2019-07-07 14:00:00 18点赞 16收藏 4评论

其实多年之前,佳明就有235这款手表,当时售价差不多在1700-1800的样子。大概已经是四五年前了。当时就打算入手,不过那时候对减肥并不是很感兴趣,觉得会吃灰就放弃了。这一次618的时候佳明的手表比较便宜。于是就趁着这个机会入手了一个235LITE的手表。

好价GARMIN 佳明 Forerunner 235 Lite 光学心率GPS运动腕表760元值友爆料原文:大妈户外券618-300叠加满减31-30到手760Forerunner235是Garmin在2015年推出的一款定位中端的跑表,此后这款表还推出过Nike别注版和带移动支付功能的衍生版,现在Garmin再次推出了235Lite版,精简功能,降低售价,用来吸引入门级用户。235Litehyphonyu| 33 评论35 收藏54去购买

就是这一款了。佳明235L。

一、商品包装

京东买的,是塑封的包装。京东买的,是塑封的包装。

侧面的一些信息。续航9天,然后防水侧面的一些信息。续航9天,然后防水

底部的标签。底部的标签。

侧面。侧面。

打开包装。打开包装。

二、商品晒单

里面配件比较简单。里面配件比较简单。

手表。手表。

说明书说明书

还有充电线。是一个夹子。还有充电线。是一个夹子。

夹子夹表上。然后就可以充电了。需要手机充电器。夹子夹表上。然后就可以充电了。需要手机充电器。

手表。手表。

上面带了一个膜。上面带了一个膜。

这个橡胶实际上很柔软。这个橡胶实际上很柔软。

卡扣。卡扣。

一侧的两个按键,一个是确定,就是画着小人的这个,小人的这个按键也是开始计时。然后下面的又是返回键,又是重新计算一圈的键。一侧的两个按键,一个是确定,就是画着小人的这个,小人的这个按键也是开始计时。然后下面的又是返回键,又是重新计算一圈的键。

另一侧,上面的是电源键,还可以当灯的开关用。然后下面的是上下按键。另一侧,上面的是电源键,还可以当灯的开关用。然后下面的是上下按键。

反面。心率计反面。心率计

反面的一些信息。反面的一些信息。

充电时候的样子。充电时候的样子。

可以看到有三个灯。可以看到有三个灯。

非常亮。非常亮。

透过相机的显示器可以看到,有三个小圆点在移动。应该就是测心率的过程。透过相机的显示器可以看到,有三个小圆点在移动。应该就是测心率的过程。

三:商品功能

开机后是先设置单位。开机后是先设置单位。

设置时间。设置时间。

然后这个是模式。跑步模式。我发现L这个手表就只有陆上运动,没有自行车和游泳。是简化的。然后这个是模式。跑步模式。我发现L这个手表就只有陆上运动,没有自行车和游泳。是简化的。

这个就是进入了计算速度的页面了。如果动起来的话,是有配速的,还有计时,是可以随时看到实时配速。这个就是进入了计算速度的页面了。如果动起来的话,是有配速的,还有计时,是可以随时看到实时配速。

可以看时间。可以看时间。

这个也是跑步数据。这个也是跑步数据。

这个是心率数据。这个是心率数据。

这个也是实时更新的。进入不同区间,汉字介绍不一样。在130-150之间都是燃烧脂肪。在130以下是热身。再150以上就是强化心肺。都是时时提醒的。是一个比较好的教练。这个也是实时更新的。进入不同区间,汉字介绍不一样。在130-150之间都是燃烧脂肪。在130以下是热身。再150以上就是强化心肺。都是时时提醒的。是一个比较好的教练。

总结:

GARMIN 佳明 Forerunner 235 Lite 光学心率GPS运动腕表价格便宜,而且主要的跑步计时的功能都是有的。光学心率还是比心率带方便很多。对于跑步的时候也可以很好的控制心率在一个稳定区间。是一个比较好的参考。另外还可以下载他家自己的APP,将手表和APP信息同步,方便记录跑步计划。原本235在两千左右档的时候还是有些贵了。如今出了L版本,而且价格还在下探。介于近期这个手表的价格,以及对跑步的帮助,还是非常值得购入的。