甄选信用卡 阳叔说苏宁易购联名卡

2019-03-20 11:45:57 3点赞 50收藏 9评论

苏宁的联名卡比较少,只有三家银行有发行。虽然交通银行比较坑爹,但苏宁卡还是不错的,配合各类阳叔撸分车和云钻返现,还能回血不少。

一、光大苏宁SUPER联名卡

1.基本功能

48小时失卡保障服务;即时交易短信提醒;密码+签名交易;挂失零风险;商旅服务;自动转账还款等。

2.首刷送权益

苏宁SUPER联名卡金/白金卡新客户完成激活首刷后,即可获赠SUPER会员一年/两年权益一份。(未曾办理过我行信用卡客户为新客户)

3.终身免年费

苏宁SUPER联名金卡终身免年费。

4.专属权益

(1)积分换云钻:苏宁SUPER联名卡在苏宁易购消费交易均可计积分,所有消费积分可自动转换为苏宁云钻,供客户在苏宁易购使用。(兑换比例:1000光大积分=100云钻=1元)。

(2)惊喜生日月:苏宁SUPER联名金卡客户生日月双倍积分,苏宁SUPER联名白金卡客户生日月三倍积分。

(3)白金卡优享:

机场贵宾厅服务:境内外400余家主要机场和高铁,超过800间的标准化头等舱休息室候机服务,(全年使用次数不超过3点积分/年);

每年可免费享受;接机或送机单程接送服务2次(服务包含期间的高速费、车辆租金及燃油费等);驾车免一天日租金。

5.苏宁专享

在苏宁易购SUPER联名卡客户专享家居、百货、生鲜等品类的生活费,每月不少于100元(其他苏宁易购专享活动详情请留意苏宁易购官方网站活动宣传介绍)。

二、交通苏宁SUPER联名卡

甄选信用卡 阳叔说苏宁易购联名卡

★活动时间:2018.12.1——2019.6.30,必须是名下没有交行信用卡,或销户时间超过6个月或只持有附属卡的用户才能参与活动。
★新户礼:

1、苏宁支付首次满51减50元。

2、核卡日起45天内刷3笔

满168元线上无卡消费(比如支付宝、微信、银联、各种PAY),获得149元苏宁一年份SUPER VIP会员资格。资格在核卡日起60天内,登陆买单吧,在我的活动---新户首刷礼中领取。

★卡片级别:普卡、金卡、白金。其中新户金普卡免首年年费,年刷6次免次年。白金卡年费1000元,权益与白麒麟相同。白金卡新户在获得苏宁会员资格同时也免除首年年费。

★积分价值:

1000积分兑换150苏宁云钻或用70000积分换一年苏宁SUPER会员资格,白金用户40000积分换一年,相当于10万分372元。

三、浦发苏宁SUPER联名卡

主要权益:

阳叔重点来点评下这3张卡:

苏宁是妈妈们心中的老牌子,以前国美,苏宁卖电器常去的,三张卡都比较一般,但毕竟中年人喜欢,从年费上来看,很明显浦发的要要更优惠一些,因为浦发的作为白金卡是免年费的,如果妈妈们要入手,还是选浦发吧,如果要点权益可以选光大。