一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

2018-11-10 14:41:00 9点赞 12收藏 4评论

引言

大家好,我是第一次体验享耀家电脑椅,以前在家里使用的电脑椅说实话,很low,很便宜,属于那种能叫的上名字,但是舒适度、做工这方面比较粗糙。我这次体验的是享耀家T3A网布款全网人体工学椅,体验完心头涌上一句老话:“一份价钱一分货”。这款享耀家T3A网布款全网人体工学椅,这次双十一标价1688元,实话讲:虽然椅子价格高,但是货确实也好。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

这篇文章主要分享的是享耀家T3A网布款电脑椅从安装到体验的全过程,文中也会穿插讲一下享耀家T3A网布款的做工细节和设计。期待大家在阅读完这篇文章后能够对这个型号的享耀家电脑椅有清晰的认识。

从包装说起

包装就像人的衣服一样。这款享耀家T3A网布款电脑椅“衣服”可以说是超大码的,我拎着有些吃力,这家伙体重也不小达到了27公斤。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

在束着“黄色腰带”的瓦楞纸箱侧面印刷了电脑椅的详细信息,其中型号一栏厂家贴上了具体的产品型号—T3A 网布。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

箱子里面有使用说明书,我们可以按照使用说明非常快速的安装好椅子。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

这里放上一张打开箱子后的照片,电脑已是被拆封成多个模块,每一个模块都有保护措施。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

大家可以明显的看到你知道铝合金脚,一方面包裹了气垫泡膜,另一方面又使用瓦楞纸箱进行了包裹,这对于使用快递运送电脑椅,可以说很大程度上能避免配件的损坏,。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

值得一提的是,在电脑椅配件的每一个透明塑料包装袋上面都贴有这款电脑椅的标签。我们只需要按照这个标签码,进行按步骤组装就可以。,

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

五星脚使用的是s型的轮子,大家可以从照片中看到,笼子的做工非常扎实,不锈钢的给人感觉很亮。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

轮子的安装也是非常方便的,只需要轻轻地往铝合金支架上一插就可以。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

电脑椅的网布十分细密,而且有弹性,从两个网布的结合部位,可以看出椅子的做工细节。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

这款电脑椅我从抱箱子的时候就感觉非常沉,因为它使用了七毫米厚的钢板,可以说非常结实。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

享耀家英文标识,不是很明显,这样算,追求那种极简风格吧!没有那些大大的logo,给人感觉很low。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

细节处可以看出一个产品的好坏。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

上文我提到的铝合金脚架包裹很严实。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

官方配备了螺丝刀和三枚螺丝。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

笼子安装好后的效果。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

铝合金脚架的钢材也很厚,相比我们在市面上见到的一些电脑椅,就哪怕是同价位的铝合金脚架与享耀家相比的话,还是有差距,至少在我看来,享耀家的铝合金脚架相当出彩。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

椅子,左右两边安装扶手的位置已经有两枚螺丝,我们只需要把它卸下来,安装好扶手之后重新拧紧就行。

下面给四级气压棒来个特写

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

左右扶手的不锈钢上面有L或者R的标识,因此,我们没必要担心,左右扶手装反或者装错的问题。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

全新一代的U型头枕,使用官方提供的螺丝刀,可以轻松地将头枕安装到位。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

大家注意领的时候,不要用力太大或者说拧的太紧,因为毕竟U型头枕使用的是塑料。一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

经过十分钟左右的安装,享耀家T3A网布款全网人体工学椅安装完毕。

体验感受

关于体验、感受这一块,我就从椅子的功能实现上讲一下。我现在住的是非常老旧的小区,因此给椅子拍照的背景不是特别好看,几乎没有什么**而言,万望各位值友能够见谅。享耀家T3A网布款的左右扶手,可以上下大幅度的调整,这对于不同身高的消费者而言非常人性化。有的消费者胳膊长或者说身高180,那么可以将左右调到最高,像我又矮又胖一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验 ,只能放到最低处。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

话说冬天坐在网布款的电脑椅,风吹屁股凉飕飕嘛,没有一个坐垫儿是不行的。我从京东买了一个42厘米×42厘米的坐垫,相对而言,就是说它不能把椅子面全部覆盖住,后续如果大家在购买坐垫的时候,我建议购买至少50×50厘米的。在这里可以看一下椅子扶手像手臂一样张开的。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

这张是我将椅子的扶手像怀抱一样往里收,所以说享耀家T3A网布款的扶手,不仅仅可以上下调节,前后调节,更值得称赞扶手是扶手可以旋转。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

将电脑椅子调到最低,很顺利地放进我买的宜家桌子下面。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

椅子的右手边有一个有别于椅子整体塑料颜色的滑座开关,可以调节椅子面前后的位置。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

下面就是使用滑座开关,调节椅面位置,默认模式下椅子的网面靠背是垂直于椅面之上。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

最大限度时椅面距离靠背至少有手掌宽,可以说适合我们仰躺着。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

椅子的升降开关与其他同类型的电脑椅调节方式一模一样。

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

从正面俯视,可以看出椅子的面是非常宽的,比我胖很多的人坐上,其实也不用担心椅子,很拥挤。为了给大家做个参考,我就报一下我的体重,目前是71公斤。,

一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

房子虽然陈旧,但是这把享耀家T3A网布款电脑椅却带给我不一样享受。在这里放上一张我闭目养神的照片,当我们玩游戏或者回家加班累了,头靠着头枕闭目养神时,柔软的网布给人非常舒适的体验。一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

总结评价

享耀家T3A网布款全网人体工学椅,在我最近使用的十天左右,实话实说,我感觉这款电脑椅,质量非常扎实,做工细节很讲究。享耀家T3A相比我之前使用的,无论是单位的还是我自己买的电脑椅,这款椅子可以说是我使用过质量最好的。一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验

享耀家T3A网布款,有一个我认为天然的优势,如果在夏天天气炎热的时候,我们坐到电脑椅上,不用担心闷热;如果到了冬天我们,还在使用这款电脑椅,那么我们可以采购一个大的靠枕和坐垫,这样,我们就不用担心冬天坐在网布款的椅子会很冷。

总而言之,享耀家T3A网布款推荐给大家,双双十一这款椅子,貌似官方也有活动,期待大家在看了这篇文章后,如果喜欢这款椅子的设计,或者家里恰好需要一把电脑椅,那么考虑入手一把。一份价钱一分货:享耀家T3A网布款全网人体工学椅居家体验