小巧方便ORICO智能USB接线板

2019-03-21 21:23:25 1点赞 1收藏 0评论

小巧方便ORICO智能USB接线板

对于经常出差的人士来说,需要带上很多不同品种的充电器,除了衣物各种智能数码产品也是比较占地方和增加负重的。其实选择一款好的智能USB接线板就可以解决这样的问题,现在这样的接线板有很多种,有的只有USB口没有传统220V插座,有的既有220V插座也有USB充电口,还有的做到了WiFi无线控制,甚至可以做到了无线充电方式。

小巧方便ORICO智能USB接线板

奥睿科(ORICO)USB充电桌面插座智能插排充电插排接线板新国标3C认证桌面艺术 方形-快充版79元京东去购买

我们今天来说的这款,是比较简单的两个插座位两个USB位的小巧ORICO智能USB接线板。总功率达到了2500w,5孔经典款式插座口,设计有安全门防护而且拔插顺畅。两个USB充电口,一个支持标准5V 2.4A充电,一个支持快速充电QC3.0协议5V 3A、9V 2A和12V 1.5A智能识别。既能方便充电,还能有效的保护用电设备。

小巧方便ORICO智能USB接线板

细节上ORICO的做工一点也不马虎,1.5米的接线给人粗壮有力的感觉。正方体的插座比较适合拔插,拿在手里的感觉也不错,上面还标明了ORICO的logo。整体做工精细一看就是大厂风范。

小巧方便ORICO智能USB接线板

和ORICO一贯的接线板做法差不多,正面布局合理,两个220V插座基本够用,两个USB充电口设计在了下方,中间是指示灯。由于接线板比较小巧所以取消了电源开关设计,而两个USB中间也预留了不少空间方便用户拔插USB线材。接线板底部也做了防滑处理,放置平稳安全。

小巧方便ORICO智能USB接线板

接线板颜值还是比较高的,虽然还是四四方方的造型不过边角做了斜边处理,看起来过度很自然(这款好像还有一个圆形外观的,看起来也是不错)。放置在桌面上也是一个不错的点缀。

小巧方便ORICO智能USB接线板

USB口单独充电,可以达到5V 2A的效果,充电效率可以。而边上的快速充电口支持QC3.0协议,给支持QC协议的设备充电可以明显感觉到充电的速度非常不错,充满一块20000mAh充电宝也用不了多少时间。

小巧方便ORICO智能USB接线板

给多太设备同时充电,发热情况不明显。充电效率没有互相影响的情况,测试良好。而实际功耗也还不错,这种接线板就是要安全、方便和效率。失去了安全还是不要效率的好!

小巧方便ORICO智能USB接线板

在用USB给两个设备充电的同时,测试用220V插座烧一壶水,这个时候的功率飙升到了1800w以上。但是ORICO接线板没有丝毫力不从心的感觉,充电烧水两不误,接线板也没有出现发烧现象,感觉安全方面ORICO做的还是不错的。

优点:颜值不错的安全接线板,放置在桌面上也是风景线。2个5孔插座间距大拔插方便,2个USB口充电快速安全。接线板很是小巧出游出差携带方便。

缺点:仍然不支持WiFi无线控制的接线板。USB口有些少了,如果能把无线充电也做上去就无敌了。

小巧方便ORICO智能USB接线板

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 GN-U2050 桌洞插排 黑色 1.8m

BULL 公牛 GN-U2050 桌洞插排 黑色 1.8m

BULL 公牛 旅游出行英标港版转换器转换插座插头英制中国香港手机使用

BASEUS 倍思 快充20W插线板30W快充USB排插座氮化镓功能多孔

慈慈 CC-X102 新国标三位插排

慈慈 CC-X102 新国标三位插排