in老板的生活好物 篇十四:Anna Sui大赏|从Dolly Girl到精灵孔雀,这些经典香水

2020-03-18 14:21:03 0点赞 0收藏 0评论

今天是安娜苏系列【第13辑】,十几年前,每个有梦的少女都会想要拥有一只安娜苏的洋娃娃的香水Dolly Girl系列也成为许多女生人生中第一款入手的香水。它的香水以甜香为主,每一款香水的设计都具有灵魂,让人极度想拥有。我不是香水控却对安娜苏情有独钟,这几年我也收藏了很多限量版香水

💜Dolly Girl我爱洋娃娃10周年限量:这款粉娃娃香水是安娜苏的经典款,多少人当年就因为这个瓶身成为安娜苏的粉丝。10周年安娜苏除了这款铁盒限量,让当年的少女们重温一次少女梦。

💜大篷车铁盒香水:安娜苏每年都会把以往的热销香水再次推出限量包装,大篷车铁盒系列一共有四款经典香水:波西米亚、逐梦翎雀、许愿精灵和漫舞精灵。我是深深被这个铁盒吸引,可以当作储物盒使用,侧面还有安娜苏本人的Q版形象,

💜Q香水套装:每年都会出的5件套Q版香水套装,会根据当季出品的新品香水,再结合以前的热销款推出套装。所以每年买到的Q版套装里面的香水都会有差异,我最喜欢的还是Dolly Girl系列,五个洋娃娃堪称安娜苏香水家族的经典

💜滚珠香水:10ml比较适合旅行出游带,很方便,不过记得只出过三款香水的滚珠,来不怎么出了。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

今天就分享到这里啦

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

卡姿兰粉底液女轻养柔雾油皮亲妈成膜锁妆水润遮瑕服贴不卡粉持妆控油防汗保湿干皮友好30g 水润款P01亮皙色(适合白皙肤色)

Diptyque蒂普提克专柜香水中小样香氛淡香精杜桑玫瑰谭道无花果

AMOUAGE爱慕史诗 便携香水 宠爱女士香水 7.5ml套装拆售无盒

荔萌(LEEMEMBER)牛奶工厂系列腮红膏单色修容腮紫自然膨胀奶油提升气色平价女 NG06甜桃奶霜

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 灵芝菁华粉底液细腻服帖轻盈透气遮瑕保湿持久控油

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

ARMAFARMAF阿玛芙夜CLUB店狂欢里程碑夜间俱乐部男士女士香水情人 狂欢男士淡香105ml

恋火(Passional Lover)PL Love Me礼盒看不见气垫+粉霜粉底液干皮奶油肌女 【必选礼盒】干皮粉霜+气垫

Aekyung Age 20's爱敬韩国粉底液干皮油皮保湿水润遮瑕13号珍珠白30ml/瓶 【水润遮瑕13号珍珠白】

欧洲Maison Margiela梅森马吉拉无名香水/无名之水淡香水

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 00瓷白色7ml【油皮-蹭不掉】

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

ZELENS Lens Ready聚光全能粉底液 奢护养肤30ml Cream奶油色 黄二白 Cream奶油色 黄掉二白

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 全能乳液 125ml