萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

2019-07-13 15:20:00 184点赞 600收藏 125评论

前言

7月,意味着广受学生们欢迎的暑假就要来临了。正所谓:读万卷书,不如行万里路!读书固然重要,要是能利用暑假带上孩子们去旅游,让小孩子增长见识、了解到不同地方的风土人情,不失为一个很好的选择。

前两年,就带女儿到北京玩,爬上了雄伟壮观的万里长城、参观了饱经沧桑的圆明园、游览了景色怡人的颐和园、天安门、水立方……还品尝了驰名中外的北京烤鸭,收获真的不少啊!

只是在这旅游中,女儿缺少了一款小孩子专属的拉杆箱!很感谢张大妈提供了为女儿提供了最新上市、萌趣又实用的稚行趣玩遛遛箱!以后外出旅游,就更方便了!

萌趣

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

稚行 趣玩遛遛箱,大小为20寸,却拥有35L的大容量,这个尺寸正好适合小学生们使用。不过要先吐槽一下,我收到的款式跟其它值友的有较大的区别。区别主要体现在图案上,他们收到都是与香港的玩味潮牌B.Duck小黄鸭合作款,而我收到却是普通款,而且还没有贴纸,想个性化一点也没有了。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

背部一共有4个轮子以及拉杆,中间还有一个小袋子。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

拉手大小适中,颜色与箱子一致。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

拉链处采用的是小绳子,顶端还用软硅胶包裹,质感与手感都得到提升。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

箱子底部有三个凸点,更好地保护箱子,防止箱子与地面接触时候的磨损问题。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

箱子的轮子为静音设计,外层有软胶包裹,官方定义为PU灌注轮。轮子平稳顺滑又耐磨,内部为滚珠轴承,拖动的时候,平稳且音量极小。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

稚行 趣玩遛遛箱的独特之处在于可以变形使用。会变成什么东西了,且继续往下看。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

当按下箱子顶部的按键之后,立体复合坐垫便可以向上提。8度前倾角设计,小朋友骑坐起来更舒适。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

打开支撑轮,由此看来,似乎变成了可以坐的椅子了。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

独特可拆卸设计,先与箱子分离,箱子就变成了手提式。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

箱子前部设置扩展层,可以根据实际需要进行容量扩充,20L免费升级为35L,更能满足旅游需要。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

手提式箱子,当装的东西不多的时候,小孩子也可以提起来。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

再来看看真正的变形状态。拉杆与箱子分离后,溜溜车的形态初步展现。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

简单几个步骤,即使是小孩子也可以完成,溜溜车就是这样的了。新一代溜娃神器,够萌趣,够实用。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

拉杆为铝合金材质,支持多档位调节,既坚固轻便,又能比较好地满足各个身高段小朋友需求,只是档位使用起来不顺畅,有些档位不能固定,只能采用最长或最短方式。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

趣玩遛遛箱整体的结构非常结实,支撑腿稳固有力,官方宣传坐凳最大可承重30kg,一般13岁左右的小孩坐上去都是完全没有压力的。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

女儿说,我坐上去后,那箱子怎么办?好吧,那就抱着箱子吧。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

对了,抱着箱子可不是办法啊。那就将箱子装回去呗,同样可以实现两大功能:箱子装东西,拉杆车坐人。前端还有横杆,脚就没有那么累,设计挺人性化。

实用

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

光看外表是不够的,再来看看箱子的内部。里布面料,质感不错,X型绑带,收纳更方便。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

两层侧边收纳袋、其中一层还带透气网格,夹层还能收纳更多小物件,比较方便实用。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

不装衣服装布娃娃,就因为没有正式出游?最大35L的容量,夏季可以放置小孩子的衣服大概18件,冬季减大半,对于小朋友来说也是足够的了。

出去溜溜

准备出发!

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

先到附近的商场逛逛。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

坐在稚行 趣玩遛遛箱前,玩起了她最爱的娃娃机。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

对了,上文说到随箱子是赠送了小书包的,不过这个款式嘛,真的不一致,颜色不同,公仔更不用说了,实用性还是有的!

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

调皮的女儿居然真的当它是溜溜车,直接坐上去,而且滑动起来了,箱体还挺能经得起折腾的,负重能力不错,箱体也没有出来现塌陷变形。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

对着镜子,戴着帽子,拉着遛遛箱,臭美一下!

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

玩累了,继续将遛遛箱当凳子。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

嘿嘿,又玩起来了。箱子的轮子采用滚珠轴承,安全平稳,颠簸少,移动起来就是溜溜的。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

女儿总是说自己是女汉子,今天就站在商店门前看着公主裙看了挺久的。

萌趣、实用----稚行 趣玩遛遛箱!

好了,给稚行 趣玩遛遛箱点个赞,要回家喽,作业还没完成呢!期末考试也快到了,作为班长,如果考不到一个好的成绩,在同学面前就没有威信了,考取优异的期末成绩,假期才玩得开心嘛!

体验小结:

校爸认为,如果家庭经济条件允许的话,那就尽量在暑假的时候,多带孩子外出逛逛,开阔视野,增长见识。更可以让小朋友们带上自己专属的稚行趣玩遛遛箱,陪伴孩子同行,一起成长!美中不足的是其它值友收到的都是与香港的玩味潮牌B.Duck小黄鸭合作款,而我收到却是普通款,而且还没有贴纸,想个性化一点也没有了。另外小背包与箱子还是有点不一致,准确来说是套装匹配不一致,虽然不影响使用,但是总觉得少了点什么似的。

不过总体来说,稚行趣玩遛遛箱还是有优点的:

1、可以根据实际需要,随时变换成不同形态,又能装,又能坐,实用性比较强。

2、箱子质量过硬,滑动起来箱体能经得起折腾的,负重能力不错,箱体没有出来现塌陷变形。

3、容量可以扩充,20L免费升级为35L,更能满足旅游需要。

一些不足:

1、拉杆档位使用起来不顺畅,每二个档位不能固定,只能采用最长或最短方式。

2、如果让3岁左右的小孩子坐上遛遛箱, 就会显得不安全,缺少安全带(圈)。

3、599元的售价,个人认为不够亲民,性价比显得不足。

稚行小轻星折叠儿童推车

稚行小轻星折叠儿童推车

airud婴儿推车可坐可躺婴儿车0-3岁高景观溜娃车折叠双向推行遛娃 洛可白

天智星小孩推车遛娃0-6岁轻便可折叠一键收车躺宝宝推车婴儿童 小熊黑+音乐方向盘+旋转脚托+避

曼龙遛娃婴儿推车高景观可折叠宝宝双向溜娃车儿童推车婴儿车 儿童推车-诺曼蒂白

小童鞋【1.7米亲子车】儿童电动车可坐大人双座汽车可驾驶遥控玩具童车 白色 标配单电12V14A+普座+软胎

1998元起

天智星学步车婴儿7个月以上小女孩宝宝多功能婴幼儿侧翻儿童助步手推车 标准版-粉色9档座高+3档

唛步拉风轻便可折叠婴儿车推车遛娃口袋车溜娃车宝宝伞车手推便携 嘿黑(预计4月1日发货)

小不丢遛娃带遮阳棚可折叠婴儿推车双向手推车婴儿车0-3岁溜娃 白金色 T2pro

益京儿童电动车四轮越野玩具车可坐大人双座宝宝遥控亲子小孩汽车坦克 豪华红+发光软轮+皮座椅+顶配全部功能

BABYLABOLABO扭扭车1-3岁儿童玩具车防侧翻婴儿溜溜车摇摇车电动摇摆车扭扭车 【电动音乐款】 云母灰

亿家之主儿童床 拼接床 婴儿床 实木床边床 宝宝床 单人床 公主床 法式160*80三边护栏 不带床垫

唛步拉风轻便可折叠婴儿车推车遛娃口袋车溜娃车宝宝伞车手推便携 辉黄(预计4月1日发货)

唛步拉风轻便可折叠婴儿车推车遛娃口袋车溜娃车宝宝伞车手推便携 奶粉(预计4月1日发货)

唯乐宝小云朵遛娃可坐可躺双向婴儿推车0-3岁用轻便高景观溜娃神车 【油画棕】铝合金车架+针织布棚

易迈尔(zhaorenke)宝宝餐椅婴儿餐椅儿童餐椅宝宝椅便携式儿童桌椅儿童吃饭桌椅座椅 标配粉|发声软垫

哈撒韦儿童扭扭车1-3岁防侧翻儿童车1-3岁摇摇车宝宝扭扭车妞妞平衡车 标配黄|免安装+礼包

• 看了文章非常心动!还好最后价格让我打消了念头~~~~~~~~~~~(和你一样的心情)

如果能打赏支持一下我,那就太好了,先谢谢了!

价格很便宜了啊,你去搜索一下米高的,网上仿品再看一下,这个价格颜值和容量我觉得600左右很实际啊

• 说着玩应好的 得多违心呀 你逛街拉个箱子 在拉个孩子 你应用的场景不对 去旅游还是有点用途的

因为发文章的时候还没到暑假

• 其实出去旅游还是比较实用的,大一些的孩子自己可以拖着箱子走,到酒店箱子拆下来变成车子带孩子出去玩。两三岁的孩子就算了,大人还多拉个箱子这箱子还装不了什么东西,不如直接带溜娃神器。其实不考虑颜值的话,可折叠的买菜车就很不错,娃自己走的时候东西可以放买菜车里拉着走,娃走累了大人就把东西背起来娃坐车上大人拉着走,娃睡着了都没事,一样拉着走。不过不适合六岁以上的,因为腿长了,坐买菜车上面腿拖地了

很详细、客观的评价!

那种买菜车

• 不错 可惜孩子7岁40kg😂😂😂😂

[喜极而泣] 手误手误……

兄弟啊!说起来都是泪 [喜极而泣]

• 最近这个箱子的广告是不是太多了点……

众测活动,但是只有我这款比较特别啊!

• 众筹结束?就是不能买了?

肯定可以的,购买渠道可能会有所不同。

怎么出的朋友?

• 不错。等到降价了买一个出去用,娃不到两岁,感觉还是可以用 [高兴]

类似款式的好像也有,价格还便宜一些。◕‿◕。

不超过三百有吗

• 先得有个孩子

评论正确,不过也可以送给亲人丶亲戚的小朋友啊。

• 我也买了这种,但我买的是米高的,个人感觉很实用,我家二孩,大的5岁小的2岁,即使不是旅游,就是周末去个商场,也要用。要给小的带衣服(自己吃饭经常弄脏),湿纸巾,水壶,纸尿裤等等,以前都是背着包推着车拎着东西,如果逛了商场你又买了东西就很狼狈。这个东西完全可以解放双手,买了东西可以放。但米高不是楼主这种的大空间,他是被几个隔层隔出来的空间,各有利弊。

对对,都是挺实用的,只是米高的价格贵一些。

你推车上放几个挂钩不就省事了吗 逛商场的话挂钩比箱子用起来方便的多吧

• 两个怎么办

哈哈,那就来双份 [高兴]

• 只能承受30kg吗? [哭泣] 我们家妹妹五年级162cm了。。。

过重,怕承受不了,安全第一吧!

• 现在13岁,30kg的孩子还多吗

这体重,估计箱子承受不了…

我家丫头虚岁11,42斤 [喜极而泣]

• 溜溜车无所谓,主要想给孩子买个箱子。便宜,有趣的,孩子七岁。

可以看我的另外一篇文章,也是关于小孩子专属的行李箱。

• 才买了个米高的就看见这个……

那个贵上不少吧?质量会更好。

• 看了文章非常心动!还好最后价格让我打消了念头

就为刹那间的心动,打赏一下呗。◕‿◕。

• 贴纸是小狐狸的尾巴,就是背包上小狐狸的

问题我的那个箱子,包包里面,都没有贴纸 [喜极而泣]

• 就我感觉这个普通款的比大黄鸭的好看么……

原“生态”。◕‿◕。

• 昨天刚在车站看到 [赞一个]

我之前也在白云机场看到类似款的!

• 早看到这个,我就不会一千五百多买米高了

米高性价比低了一些,不过就是早买早享受啊!

• 海是要锻炼孩子,你能走孩子也能走,我家孩子4岁出去玩,一边走路,一边都睡着了,都没说要抱

这是说到点上了,我家两个4岁的娃,现在大人走不过她们,玩的时候有的是精神,休息和坐车的时候几分钟就睡着,省心的很