送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

2018-09-08 20:30:06 15点赞 89收藏 8评论

教师节快到了,不论是学生时代,还是我们的职场生涯,亦或是生活中遇到的导师,每一个为我们打开过世界的人,都值得我们尊称一声“老师”。师恩难忘,在教师节这样特殊的日子里送上一份温暖体贴的祝福,是答谢师恩、表达敬意的好机会呀~

1EY-PRODUCTS·时光钢笔字母定制版套装

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

“手机永远取代不了的,是那些用心写下的动人笔记”。虽然这个时代用钢笔的人变少了,但仍然有人不放弃心中的坚守,会随身携带钢笔。这款时光钢笔,来自独立设计品牌——意外设计。木质和金属拼接的外观设计,笔帽有斑马木、红花梨木、印尼黑檀木三种材质,实木的质感满分,随着使用时间的推移,木头会变色,越发好看,是一种时间的质感。还可以选择英文字母装饰笔头,定制成专属于自己的、意义非凡的钢笔,很适合送给身上离不开钢笔的人。

EY-PRODUCTS·时光钢笔字母定制版·26个英文字母可选438元这是一支能陪伴你一辈子的钢笔讲究去购买2Zuny ·狮子Lino中号书挡

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

老师的桌子上通常堆满了书本和试卷,满满当当的。能够起到桌面整理作用的书挡也是一份很贴心的礼物。小狮子的造型非常可爱,手工皮革缝制,生动活泼,简约又平易近人的设计,让人充满无限的想象空间,期望能让老师在忙碌的当下,忘却烦恼及压力,也为生活带来乐趣~

百科züny 台湾设计 皮革小狮子 14 点评2 原创0 好价0去购买查看详情3SIMPLE MILL 复古行政图地球灯

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

世界很大,大到想不到尽头;世界也很小,小到一个晚上就可以完成环游的梦。这款地球仪有高清的图面,能够清晰地再现卫星航拍地貌,模拟度很高。转动它的那一刻仿佛世界都在眼中,暖黄色的光,像是一盏通往世界和梦想的灯。用来送给地理老师非常合适,摆在桌上也很具有观赏性。

百科 SIMPLE MILL 复古行政图地球灯 20cmSIMPLE MILL创立于2000年,是一个家居设计及经营日常生活用品品牌,业务覆盖了产品的各个阶段:设计、生产、销售,专注日常用品的发展和延伸,产品范围涵盖居家、旅行、办公、服饰等。 当你拿起放大镜,细细观察着你向往的国度、山脉、海洋。我想终有一日,我可以站在那里,这是一盏通往世界和梦想的灯。此款地球灯采用高系数抗UV油墨,海德堡六色印刷机,确保了高清图面,清晰再现卫星航拍地貌,模拟度高;球体采用安全无毒,环保的高级耐冲击聚苯乙烯,保证不脆化,不氧化;表面覆进口珍珠雾膜,可用湿布擦拭表面,进行清洁;底座采用智利进口木质,手感舒适,简约大方。立体山脉根据实际海拔模拟凸起,真实触摸感受,让你触摸世界屋脊成为可能。国际时刻表金属片顶部设计,标尺准确,学习、观看更方便全面。 尺寸:球体直径20cm;语言:中英对照;配件:USB线、适配器、地球仪使用手册、地球仪灯说明书。 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情4geo-grafia 金属系 组装式地球仪

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

除了刚刚推荐的传统造型的地球仪之外,如果想要有点不同的新意,小编推荐这款组装式地球仪。地球仪曾经是书桌上高格调的摆设,这只有棱有角的组装式地球仪则带了充满现代感的乐趣。

拿到手时只是一些纸片,但在组装过程中你可以了解到地球内部的结构,整个组装过程其实是一部地心历险记,组装好之后放置在桌上,所倾斜的角度正好就是地轴的倾斜角23.4度,并且巧妙的将地理、地貌、地球等信息用亲手参与制作和理解的方式呈现,是认识世界、激发创意的好礼品~

百科geo-grafia 金属系 组装式地球仪geo-grafia又名地球科学馆,主要设计方向包括生活用品、家居和文具等,可折叠地球仪是日本双人组合Drill Design设计、geo-grafia制作,运用丸茂印刷(Marumo Printing)的特殊印刷技术印刷制成。 一个能够体验地球构造的组装式地球仪,献给热爱旅行、向往流浪、追寻梦想的人,你可以在地球仪上恣意彩绘、标识出向往或是已到达的美好地方,将它成为承载梦想、储藏回忆的幸福蓝图。放置在桌上所倾斜的角度正好就是地轴的倾斜角23.4度,提醒你随时出发,说走就走,让梦想不留白。 金属矿物系列:表面采用亮银色来凸显其金属质感,并显示各种矿物的分布情况。使用UV油墨印制的经纬线,在光学效应下若隐若现。 产品参数: 尺寸:14cm*14cm*14cm 毛重:145g 材质:纸质 产地:日本geo-grafia又名地球科学馆,主要设计方向包括生活用品、家居和文具等,可折叠地球仪是日本双人组合Drill Design设计、geo-grafia制作,运用丸茂印刷的特殊印刷技术印刷制成。 一个能够体验地球构造的组装式地球仪,可以在地球仪上恣意彩绘、标识出向往或是已到达的美好地方,将它成为承载梦想、储藏回忆的幸福蓝图。放置在桌上所倾斜的角度正好就是地轴的倾斜角23.4度。表面采用亮银色来凸显其金属质感,并显示各种矿物的分布情况。使用UV油墨印制的经纬线,在光学效应下若隐若现。尺寸:14cm*14cm*14cm。毛重:145g。材质:纸质。 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情5kors puzzle·黄道十二宫高品质拼图

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

据说十二星座代表了十二种基本性格原型,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,正是说明著一个人的先天性格及天赋。这款以十二星座为主题的1000片拼图,闲暇时用来打发时间不错的选择,拼完让人成就感爆棚,也有很高的收藏价值。

百科 kors puzzle 黄道十二宫 拼图 1000片kors puzzle 致力于生产专业的玩家级爆款图案,色彩鲜艳饱满,努力让每一位痴迷于拼图的玩家进入自己梦中的世界。黄道十二宫,即12星座,在希腊人眼里,星座是由各种不同的动物形成,这也就是十二个星座名称的由来。十二星座代表了十二种基本性格原型,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,正是说明著一个人的先天性格及天赋。此款黄道十二宫拼图,共1000片,完成后直径为67.5cm。备注:此品材料为进口纸,背面没有提示哦~ 0 点评0 原创0 好价17去购买查看详情6UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

自己动手做一只风琴是多么酷的事情,UGEARS就可以让你实现这个梦想。UGEARS是来自乌克兰的创意玩具品牌,主打木质模型,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。

这款手摇风琴通过构思奇妙的齿轮结构,保留了原乐器的所有功能;雕花及镂空图案,美轮美奂。而且它非常容易演奏:一只手旋转曲柄,另一只手按琴键,悠扬琴声,婉转不绝。不仅能让人感受到来自机械的美感,更让人在动手的过程中了解一些简单的机械原理。是一款更能诠释齿轮之美的玩具,一款即使长大,也绝对不会拒绝的玩具。

百科UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴UGEARS是来自乌克兰的一个创意玩具品牌,主打木质传动模型系列。UGEARS最特别的地方,是组装完成的模型都是可动的,几十到几百个零件,通过精密咬合的齿轮、连杆结构,或搭配橡皮筋,这些原本没有生机的静态模型就会动起来。 Hurdy-Gurdy(手摇风琴)起源于中世纪欧洲,17至18世纪的复兴时期,作为一种高级乐器,出现在上流社会的聚会活动中。Hurdy-Gurdy音乐被称为“中世纪摇滚乐”,著名海盗题材美剧《黑帆Black Sails》,片头曲以手摇风琴为主奏乐器。手摇风琴是一种弦乐器,工作原理类似小提琴,通过手摇转动轮摩擦琴弦,产生类似风笛的声音。此款手摇风琴拼装模型,通过构思奇妙的齿轮结构,保留了原乐器的所有功能;并受到中世纪工匠美学的启发,加以雕花及镂空图案,整体风格美轮美奂。它非常容易演奏:一只手旋转曲柄,另一只手按琴键,悠扬琴声,婉转不绝。所有零部件由精度0.01毫米的激光设备,在桦木板上切割成型,通过UGEARS特有的连接方式,组装时无需胶水,无需牙签,无需特殊工具。仅有的“非木料”部分是琴弦和松香块。产品尺寸为40*16.5*22cm;零件数为292~ 4 点评0 原创0 好价13去购买查看详情7FlowerPlus花加 MINIPLUS鲜花包月

送给为你打开过世界的人 独特又新奇的好物推荐

儿时曾害羞腼腆,连一句“老师,教师节快乐”都不好意思说,现在便借由一束鲜花,把所有的感恩的心和话语,都传达给自己的老师吧,时光在流失,希望那个教会你很多东西的人能够永远健康、快乐~每一枝鲜花皆由花艺师精心搭配,温馨的色彩,赠予那个授予我们人生道理与知识的人。

FlowerPlus花加 MINIPLUS鲜花包月99元每次两束,隔周配送网易考拉去购买

--------

老师不仅是指学生时代给我们“传道受业解惑”的人,工作上给予我们指导和帮助的人是我们的职场导师,教会吃饭走路的父母也是我们人生中的第一个老师。教师节快到了,你最想感谢的人是谁呢?欢迎大家在评论区聊一聊你的故事~