支付宝666抽2元红包消失了不用慌!这里有10个无门槛红包送给你!

2019-12-10 16:54:30 77点赞 1040收藏 86评论

创作立场声明:感谢大家点开,有其他红包渠道可以发在评论区一起交流

早在8月份初,有一次在一个白菜党的评论区看到有人说可以用2元红包做到几毛钱买。于是搜了一下支付宝666,但是连着3天都只能抽出0.3元红包,对于大多数羊毛来说,实在杯水车薪,怀疑是不是因为淘气值不够高?还是淘宝觉得我一羊毛党不值得成为存量用户?😂于是就不再去抽了。

时间来到了9月中旬,有一天无意中又看到有人推这个2块钱红包,当时正好要买个便宜的东西,抱着便宜3毛是3毛的心态又去抽一下,没想到居然中了2块“巨款”红包,于是就开始了每日刷白菜党买5块钱以下白菜的日子。

平时基本上是晚上睡前领个红包,因为红包的期限基本上是3天72小时,所以一般晚上才有空逛逛白菜用用券,如果白天领很容易就过期了。

一直到前两天,晚上照例抽奖。

???

除了饿了么和淘票票其他都是未中奖,瞬间以为自己的号被黑了。。。。。

第二天一大早再抽一次,还是没有红包。。。。

第三天。。。。

赶紧上白菜党一看,大家都说没了,那。。。。好吧

———————————分割线——————————

废话了一堆,接下来进入正题,目前还能薅到的无门槛的红包

1、支付宝拉到最底“去会场,开宝箱赢大礼”→左侧一元红包下单立减→砸蛋→0.3元每日必抢红包

2、支付宝转账→点下方抢一元红包

注:这个红包也是只能在支付宝APP里使用,在领券页面直接搜你要买的下单就能减,淘宝APP等其他APP下单不减。不过这个红包用完你会发现,还会给你一个1块的,哈哈哈,无限给,只要你能下单

3、淘宝特价版APP里有一元签到红包,2元新人红包,还有双十二淘宝特价版任意金额红包,我领到2块多,仅限双十二使用。另外每周签满4天,周天可以领2元红包。

4、一淘APP新人首单券,满11元可抵10元,仅页面内可用,但是看了一下基本上页面里的东西减完十块才是原价,算是骗老年大妈下单的券

5、手机天猫APP新人专享礼,里面有一个6元无门槛红包,但是时限只有1天,如果正好要买天猫的东西再点那个立即抢。

6、手机天猫APP右侧下单返红包→话题PK→随便选一遍就会有0.2元实物商品红包

7、手机天猫APP,弹窗领生活费,领到1.1元,暂时不知道入口在哪。。。

8、天猫农场,入口在淘宝APP首页10个logo那块可以往右划最后就是农场或者天猫首页就有天猫农场的一栏→右侧领阳光→指定页面下单→24小时会弹出一个0.38的红包,仅页面可以使用,不过有时候买东西会自动抵扣,可以在页面上方搜一下有没有你要买的东西

9、淘宝特价版整点抢红包。每天10/16/20点抢红包,我抢到10块,其他有点难,限双十二特价版实物商品使用。入口跟下面一个红包一样

10、淘宝特价版在主会场左上角开宝箱抢红包。除了上方整点抢红包外,下面开宝箱可以领三个,记得今天领一个,11号领一个,12号领一个,双十二使用

尾巴:虽然以上红包都是1块钱、几毛钱居多,但是换算成京豆的话也是几十、一百京豆呀,如果日常薅羊毛的话还是非常实用的,如果大佬的话就别喷我丐帮帮主啦哈哈哈。第一次发帖,如果红包有用到的话可以碎银来一点哦,谢谢各位彦祖们~