自己爆的料自己买,自己的车自己开,拼多多华为手环3Pro收货晒单

2019-07-13 14:08:01 13点赞 13收藏 26评论

从去年一次下飞机开始,偶尔感觉心慌气短,体检和入院手续的时候做心电图,会出现“心律不齐”的诊断。

以前从来没有过,医生也说不要紧,但还是想时不时自己测下心率,哪怕不那么准确也可以。

今年听了拼多多的“百亿补贴”计划的介绍,据说是专项团队跟进,意图用高性价比的优质货源将拼多多的负面形象做个大挽回。

购买原因

于是,偶尔关注一下,虽然百亿计划的产品不能使用优惠券,但胜在价格足够给力。

那天发现“百亿计划”里,小米手环和华为手环都在搞活动。大妈这边那天有个华为手环优惠信息上了首页,打开看发现188元的优惠价是华为3,而不是3Pro。对比下有“百亿计划”加持的192元的3Pro,我还是觉得192元的价格很不错了(毕竟京东卖399元)。于是,就有了下面的爆料。

国内HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑192元包邮独立GPS、金属中框+高清彩屏设计。拼多多酷炫官方旗舰店目前售价192元包邮,限曜石黑配色,再到之前推荐低价,喜欢的值友不要错过了。华为手环3Pro采用0.95英寸高清彩屏,2.5D全触控弧面设计,配合HOME键可实现一键返回。腕带采用紫外光固化技术,触感更亲肤顺滑,中框为金属材质,搭配多种可替换表闲散行为人| 247 评论287 收藏282去购买

爆料之前我就先下单了。

下单前我还是跟小米手环做了个简单的比对。此前,我也买个小米的手环,功能性比较齐全,但个人审美来看,的确是丑了一些,尤其不喜欢腕带的劣质感。再加上华为号称与301医院合作的心脏检测技术和与哈佛合作的睡眠检测技术比较吸引我,尤其是这两方面我都有些问题,于是我就更倾向于华为手环。

9号下单,10号更新了物流信息,12号就收到了,速度还算不错。废话少说,开始晒单。

开箱晒单

快递车取出来的外包装完好快递车取出来的外包装完好

背面也是好的,不像网友担心的“后封”背面也是好的,不像网友担心的“后封”

背面介绍的主要功能还是比较齐全。

打开看下黑色的机身,并不高端也不俗气打开看下黑色的机身,并不高端也不俗气

腕带背面腕带背面

全家福,没有充电插头全家福,没有充电插头

按照说明书要求,开机第一步要先连上充电器,显示需要链接专属APP。

应用市场下载就可以应用市场下载就可以

如果是非华为手机还要下一个华为的框架型的APP。

下好之后开始配对下好之后开始配对

在手环上点击确认配对就成功了在手环上点击确认配对就成功了

这个界面很多人引起误会了,以为是开机就有8697步了,所以认定为“二手货”,其实这是默认的壁纸。

上手照挺好看的上手照挺好看的

连接手机后可以进行功能设置连接手机后可以进行功能设置

更新系统,非常慢更新系统,非常慢

页面介绍说是要20分钟,但绝对不止。可是更新包一共才1点几个M,就用那么就来更新,的确太慢了。

使用感受

1.用了不到一天。设置完,更新完后,我去午睡了,睡醒后显示睡了52分钟,这个挺好的,至少比我的诺基亚手表灵敏。诺基亚和以前我用的小米手环2,经常检测不到午休时间。

2.步数更新很灵敏,走一步就变一个数字,打开步数检测直接可以看。心率静态检测功能正常,还没跑步,没有开实时检测。

3.电量消耗满意,开机80%,晚上睡觉没开睡眠特殊检测,今早起床还有70%。

4.表盘的图片只有三种,但能看的只有默认的一种,其他两种更丑。

5.佩戴还是有一些拘束感,原谅我一生不羁放纵爱自由。