季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

2018-08-25 20:00:06 85点赞 249收藏 49评论

八月底,一个小编最爱的季节,这正是规划好清单就能帮你剩下一个亿的时候!当今时代,你要不好好盘算一下价格,还真是容易有那种吃亏的感觉。而且都说工资赶不上房价的飞涨,其实日常的消费也跟不上啊(小编偷偷看了一下网银……)所以,作为什么值得买的小编,我的任务就是帮助大家省钱买好货啦!我们的目标是:不当王祖蓝,争当捡漏王!六七折都是小事儿,四五折才是真爱~不同风格,不同品牌,绝对帮你省钱省到底~

1ECCO 爱步:皮鞋先生+芭蕾舞小姐

可以说,皮鞋先生和芭蕾舞小姐是绝搭的一对了季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你,谁也不能说皮鞋和运动鞋搭配吧?作为一个不看长相只看造型的小编,我对男生的好感完全来自于一身的搭配,一身邋遢的服装绝不能糟蹋一双好皮鞋。皮鞋能够时刻穿得很干净的人,绝对是一个有品位的男士了。大家熟悉的舒适实穿又时尚好搭的鞋履品牌之一就是ecco了,它是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于美人儿一堆堆的丹麦。旗下鞋子具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点,可以说是质量和颜值均在线的品牌了~

小编推荐这款男士皮鞋相信大家也不陌生,来自ecco的Helsinki系列,经典百搭造型,充满沉稳商务气质。鞋面由牛皮材质制成,经典的cap-toe盖帽式,适合正式场合穿着。标志性小红点减震装置,带来舒适安逸的脚感。美亚经常能做到60美元出头的特价,转运到手500多元,绝对是可以入手的皮鞋啊~季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科 ecco 爱步 Helsinki Cap-Toe 男士正装皮鞋起源自丹麦的ecco爱步因其重量轻,材质柔软灵活,舒适而颇受大家的喜爱,在国内的品牌认知度比较高。这款ecco 爱步 Helsinki Cap-Toe 男士正装皮鞋,黑色、四孔系带并搭配经典的captoe盖帽式,适合正装场合穿着,采用全粒面牛皮材质,柔软光滑,非常有质感,moisture-absorbent纤维织物内衬,吸汗透气。可抽取式鞋垫,吸汗、减震。搭配Direct-injected注塑成型的单层PU鞋底,冲击力适中、缓冲效果良好,使穿鞋时感觉舒适。 20 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

再来看女鞋,买这款绝对是买不了吃亏买不了上当,真正的物有所值,好看的咧~要知道,爱步家的鞋深受各种女明星喜爱,走红毯穿过、街拍穿过、拍杂志封面也穿过。反正穿上它,就是你离各大女明星最近的一次!尖头+芭蕾舞鞋+绑带=潮流季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你尖鞋头的设计显得腿长啊长,完全就是伪装腿儿精的利器!宝蓝色也是对各种肤色友好(只要你不是非洲人)~鞋底带着一点点小跟,穿着走路时间长了也不会累哦~

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科ecco 爱步 17SS 262873 尖头芭蕾舞鞋ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。个性的绑带元素,潮流的款型,采用头层牛皮设计,皮质感很好,小平跟穿起来舒适度很好,走路不会累,时尚优雅,富有女人味。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情2SPERRY:全龄爱穿的鞋只有它

船鞋应该可以说是一个没有年龄限制、各个年龄层的人都爱穿的款式了。因为这种鞋既舒适又百搭,而且只要你夏天抗热、冬天扛冷,那就可以一双鞋穿啊穿,穿到老。因为SPERRY的鞋子真的是质量太好,小编高中毕业的时候曾经买了一双,结果穿了三年还不坏,就传给我妹妹了季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你。这就是真正的“传家宝”啊~

SPERRY这个牌子可能有很多人不知道,毕竟也是外来品牌,来的时间又晚,国内知度打的不如别的好。BUT!人家可是以船鞋鼻祖的身份闻名于世界,至今已有80年的历史了,旗下的鞋履产品以舒适、耐磨、防滑而著称。说白了就是船鞋的祖师爷季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你,要买船鞋必须买的品牌之一啊~

小编介绍的这款牛皮船鞋,整个鞋身(不包括鞋底哦)都由牛皮制成,就连鞋带都是牛皮的,更别说鞋垫了。利用传统的莫卡辛结构,能够提升脚部的稳定性和舒适感,手工缝制的鞋线,让人一眼就能看出大牌的质感和细节之处的用心。鞋内的鞋垫也是有玄机的,选用EVA设计,能够吸汗排汗,简直就是湿咸鱼脚的福利啊~季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科 SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋SPERRY以船鞋鼻祖的身份闻名于世界,至今已有80多年的历史了,旗下的鞋履产品以舒适、耐磨、防滑而著称。这款SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋,精选牛皮鞋面,皮质细腻、舒适透气。手工缝制马克线,鞋后跟处标志性排水缝线设计,可增加排汗功能、保持鞋内干燥。传统莫卡辛结构鞋身,提高脚部的稳定性与舒适感。柔软生牛皮鞋带搭配360°鞋带环绕系统,可依脚型调整松紧;配备防锈眼扣,上刻品牌LOGO,精致亮眼且经久耐用。皮质鞋垫内里与EVA的组合设计,使得鞋子排汗舒适且具有缓震效果。橡胶大底上印有品牌标志性剃刀纹,更加防滑耐磨。 9 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

都说女生的鞋柜里永远少不了一双小白季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你 ,为什么呢?大概就是:你不知道穿啥鞋的时候穿小白鞋、你不知道怎么搭配的时候穿小白鞋、下楼遛弯儿的时候穿小白鞋、去长辈家的时候还可以穿小白鞋……万能小白就是这么来的,纯色的小白鞋多少有些乏味,但是这款可不一样,毕竟这是“小白船鞋”!棕色的鞋带为小白鞋增添了不一样的感觉,款式简约好搭,可以说是外出必备啦~

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科SPERRY STS95743 平底帆布鞋SPERRY TOP-SIDER以船鞋鼻祖的身份闻名于世界,至今已有80年的历史了,旗下的鞋履产品以舒适、耐磨、防滑而著称。这款SPERRY STS95743 平底帆布鞋,采用水洗鞋面,上脚感舒适,鞋底具有防滑纹理。 0 点评2 原创0 好价0去购买查看详情3Staccato 思加图:超低价格,大牌款式

要说国内鞋履品牌,小编最爱的就是Staccato 思加图了。在国内皮鞋牌子像鱼群一样多的时候,Staccato真的是用心了。无论从设计还是品质都甩别的牌子十八条街,而且经常请各种当红明星做代言。可以说,为了能早点立足于国内鞋业之顶也是费尽心思了季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你。虽然每季都会出比较难以接受的款式,但是总体还是挺让人欣慰的季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

小编推荐的这款鞋子样式简单大方,就算是不会穿高跟鞋的小仙女也能美美地穿起来。而且这两年可以说是一字带高跟鞋的天下,国内外地女性都爱穿这样的款式。这款鞋原价1299元,现在才599元,而且颜色全,尺码全。小编亲入手的一款鞋哦,季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你穿着感、时尚感都很不错~

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科STACCATO 思加图 9E803BL7 粗跟高跟鞋STACCATO 是百丽旗下的高端女士鞋履品牌,以优质、时尚的设计理念,定位于都市白领女性。这款STACCATO 思加图 9E803BL7 粗跟高跟鞋,采用牛皮制作,一字带设计,鞋跟约6厘米,走起路来舒适不累,鞋型不挑脚型,经典好看。 0 点评-1 原创0 好价0去购买查看详情

下面介绍的这双鞋也是小编很喜欢的款式,尖头的设计,再加上两条细带装饰,可以说很好看了。不到5厘米的跟高也是能完美适应上下班挤地铁的生活季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你。小编是个很喜欢尖头鞋的美少女战士,因为这种鞋型显得腿长且细,绝对是装大长腿的好物啊~原价1390,现在只要499,而且两个颜色都很好看,关键现在买还能穿挺久的~

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科STACCATO 思加图 9YD20AH8 粗中跟女凉鞋STACCATO 是百丽旗下的高端女士鞋履品牌,以优质、时尚的设计理念,定位于都市白领女性。这款STACCATO 思加图 9YD20AH8 粗中跟女凉鞋,表面布料内里羊皮设计,采用尖头加细装饰带子设计方式,鞋跟是半圆银色粗跟,走路舒适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情4Massimo Dutti:西班牙绅士们的最爱

这是一个创建于1985年的品牌,没错,比小编大了很多年,毕竟小编才18岁~啪!季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你(隔壁小编:真不要脸!)嗯,总之就是一个挺老的牌子,还是西班牙的牌子,总感觉像西班牙葡萄牙这种牙牙国家的牌子,质量都挺好的。后来不知道咋的了就被ZARA的母公司收购了,不同于ZARA,MD的质量真的是很好。甩它家老大十条街,而且人家还是以男装系列出道的,所以小编每次逛街都觉得他家男装真是好看,完全是小编喜欢的男友穿搭风格,价位普遍也还能接受,所以真心爱!季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你给爸爸买,合适,给男友买,也合适。

这双鞋小编觉得还是很好看的,有一种欧美绅士的感觉,而且款式也很耐穿,这就很厉害了,感觉只要不坏就不会过时,配西装?OK!配休闲装?OK!配英伦风,也OK啊!反正就是不买会后悔系列之一~原价990,现价260,差不多26折了。上次推荐还要550元呢,现在可以说很超值了~大码福利,45码有货。季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

国内Massimo Dutti 18401222700 男士真皮休闲鞋550元包邮质感真皮休闲鞋,优雅帅气,码全好价~天猫精选MassimoDutti官方旗舰店目前特价至550元包邮,尺码齐全。真皮莫卡辛鞋,皮质流苏坠饰,优雅帅气。喜欢的值友可以考虑入手了~MassimoDutti于1985年在西班牙成立,以男装起家。之后被Inditex集团收购,成为此集团一员。Inditex集小值机器人| 14 评论16 收藏35去购买百科Massimo Dutti 18401222700 男士真皮休闲鞋Massimo Dutti于1985年在西班牙成立,以男装起家。之后被Inditex集团收购,成为此集团一员。Inditex集团就是总所周知的ZARA母公司。这个牌子虽然跟ZARA属于一家公司,但是产品的质量相对出众。这款Massimo Dutti 18401222700 男士休闲鞋,鞋面由牛皮制成,内里为83%牛皮+17%山羊皮,更为亲肤舒适。经典莫卡辛鞋型,搭配皮质流苏坠饰,优雅又帅气。 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

第二款的样式小编更是喜欢,嗯呐,确认过款式,是想剁手的鞋!季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你小编对于这种绒面的鞋总是有一种独特的感觉,虽然不好打理,但是却显得很高级,而且舒适感更强。这款鞋其实比较挑装扮,可能一般的休闲装有点费劲,但是搭配英伦风格可以说是完美了~原价990,现在590元,虽然没有半价爱,但是质量也摆着呢不是季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你

百科Massimo Dutti 12711322709 绒面真皮乐福鞋西班牙时尚品牌 MASSIMO DUTTI 创立于 1985年 ,作为世界最大服装零售集团之一 INDITEX 旗下的轻奢品牌,闻名于世,以其融合都市、休闲、优雅的多元风格,为全球客户提供女装、男装、和童装系列精品。这款Massimo Dutti 12711322709 绒面真皮乐福鞋,鞋面由牛皮制成,内里为80%牛皮+20%山羊皮,更为亲肤舒适。鞋面搭配同材质宽绊带护面设计。真皮内层和鞋垫,橡胶鞋底。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

以上就是小编这次推荐的八款鞋鞋~风格不敢说全面,但是也是精心挑选的款式季末争当捡漏王! 没剁手的战鞋都在召唤你,有喜欢的可以入手哦,毕竟是真的又好看又容易搭配~那么我们下期见喽,BYE~