受欢迎日系母婴品牌之一 十款贝亲热销单品推荐

2018-04-25 20:01:05 15点赞 89收藏 2评论

日本的母婴产品一直都深受家长朋友们的喜爱,不少品牌在国内都有较大的影响力和高认可度。价格亲民,质量有保障,符合亚洲人的选择。贝亲是其中比较知名的品牌,涵盖奶瓶奶嘴、洗护护肤、餐具水具、孕产用品等多方面,贝亲的奶瓶更是有口碑杯。今天小编为大家介绍十款贝亲热销单品,看看都有哪些值得买。

百科pigeon 贝亲 AA72 宽口径玻璃奶瓶 160mlpigeon 贝亲宽口径奶瓶采用玻璃材质,确保母体哺喂的实感。外形设计方便拿捏,内附自然乳感SS号奶嘴,整个奶瓶易于捏握,适合初生宝宝使用。容量160ml。 28 点评1 原创2 好价69去购买查看详情
在奶瓶销量排行榜中贝亲的销量一直都占据榜单前几位,可见大家对贝亲的认可度是非常高的。这款奶瓶为宽口径玻璃材质,0-6岁宝宝使用玻璃材质相对于其他材质更安全。手感也不错,方便给宝宝喂奶。奶嘴柔软舒适,自然实感。
百科pigeon 贝亲 BA60 L型 自然实感 宽口径奶嘴pigeon 贝亲该款BA60自然实感L型宽口径奶嘴,采用Y字孔设计,适合6个月以上的宝宝。位于奶嘴顶端的大小和形状可以很好地贴合在哺乳窝上,材质上采用柔软厚实的硅胶,外形上能顺利利用嘴巴含住,促进嘴唇的吸附功能。同时具有抑制粘腻的表面工艺,含住时不易粘住嘴唇。该款pigeon 贝亲 BA60 L型自然实感宽口径奶嘴,采用Y字孔设计,适合6个月以上的宝宝。位于奶嘴顶端的大小和形状可以很好地贴合在哺乳窝上,材质上采用柔软厚实的硅胶,外形上能顺利利用嘴巴含住,促进嘴唇的吸附功能。同时具有抑制粘腻的表面工艺,含住时不易粘住嘴唇。 29 点评1 原创2 好价59去购买查看详情
这款奶嘴每次在站内发布热度都很高,可以配合贝亲自然实感宽口径奶瓶使用。吮吸舒适顺畅,柔软舒适。随着宝宝慢慢长大到长牙期,需要多备几个方便交替更换使用。
百科Pigeon 贝亲 敏感肌防溢 一次性乳垫 102片Pigeon 贝亲是有悠久历史的日本母婴品牌。贝亲的主要产品包括奶瓶、纸尿裤和洗浴等宝宝用品,它的产品设计非常人性化,做工、用料可靠,在国内很受欢迎。原来的粉色款升级为现在这款,是新手妈妈、敏感肌妈妈专用款。乳垫中央柔软设计,吸收溢乳保持干爽;四周薄型设计,贴合肌肤。乳垫每2枚为一组,独立包装,更加卫生。 7 点评0 原创1 好价43去购买查看详情
这款防溢乳垫为升级款,敏感型专用。高档无纺布面层,舒适贴合。母乳妈妈会经常用到,这种消耗品在孕期也可以适当囤货,透气性好,吸收迅速,用起来很舒服。
百科pigeon 贝亲 AA74 宽口径PPSU奶瓶 240mlpigeon 贝亲 AA74 自然实感宽口径奶瓶,瓶身采用PPSU材质,并且为容易捏握的形状;奶嘴采用硅胶材质,并且厚度是普通奶瓶两倍,确保母体喂哺的真实感,规格240ml。 24 点评0 原创1 好价54去购买查看详情
ppsu材质轻巧耐摔,重量较轻,方便宝宝抓握。奶嘴也采用硅胶的材质,适合宝宝吮吸。瓶身光滑清洗起来也不费事,还有160ml小容量可以选择。
百科Pigeon 贝亲 IA171 婴儿爽身露桃叶精华 200ml这款贝亲桃叶爽身水桃叶精华成分满满,涂开时没有味道,之后会不经意的飘来淡淡的水蜜桃味。对宝宝热痱、尿布疹、湿疹、红屁屁有都快速修复作用。除防治痱子以外还有镇静、消炎晒后皮肤,预防皮肤粗糙的作用。 1 点评0 原创0 好价36去购买查看详情
这款液体爽身粉蕴含桃叶和芦荟精华,清爽不黏腻。洗澡的时候可以滴在浴盆里,也可以涂抹在宝贝身上。干爽舒适,植物精华帮助舒缓修复宝宝娇嫩肌肤。
百科Pigeon 贝亲 奶瓶清洗剂 瓶装 700mlPigeon贝亲是来自日本的知名母婴用品品牌,目前比较受宝宝欢迎。这款贝亲奶瓶清洗剂可用于奶瓶,奶嘴,小玩具等的清洗,能够有效去除奶,唾液等,泡沫丰富,去菌效果比较好。关键是品牌放心,安全无毒,可以安心使用,规格700ml。Pigeon贝亲是来自日本的知名母婴用品品牌,目前比较受宝宝欢迎。这款贝亲奶瓶清洗剂可用于奶瓶,奶嘴,小玩具等的清洗,能够有效去除奶,唾液等,泡沫丰富,去菌效果比较好。关键是品牌放心,安全无毒,可以安心使用。规格700ml。Pigeon贝亲是来自日本的知名母婴用品品牌,目前比较受宝宝欢迎。这款贝亲奶瓶清洗剂可用于奶瓶,奶嘴,小玩具等的清洗,能够有效去除奶,唾液等,泡沫丰富,去菌效果比较好。关键是品牌放心,安全无毒,可以安心使用,规格700ml。 3 点评0 原创4 好价70去购买查看详情
奶瓶、奶嘴、小玩具等婴幼儿入口小物品都需要及时清洗,这款奶瓶清洗剂,天然植物清洗成分,去菌效果比较好,确保每个角落都能清洗干净。
百科pigeon 贝亲 15122 新生儿用指甲剪刀pigeon贝亲是日本知名的婴儿用品品牌。这款贝亲新生儿专用指甲剪专为0-4个月大新生宝宝的柔嫩小指甲所设计,剪刀前端圆滑,小巧刃薄,以三只手指操作的构造设计,稳定度高,不会造成意外。这款饱受妈咪们好评的剪指甲刀真实的使用感受还可参考值友@Cavatar的点评“很神奇的就像剪纸一样,宝宝本身指甲也比较薄比较软,用这个锋利的小剪刀剪起来十分顺畅, 既可以剪下来完整的一小条,也可以轻松修剪小细节,非常靠谱!推荐!另外我姐姐给她家的女儿用这款指甲剪,从出生已经用到了4岁,剪刀仍然很好用,可见这款刀的钢材质量很可靠,能用这么久算下来也不贵了呢。姐姐推荐我买这款,说没必要要买贝亲家另外那款给3个月以上婴儿用的啦,那款长的和我这个虽然很像,但是仔细看刀头要长不少,感觉并不如这款小刀头的可控性好呢。pigeon贝亲是日本知名的婴儿用品品牌。这款贝亲新生儿专用指甲剪专为0-4个月大新生宝宝的柔嫩小指甲所设计,剪刀前端圆滑,小巧刃薄,以三只手指操作的构造设计,稳定度高,不会造成意外。这款饱受妈咪们好评的剪指甲刀真实的使用感受还可参考值友@Cavatar的点评“很神奇的就像剪纸一样,宝宝本身指甲也比较薄比较软,用这个锋利的小剪刀剪起来十分顺畅, 既可以剪下来完整的一小条,也可以轻松修剪小细节,非常靠谱!推荐!另外我姐姐给她家的女儿用这款指甲剪,从出生已经用到了4岁,剪刀仍然很好用,可见这款刀的钢材质量很可靠,能用这么久算下来也不贵了呢。姐姐推荐我买这款,说没必要要买贝亲家另外那款给3个月以上婴儿用的啦,那款长的和我这个虽然很像,但是仔细看刀头要长不少,感觉并不如这款小刀头的可控性好呢。” 200 点评5 原创16 好价32去购买查看详情
刚出生不久的小宝宝,指甲慢慢长出来很容易把脸抓破,过几天就要修剪一下,成人使用的普通指甲刀是不适合初生儿的。这款新生儿专用指甲剪刀,人性化设计,防夹肉,可以轻松剪掉多余指甲。
百科pigeon 贝亲 婴儿驱蚊贴新生儿都能用的驱蚊贴!天然桉树香茅精油精制而成,安全无毒,只有新鲜柑桔的清香。贴在衣服上、婴儿车上即可,无需直接接触宝宝肌肤,不含农药驱蚊胺等有毒化学成分。长达6小时的时间里香茅精油缓慢挥发,可以有效驱赶蚊虫,防止宝宝被蚊虫叮咬。不过评论里有一个人吐槽说,虽然驱蚊效果不错,但是大人贴着有一次被蜜蜂攻击了。 218 点评3 原创2 好价22去购买查看详情
这款驱蚊贴成分天然,天然桉树香茅精油精制而成,可以贴在袖口、裙边,帽子等位置,无需直接接触宝宝肌肤。持续驱蚊,新生儿也可以使用。可爱图案,增添萌趣。
百科pigeon 贝亲 儿童带手柄吸管杯 企鹅杯 330mlpigeon 贝亲 儿童带手柄吸管杯 企鹅杯 330ml,不含BPA的安全材质,吸管柔软,清洗方便。便捷卫生,耐摔易携带。有替换吸管可买到,带刻度,双手柄,且手柄可自由拆卸。外观漂亮,容量大。官方说明及外包装有写耐温120℃,但是加热水后杯子会变软,建议不要装超过50度的热水。 29 点评0 原创1 好价29去购买查看详情
这款企鹅学饮杯训练宝宝口舌灵活,吸管可以直接过度到使用水杯。宝宝喝水不用仰头,也不会呛到。关闭吸管开关后倒置不会口水,手柄可以拆卸,外出放在包中携带也方便。
百科pigeon 贝亲 PL135 婴儿柔湿巾 80片*3包这款PL135婴儿湿巾主要材质为无纺布,采用全新卫生纹理结构,添加天然植物精华配方,在清洁宝宝皮肤的同时修护屁屁上的皮脂保护层,并滋养肌肤,不含色素、香料、酒精,用后不油腻。规格80片*3包。 81 点评1 原创2 好价80去购买查看详情
这款纯水湿巾销量还是不错的,不添加酒精香料,水分充足,纸质柔韧厚实。擦屁屁、擦手、擦嘴,平时日常清洁都少不了。这种消耗品用的也比较快,小宝宝出生之前就可以适当囤货。