50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

2019-07-13 10:40:00 18点赞 30收藏 30评论

前言

大妈最近活动频频,各种有奖征稿,看得人流口水。最近出了个给你50元,你想购买哪些白菜好物?,为了响应号召,忍不住拿出曾经买过,并且觉得好用的白菜推荐给大家。都是便宜而实用的便宜白菜。可能目前价格不是,但是等等党永不为奴!!!

白菜推荐

电子干湿温度计

国内磐盾 电子干湿温度计 简约版9.8元包邮(需用券)实时温度显示天猫磐盾旗舰店现有电子干湿温度计售价19.8元,使用10元优惠券后,实付9.8元包邮到手,近期好价,建议有需要的值友可以考虑购入。中国火001| 121 评论159 收藏283去购买

起初买的目的是测测我的防潮箱控制温湿度准不准,平时可以看看房间的温湿度怎么样。然后页面中的是简约版只有温湿度,我买了温湿度带时间版13.8元。放在桌面上,打游戏的时候可以看看时间。

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

房间湿度84%还是很高的,毕竟南方。
当然参数只作为参考,就不要去较真它的准确性了。
曾经把它放进防潮箱、冰箱、衣柜来测试温湿度。反应还是很灵敏的。

国内Chigo 志高 室内温湿度计 送电池9.9元包邮(需用券)做工精致,实时监控温湿度~天猫志高先一锋专卖店现有室内温湿度计售价19.9元,使用10元优惠券后,实付9.9元包邮到手,送电池,采用高清大屏,支持温湿度显示,日期及时间显示,带有闹钟功能,带背光的稍贵4元,也是好价,有需要的值友可以购入~值友6210676044| 26 评论18 收藏53去购买

现在还有9.9的,功能更多,就是样子感觉没这个好看。

购买价格:13.8元
替换品价格:9.9元

一转二三多功能家用插头

好价比尚 立式魔方usb插座无线一转二三四五转换器 插头多功能立体创意插座排插总开关 303/分控一转三12.9元京东当前售价12.9元,降价之前为19.9元,本次降幅35%,接近上次爆料价13.9元。需要的值友不要错过~小值机器人| 3 评论1 收藏0去购买

起初是打算用在办公室的,因为办公室只有一个插座,一个两孔一个三孔。三孔接插排4个口,被电脑啊、仪器啊占满了,没有地方插充电器,因为插座插了三孔后两孔就被挡住废掉了(真是智障设计)。买个一转N的插排可以增加孔位,岂不美哉。但是后来换了一个八孔插排就闲置了。

租的7-80年代的老房子,三孔插座少之又少,一个家里3-4个,插排都要买2孔的,就特别不方便。然后把它带回家安排接电脑。

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

现在依然拿来接电脑,左边接柴房充电瓶车,中和右接两个插排。2500W带上防潮、电脑、风扇够用,没出现什么问题。

国内清风 QF-905 新国标插座转换器无线插板9.9元包邮新国标插座,一转三无线插座,带儿童保护门苏宁易购此款产品目前价格为9.9元包邮,入手好价,需要的可以去看看!此款QF-905一转三无线转换器,采用防火阻燃材质,更高阻燃性;内部精致一体铜条;5000次耐插拔,不易松动;带有安全保护门,避免误插;边角圆形弧度设计,人性化设计,用于支撑转换器,悬空状态下家居家装小值君| 5 评论5 收藏9去购买

购买价格:7.8元

替换品价格:9.9元

墙壁挂钩

国内千家乐 太空铝墙壁挂钩 35*4cm5.1元包邮(需用券)两用安装,白菜好价~天猫千家乐官方旗舰店现有太空铝墙壁挂钩,原价25.1元,使用20元优惠券后,5.1元到手,尺寸35*4cm,支持打孔或者免打孔安装,可以放在阳台、浴室或者厨房中使用,表面经过阳极氧化处理,有防腐蚀、防生锈的作用,建议有需求的值友别错过。还是那一条鱼| 9 评论9 收藏23去购买

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

租房利器,价格又便宜。一开始以为挂钩是固定距离的,到手后发现是可调的,虽然说不一定有太大的作用,但至少给人DIY的机会。免打孔可以拿来固定在你想固定的地方,挂挂毛巾、浴巾还是不错的。买来到现在还没装。还没想好粘在哪里。
大妈搜挂钩蹲蹲有没有白菜。

国内Neyankex 知川系列 太空铝6连挂钩10.9元包邮(需用券)一体收纳,不再凌乱~京东贝礼氏家居用品专营店目前售价14.9元,可领取4元优惠券(电脑端|手机端),实付10.9元包邮到手,持平近期推荐低价,需要的值友欢迎关注~时尚美观的设计,简约设计搭配可移动6连挂,流畅线条颜值之选,环保免钉材质,不伤害墙面,挂钩移动灵活,自由调节,强力粘胶,承重3kg,升级太 5 评论0 收藏17去购买

购买价格:5.1元

替换品价格:10.9元

小风扇

国内白菜党:EIBOA 易博 usb小风扇 1200mAh 送底座+充电线12.9元包邮(需用券)手持立放都能用,5款造型可选~天猫小米数码专营店现有手持小风扇售价27.9元,使用15元优惠券后,12.9元包邮到手,除了手持式还有多款造型可选,可以根据需要进行选购。4.5注:通过跟客服的反复确认,此款手持的不同颜色之间容量并不一样,白色款容量为1200mAH,蓝色和粉色是2000mAh,建议购买白菜君| 151 评论208 收藏279去购买

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

其实小风扇一开始只是觉得外出或者应急的时候使用。不过后来沦为凉菜的神器。平时炖汤、煮粥刚盛出来比较烫,一双筷子+一个风扇径直往里吹,吹个5分钟。差不多可以喝了,至少上层可以喝了。所以还是比较方便省事,不用等。

杂七杂八 篇一:12.9的迷你风扇怎么样?全篇1007字,16图。不想看前面直接跳使用感受和总结。每天逛大妈早已成为了习惯,看到一些低价的东西经常忍不住剁手,即使——买来并没有什么用。购买理由白菜君是我的关注之一,于是某天闲逛就看到白菜君推送的这个小风扇。白菜党:EIBOA易博usb小风扇1200mAh送底座+充电线白菜党:...祺鸽| 11 评论30 收藏12查看详情

这是我关于这个小风扇的开箱。有两篇。这个风量大,使用多一些,另一个就是垃圾了。

所以选择的时候选风量大的,扇叶大的,其他什么噪音就不要管了,凉快再说。另外就是续航。

好价Beiliang 倍量 DP-F99 手持USB充电迷你小风扇11.9元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价14.9元,使用3元优惠券后实付11.9元,觉得不错的值友可以看看叠加优惠券:3元优惠券张大妈专业种草| 2 评论6 收藏11去购买

购买价格:12.9元

替换品价格:11.9元

USB蓝牙适配器

国内TAFIQ 塔菲克 USB蓝牙4.0适配器6.9元包邮(需用券)一插一配对,有线变无线。天猫塔菲克旗舰店现有塔菲克蓝牙4.0适配器,原价16.9元,可领取10元优惠券,实付6.9元包邮到手,蓝牙4.0版本,支持多种协议格式,文件轻松传输。*注:通过Window系统连接音视频设备需安装驱动,手机/平板文件传输无需驱动。这款蓝牙适配器为塔菲克出品,有黑/白两色可选,O0oO0oO0o| 99 评论118 收藏158去购买

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

这是我第一个买的蓝牙适配器,购买原因是想让台式机装有蓝牙连接蓝牙音箱,看剧的时候和领导一起看。为什么不用有线音箱?因为桌面已经很乱了,就不要更多的线来添乱了。所以还是用蓝牙或者无线吧。毕竟无线是桌面简洁的关键!!!
后来买的xbox one s手柄啥也不想连起蓝牙就是干。原本还想把机械键盘也换成无线的,但是看上的在京东没有自营,其他价格又太贵。于是就算了。
所以买一个USB蓝牙适配器吧。免得应急要用的时候没有又要等几天。

国内LIano 绿巨能 蓝牙4.0 USB适配器12.8元包邮蓝牙4.0,无线拓展。拼多多绿巨能旗舰店售价12.8元,入手低价,可以买一个备着。USB蓝牙适配器,蓝牙版本4.0,内置CSR8510蓝牙芯片,传输速率3Mbps,适合台式机等设备扩展使用。3C小小值| 116 评论164 收藏371去购买

后来又买了一个。刚买回来不久,我的K380就连不上电脑的蓝牙了,正好换上。

购买价格:6.9元

小风扇购买价格:12.9元
USB蓝牙适配器购买价格:6.9元
合计:46.5元
替换品合计:55.4元

为什么能买到那么低的价格?

关注我们的白菜君,接受他的推送就能及时收到消息啦。

多看看白菜区

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

白菜区入口在画框和圈处。右边那个框小小的关注一下就好。嘿嘿。

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

手机入口在首页上部,白菜专区。(禁止吐槽我的圈)

最后

多看看排行榜

50块能买到哪些有用有意思的小白菜?

好的白菜都是有很高的热度的。排行榜方便找到你可能不需要的(或者需要的)白菜。
你就会忍不住剁手,不管你需不需要!
以上。感谢阅读。觉得有意思的话关注我,收藏、点赞、评论文章,谢谢!!!