双十一,晒晒我的购物清单

距离一年一度的双十一盛典狂欢之夜还有2天!

又到了一年一度吃土的季节,为了防止过度砍手,楼主在购物车里来来回回,删删减减,敲定最实用的几款。

短款棉衣

双十一这个季节赶得巧,正值秋天的尾巴走了,冬天的寒风刚刚席卷。换季的季节,购物的需求自是人人都要考虑的。总是在换季的季节晕头转向,去年的棉大衣又不知道扔在了哪里,仅翻到了一款 阔色长长长的粉色棉袄,料子很轻保暖,只是自己不会搭配,模特搭配的同款今年都已经下架了。无奈中,棉大衣是肯定要划入必备清单的了。

迪悠2018秋冬季新款连帽面包服女中长款宽松可爱茧型韩版女生棉衣98.8元天猫精选去购买

这款小棉袄超级小清新,软萌暖暖的,看了评论,大家上身也都灰常的好驾驭。最最最缓建的是,这款店内日常售价138,双十一当天98.8 ,是值得入手,又不太会剁手的好物了。因为个人的肤色偏黑,所以最近迷恋

斯凯奇跑鞋

最近沉溺于健身房,动次打次的音乐,肌肉的酸疼与挺拔都是我的是动力。但是,之哟普一双运动鞋的怎么可以,还是双白球鞋,白色,已经连着穿了第四天了。如果不入双球鞋,脚上这双怕是要穿破底了。本在安踏和特步之间徘徊,突然看到这款全美第二的品牌,在做活动。399-100的券,心动便果断入了。

Skechers斯凯奇 女士黑色跑鞋 低帮轻便减震 运动跑步鞋14799399元kidsroom.de去购买

这款跑鞋的编码是欧码,我361 标准的38脚中国码(235-240左右),这款鞋购得37,货还没到,感觉垫个鞋垫会刚刚好。今天中午下的单,店铺里还有10元、20元优惠券,可以叠加。我支付的时候有显示10元红包。实付款159.不知道红包是怎么来的,优惠券,大家可以多找找。

双十一,晒晒我的购物清单

诺基亚X5

手机在清单里主要是因为我的荣耀8摔得实在面目全非,玻璃的侯屏前屏碎成渣,竟也顽强的运行着。想想自己用手机就是摔得厉害,自己的第一款手机是诺基亚、第二款vivoY913 都是极其耐摔的机型。久而久之也在这方面愈发的不讲究起来。在这艰难地岁月,刚刚付了好几个月的房租及暖气的我,在千元机里寻寻觅觅,看到了这款x5,奔着情怀,想再试一试。

【到手价899 享188元天猫大礼包】Nokia/诺基亚 X5 礼盒版 全网通4G全面屏999元天猫精选去购买

跟多人入手这款作为老人机或者备用机,入手前听说有卡屏的问题,上完去查了处理器和cpu配合899的价格,外观上也还算轻薄时尚,个人觉得还是比较值得。

-end-

购物攻略