钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

2018-06-21 15:00:04 348点赞 1272收藏 278评论

炎炎夏日,大家出门的时候一定想要清清爽爽、无拘无束的吧。况且,现在移动支付如此发达,人们出行基本就带支手机、带个钥匙,甚至不少人已经把钱包收到某个角落里吃灰了。少了钱包,裤兜不再鼓鼓囊囊,但是各种证件、零钱却无处安放,东一个西一个,凌乱又容易丢失。今天,小编就来推荐一些狂拽酷炫的卡片包,它们不仅能够解放裤兜、有效收纳,而且还充满bigger哦~

-1-

钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

先来推荐一款比较酷的~这款钱夹不仅防身,而且防盗!

乍一看,这只是表面采用钛涂层钢板结合阳极氧化铝材质打造、一个能装五张卡和几张折起来的钞票的卡夹。然而仔细观察你会发现,这个钱夹里其实隐蔽地收纳了一个1.75英寸的不锈钢刀片,刀柄上还设有可套入拇指的扣环。带一把小刀的钱包很方便有木有!在外面划个柚子皮,割个线头什么的,还是很不错的~

百科GERBER 戈博 GDC Money Clip 31-002521 特制钱夹Leatherman 莱泽曼、SOG 索格、Gerber 戈博、SwissTool 瑞士钳是目前世界主流的工具钳品牌,而Gerber 戈博更是荒野生存和美军部队的标准装备,坚固耐用,适合作为PSK(Personal Survival Kit) 个人求生工具。这款GERBER 戈博 GDC Money Clip 31-002521 特制钱夹,表面由钛涂层钢板结合阳极氧化铝材质打造,能装五张卡和几张折起来的钞票。内里隐蔽地收纳了一个1.75英寸的不锈钢刀片,刀柄上还设有可套入拇指的扣环。在外面划个柚子皮,割个线头什么的,还是很不错的~ 57 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

Keplero 模块化磁力卡夹

钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

这款卡夹最大的亮点在于它不需要任何机械部件,仅靠自身的磁性机制便能轻松拆卸或组装。

它由多张磁性卡片组成,而每一张卡片采用凹槽设计,正反两面可各放一张银行卡。 碳纤材料使得这款卡夹拥有一个轻而薄的造型,同时RFID阻断功能还能保护信用卡信息不被人窃取。硬币、钞票等现金,也可被放置于磁性卡片的凹槽之中。

百科Keplero Carbon Fiber 模块化磁力卡夹这是美国Erasnep LLC公司研发的一款极具特色的模块化磁力卡夹。这款Keplero Carbon Fiber 模块化磁力卡夹由碳纤材料制作而成。轻而薄的造型,随身携带不会给用户带来任何不适感。不仅如此,碳纤材料带来的RFID阻断功能还能保护信用卡信息不被人窃取。该款卡包最大的亮点在于它不需要任何机械部件,仅靠自身的磁性机制便能轻松拆卸或组装。钱包由多张磁性卡片组成,而每一张卡片采用凹槽设计,正反两面可各放一张银行卡。硬币和钞票等现金可被放置于磁性卡片的凹槽之中。这款卡夹的厚度取决于自己的卡片数量,默认款式拥有四片,可以装下三张卡与少量现金,对那些手握大量现金的用户还是考虑下手提箱吧。目前来说,以Keplero较小的容量来说,它还是比较适合作为轻量出行的收纳卡包。 77 点评0 原创0 好价0查看详情

-3-

钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

Money Clip就是所谓的钱夹,是专为不想带钱包出门的人设计的灵巧装置。

它的主体就是两个磁力扣,钞票放在中间,可以牢靠地夹住,适合夏季出行随身放置零钱之用。这款钱夹有着很好金属感和不错的包装,蝙蝠侠迷们可以入手一个,自用或者送人都是不错的选择~

百科Zhonyee Zinc Alloy Man Batman Batarang 中性卡夹/钱夹Money Clip 钱夹是专为不想带钱包出门的人设计的灵巧装置。这款Zhonyee Zinc Alloy Man Batman Batarang 中性卡夹/钱夹,由印模压铸的的金属材质制成,它的主体就是两个磁力扣,钞票/卡片放在中间,可以牢靠的夹住,适合夏季出行随身放置零钱之用。 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

MADERA Poquito 木制零钱夹

钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

你们见过木制的钱夹吗?小编是没有见过的……材质、纹理的独特性,是不是看起来很别致、很fashion呢~

MADERA的这款零钱夹由整块实木加工而成,每一个钱夹都经由手工抛光处理,手感相当好,且每一个都是独一无二的。虽然轮廓超薄,但是也不会减少它的收纳能力哦~一个隐藏的隔间,能轻松收纳硬币或小钥匙,取出也相当方便。

百科MADERA Poquito 木制零钱夹这款MADERA Poquito 木制零钱夹,由澳大利亚Madera Studio设计推出,是一款极致简约的木质钱夹。它由整块实木加工而成,每一个钱夹都经由手工抛光处理,手感相当好,且每一个都是独一无二的。该零钱夹拥有超薄的轮廓,但有一个隐藏的隔间,能轻松收纳硬币或小钥匙,取出也相当方便。 13 点评0 原创0 好价0查看详情

-5-

TRU VIRTU 卡之翼 派系列 铝制卡片包

钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

这款卡片包采用氧化铝为原料,轻盈但结实耐用,防消磁、防电磁射频扫描、防水防腐蚀。创造性的两厢设计,可将卡片和现金分开存放。整体造型偏商务风,扁平设计能随身携带~

百科TRU VIRTU 卡之翼 派系列 铝制卡片包TRU VIRTU 卡之翼 派系列 铝制卡片包,创造性的铝制外壳,能够有效防止电磁射频的扫描,从而保护卡内信息安全。创造性的两厢设计,可将卡片和现金分开存放。造型小巧纤细,外表时尚,能安全存放17张(亚美洲标准)或25张(欧洲标准)名片或8张信用卡;扁平的设计可以放在口袋中,轻便易于携带。产品表面为氧化铝材质,轻盈但结实耐用,防消磁、防电磁射频扫描、防水防腐蚀。包面材质为铝制聚合物,内里材质为树脂;尺寸为104*67*17mm。 10 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-6-

钱包累赘?有它足矣! 炫酷卡包推荐榜

ACM Wallet专为银行卡设计的机械卡包,存放起卡来很方便,而且不用担心伤到磁条。一共有六个卡位,每一个卡位对应一个推钮,推钮的LOGO可以提示你所放的卡的类型。卡包背面为钱夹设计,可夹住纸币。

有值友晒过单,深切感悟到:“首先这东西论厚度和不比皮夹薄,论重量也没皮夹轻,论抽取卡片和钱还没普通皮夹方便。那为啥要买呢? 其实,也就只是帅而已! 对我这种平时不带大叠钞票的,这玩样儿已经可以替代钱包了。平时上下班就揣着这个卡包插张交通卡、信用卡、银行卡,背面夹几张百元就足够了。”

百科ACM Wallet Front Pocket Automatic 男士卡包ACM Wallet专为银行卡设计的机械卡包,存放起卡来很方便,而且不用担心伤到磁条。一共有六个卡位,每一个卡位对应一个推钮。推钮的LOGO可以提示你所放的卡的类型。但是国内身份证由于比较厚,所以插不进去。在官网购买还可以在不锈钢机身上刻字或者刻画。卡包背面为钱夹设计,可夹住纸币。 9 点评0 原创0 好价0去购买查看详情国外的月亮也没有那么圆:ACM wallet & Keyport Slide 2.0 使用评测话说当初中毒就是因为这篇晒物:真正的EDC篇二:机械系轻科技功能性强迫收纳EDC真正的EDC篇二:机械系轻科技功能性强迫收纳EDC上次的晒单中发现给大家带来的Keysmart很受欢迎,这次为大家带来新的机械系轻科技(有轻度机械设计的)功能...爱迪生肖| 383 评论251 收藏447查看详情ACM机械式卡包开箱体验之前看了张大妈某位前辈的晒物,瞬间被这个机械式卡包所吸引。长草已久之物。最近,正逢一哥们儿生日,这玩样儿作为生日礼物真是碉堡了。立马在美亚上海淘了两个(一用一赠)。两个卡包加上转运费共525rmb。以下为美亚购买链接及ACM管网,顺便提一句,官网上提供激光雕刻:自定义头图片/动物/星座等图案。作为礼Mronlyi| 28 评论33 收藏71查看详情

• 没有一个有用的

• 第一个,还带刀片,还想过不过安检了?

简直了,我也没懂这货是日常使用的?

迷彩猎人款放拖箱里坐高铁,安检小妹机器上看出来了,问我是不是带了水果刀?我一脸正气凛然:没有!小妹再看了一下屏幕,嗯,是指甲钳。就让我过了 [得意]

• 吃饱了多么可怕

• 过机场安检时安检小妹非要我把刀片拿出来,我说我就带了个钱包,没有刀,就过去了。不说了,哥们儿来派出所赎我了!

• 淘宝2.5块的驾照行车本一体夹,每半年换一个,方便的不行!!

我也这样😊

• 别想我再花钱了,多一个累赘而已。望着我柜子里各式各样app推的包,,,,经过多年实践,夏天最简单不啰嗦不丢东西的只有方型手包。钥匙火机烟盒充电宝车钥匙都可以丢进去。现在老子看见男的大包摞小包小包套卡包就来火。

• 所以 没一个实用的

• 三位数的钱夹来保护两位数的零钱 [喜极而泣]

• 某些特定的地方只收现金

大保健吗?为了保密只给现金?

大保健都可以微信号支付宝支付了…走酒店的账户流水…你在酒店睡一晚上也要300-1000吧…基本上没啥可保密的

• 难道只有我关心会不会把卡片消磁的问题么?

• 最近半年:现金我只交过一次5元的停车费,和几次用一元硬币开锁的超市购物车。刷卡一次都没有。另外,如果你不是个职业玩刀的,那就不要带防身的东西,那只会让你受到更严重的伤害。我说的就是第一个能防身的钱夹。

• nfc全部搞定

• 既不中看也不中用系列

• 第二个不怕消磁吗

• 价格比我卡的额度还高。。。。

• 钱包累赘,手机足矣。。。原本可能还要买个放公交卡,现在连公交卡都省下来了。

• 普通一点不好吗。。上次看中一个coach的卡包就挺好的

灯光师,请照一下这里

• 都不实用啊,某宝找个薄款真皮卡包也不贵 [尴尬]

• 卡包还是橡皮筋最实用简约造型多变 [小眼睛]

• 全都华而不实。我推荐 DAX层叠式抽拉卡包渐变色,某宝有,二三十一个很好用,本身体积不大,能装,卡片存取方便