初中高中生课本同步 豪华版64G

好记星v8v9点读笔英语学习神器点读机小学到初中高中生儿童启蒙绘本阅读听读扫读笔通用翻译

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机