陪伴是最长情的告白 篇四十三:谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

2020-03-19 21:00:00 4点赞 2收藏 2评论

前言

“我是要成为海贼王的男人!”作为不算海贼王粉丝的我来说,大概这部动画片我记住的最经典的台词,年轻就要有梦想,就好像海盗,就是为了梦想中的宝藏,转眼之间海贼王都已经快20年了,市场也有很多粉丝开发了很多海贼王的周边,被一些海贼王粉丝收藏,作为硬核玩家的我自然也不能例外,在踏进键盘和键帽之后便不会不知道Zomo团队和作品,而最早的猫爪键帽更是风靡网络,而我作为值男自然对于这种可爱的东西虽然喜欢但是不至于痴迷,然而当我看到微博上ZOMO发布了海贼王正版授权的金属键帽的时候,忍不住了,剁手。剁剁剁。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲这套键帽一共10颗,ZOMO的口碑和质量应该是可以有非常好的品质保证,毕竟在如此小众的行业能拥有如此多的粉丝并不是没有道理的,而单颗168的价格让我还是感觉有点无法下手,还是浅尝辄止吧。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲最终下手三颗,嘿嘿。

• 路飞,主角,不用多做介绍了。毕竟是主角光环环绕,而这款键帽采用红色的设计,也是在多颗键帽里面最耀眼的一颗。

• 罗罗诺亚·索隆 —— Zoro,路飞找的第一个伙伴。三刀流的剑客,曾经是令海盗闻风丧胆的海盗猎人。因为追求成为世界第一大剑豪的梦想而与路飞一起寻找航海的大宝藏。

• 山治 —— Sanji,第四个加入的伙伴,担任厨师,同时他的踢技很厉害,有黑足之称,路飞等人在海上餐厅相遇,在最终打败东海的霸主后正式加入,梦想是可以亲眼看到传说中的ALL BLUE。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲ZOMO+ 设想制造科技有限公司,专注键盘个性客制化,致力于为键帽行业带来更多可能性。ZOMO+纯铝合金键帽均采用CNC雕刻技术,经由大量的复杂加工环节,每一颗键帽都是由手工精心抛光制成。细节精致,坚固耐用。键体表面运用多色阳极氧化工艺,持久耐磨,呈现丰富色彩层次与精密外形质感。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲键帽的包装盒相同,并没有区别型号和图案,起码从外包装看出来,正版授权的海贼王的骷髅图案。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲其实商业化的键帽材质很多种,包括我们日常使用的ABS,PBT,由于成本低廉材料好适合批量制作,所以现在多数的成品键帽均采用这些材质制作,而ZOMO的这几颗键帽全部采用铝合金材料制造,阳极氧化同时在表面金属蚀刻出不同的花纹和图案,同时任务形象不符据说需要使用手工打磨才能保证光泽度,

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲键帽底部也有ZOMO 的logo和正版授权的标记,其实很多动画人物和授权都需要不菲的费用,相对于普通的产品,授权产品均会贵很多。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲其实拿到成品的时候不得不不配键帽的细节和做工,在和键盘搭配使用一点也不生涩。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲山治 —— Sanji,第四个加入的伙伴,担任厨师,同时他的踢技很厉害,有黑足之称,路飞等人在海上餐厅相遇,在最终打败东海的霸主后正式加入,梦想是可以亲眼看到传说中的ALL BLUE。图案设计带有刀叉,寓意着山治的厨艺?

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲罗罗诺亚·索隆“”草帽海贼团剑士,迷路能力者,罗罗诺亚·索隆。我最终还是喜欢拔出所有的刀剑的动作,太帅太酷了。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲这就是海贼王的主角路飞,如果你喜欢这套键帽,我建议这颗红色的路飞是必须要入的,我觉得不管是图案还是设计还是颜色都是整个系列的灵魂。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲其实对于键帽的热爱最终取决了我手头的一个键帽,那就是值得买2019年生活家的纪念品,同时这款作品也是来自ZOMO。

键帽的搭配

如果你日常使用机械键盘比较多,那么一颗,对,就是一颗键帽就可以让你的键盘立刻变得如此的个性和别人的格格不入。哈哈哈。注意是格格不入。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲键帽的搭配其实还是讲究色彩的,这也是很多键帽厂家不断推陈出新的动力,一套配色好看的键盘的确可以成为爆款,比如大家熟知的迈阿密,大碳,自如等等配色。而个性键帽只是单颗,或者是几颗,比如我们经常换替换ASDW或者方向键,ESC键等等位置,这些位置也是我们经常可以DIY 的地方。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲我手头的一把高斯的GS87C,无光,键帽我换成了最普通的大碳配色,更换了一个ESC的位置还有功能键区。还是红色的亮眼,我越来越喜欢路飞的这个键帽。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲手头还有一把我日常使用的ikbc的W200无线键盘,也是我平时使用最多的键盘,换上红色的还有绿色的蓝色的都不违和,但是最终我还是觉得红色的路飞更加漂亮亮眼,不过很多配色给用户选择,也不用担心没有自己喜欢的颜色。

谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手

▲其实很多时候很多人不能理解我们这些爱好者的思维方式,其实我们只是把自己喜欢的东西据为己有,这其实一点都不过分,作为普通消费者完全可以拥有一个自己喜欢的角色,然后把这个键帽安装在键盘的ESC位置,每天看着是不是人都会变得开心很多,毕竟喜欢就最值得了。

▲ZOMO发布的这款海贼王元素的金属键帽,其实已经给了很多海贼王粉丝很多的选择。草帽团的人员都可以选择。只要是一个热爱生活,热爱海贼王的王者。我也很想都据为己有,奈何实力不允许,还是努力赚钱,这样才能把自己喜欢的都买买买买下来。

天猫精选 ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边 148元起
实时价格23分钟前已更新
去购买
优惠

满68.00元减20.00元

扫码领取
谁还不是想成为海贼王的男人,ZOMO海贼王键帽入手 使用什么值得买App扫码领券更轻松