Timbuk2 parker新款双肩包开箱

2019-03-19 19:22:44 4点赞 26收藏 16评论

说起来入这包是个意外,原本是看了另一款天霸包的爆料,只要270啊!不过看的时候已经没货,评论里爆料人说起这款,去看了下,样子蛮好看就下单了。官方价格是$219,淘宝代购1400左右,中亚海外购prime免邮后包税660,新款来说价格还不错

这个包有2种款式,材质不同,不过价格一样。这款使用超轻的降落伞材质,摸起来比较光滑,缺少了另一款的防雨罩,不过也轻了0.5kg,重量1kg左右

日亚发货,从下单到手正好7天,比预期时间还早了2天,DHL的快递还不错。

Timbuk2 parker新款双肩包开箱

箱子挺大,其实并没装满,封箱胶带都是牛皮纸的,环保棒棒

空出挺大空出挺大

主子露脸主子露脸

Timbuk2 parker新款双肩包开箱

上面左右2边的卡扣是磁吸的,当包里装满时候用来固定整体形状,可以理解为自带的绑带

左下开始围绕一圈的拉链并不是仓室,而是扩容用的,拉开后可以装更多东西

Timbuk2 parker新款双肩包开箱

正面3个隐藏仓,中间商标部分是翻盖磁吸,上下是拉链,最下面的部分有高反光涂层

隐藏式拉链,顺带防雨隐藏式拉链,顺带防雨

电脑仓单独有个磁吸封口电脑仓单独有个磁吸封口

胸带和腰带都可拆卸,很方便胸带和腰带都可拆卸,很方便

胸带是卡扣可自选位置,腰带是魔术贴方便拆卸胸带是卡扣可自选位置,腰带是魔术贴方便拆卸

整个包做工很棒,降落伞材料质感也很强,包还是挺大的31L,本人185,背起来感觉刚好

全球购商品搜索淘宝全球购,中国最大的奢侈品购物网站——淘宝网打造的在线C2C购物平台(C2C,Customer to Customer)。g.taobao.com去看看

TIMBUK2 天霸 TKP673-3-019 刺绣LOGO棒球帽

TIMBUK2 天霸 男女款棒球帽 TKP673-3-019 音速黑

TIMBUK2帽子2021新品男女运动遮阳软顶棒球帽刺绣LOGO潮流ins

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

女帽女简约百搭遮阳帽女式时尚潮流棒球帽女舒适休闲帽子

FOURDATRY韩版磨毛北极熊刺绣显脸小鸭舌帽子女春夏休闲百搭复古软顶棒球帽 黑色 可调节

蕉下(beneunder)防晒帽空顶帽子女夏季太阳帽户外骑行防晒遮脸 艾蒿紫-甜杏白

VVC 3d立体防晒口罩 元气橙(胭脂版)

VVC 3d立体防晒口罩 元气橙(胭脂版)

海澜之家领带男手打结婚婚礼男士商务面试领带男友礼盒装

海澜之家领带男手打结婚婚礼男士商务面试领带男友礼盒装

OUYAO懒人领带男正装拉链式窄版5cm新郎结婚上班职业装易拉得领带 酒红免打结

OhSunny 户外防晒帽春夏运动大檐遮阳空顶太阳帽 SLH5M261WT 雾水蓝 M

蕉下(beneunder)袖套女防晒袖套女冰丝防晒袖套女开车防晒手臂符号防晒袖套 云碳黑-石英粉 M

IFSONG美宋 酒红色花纹新郎领结男 正装结婚伴郎佩斯利高档婚礼蝴蝶结 【酒红色】佩斯利花纹H366A

辛瓦伊·克洛斯轻奢秋冬围巾女披肩两用保暖外搭围脖 CK围巾-啡色Brown【礼盒包装】

上海故事90cm真丝大方巾桑蚕丝丝巾丝绸围巾礼盒装中国风小送老外 醉时欢 绿色

银行领花女职业领结头花套装商务正装空姐蓝色建行邮政衬衫领饰品

妙奕嘉领带男 免打结结婚高端拉链懒人领带易拉得领结新郎红领带免系 免打领带结婚【酒红斜条纹】

• 楼主可以说下怎么下单吗

亚马逊海外购,直接下单就行,不过亚马逊的价格变动挺大的,得自己关注低价的时候

• 当初看到就想上车,600多的海外购,然后等到现在都没这个价。问下楼主,现在用起来还好吗,有掉线变形的吗?真的很轻没感觉那么轻的吗

很好用,背着在苏州走了一天,装的满满的,本身肩膀也有伤,但是这个背着被不觉得累,没有掉线变形的问题,有2个小问题,侧边装水杯雨伞的侧袋有点高,背着的时候拿放不方便,另一个是最上面拉链那的放水条拉的时候总容易卡进去。别的都很完美了 [高兴]

• 想入 就是目前价格能买三

关注亚马逊吧,国内价格虚高

• 包的亚马逊链接有吗

你搜搜吧,挺久以前看爆料买的,一直背着满实用的,唯一的问题是这个材质磕碰之后会有白点

现在没有超轻版本了 难受

• 我看站上好像关于这款包的介绍和开箱甚至爆料都很少,不过真的挺喜欢这个包的,昨晚上在亚马逊直接下了一单,加上关税之后去到1300了 [损失几个亿]

那为什么不在天猫买…没有轻量款了?

我选了一个火焰红的颜色 [狂汗] ,只有亚马逊有,其他平台都没看到,而且我看了下,我买的还不是轻量款的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 猫比袋子好看,哈哈哈哈

• 不错不错,感觉比风暴兵那款看着好多了

• 种草这款,等待好价。亚马逊上的图片有些丑

• 想买灰蓝的的parker commuter, 但是找遍了都没有找到