洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

2020-06-06 13:52:40 12点赞 58收藏 46评论

购买理由

你们看到这个商品,第一感觉可能就是为了除氯,而我就不同了,我是为了增压洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记 。因为家是在3楼,该楼层没有二次加压,导致水压比较低,洗澡的时候很不爽洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记 ,就想在花洒上下下功夫,看能不能解决问题。后来看到大白这个花洒,既然能除氯,还能增压,那就搞一个吧。随即就在有品上下了订单,参与的众筹,69元。

外观展示

洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

在外观上并没有什么独特之处,只不过在花洒的把柄位置,多了一个旋转开关,分别有净水、缓停和原水。

洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

把花洒拆开以后,发现这个它上面的出水孔要比普通的花洒小很多很多,想必增压也是这个原理吧。洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记 不锈钢的材质,还是挺不错的,基本都可以当镜子用了。

洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

在出水孔的后面,就是一层滤盖了,同样也是起到了过滤的作用,但是它并不扮演除氯的关键作用。

洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

没错,它才是主角,滤芯,藏在花洒的把柄里面。更换的时候也比较简单,只需要拧开,然后换上去新的就可以了。目前滤芯还没有单独销售,估计价格不会太高,不然,洗澡的成本都要增加了。洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记 目前识别滤芯是否需要更换,只能靠肉眼观察,滤芯耗尽的时候颜色会发生明显的不同。

使用感受

洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

谈谈使用吧,增压确实有效果,至于除氯,我也没有专业的设备去检测,只能靠感觉。不过当我用洗面奶洗脸的时候,明显可以感觉出来水质不一样了。官方宣称滤芯可以使用大约两个月,我想这还取决于你多久洗一次澡吧。如果滤芯成本不高的话,想必除氯这也是一个不错的选择。当然了,土豪请直接上软水机,也是一个不错的选择。洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

不过话说,现在水质堪忧啊,喝水有净水器,洗漱有软水机,不知道你们的城市水质怎么样?洗澡水也需要净化?我的大白除氯增压花洒采购记

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHS004-2 除氯增压手持花洒 玫瑰金

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXC10002-1001 手持花洒 简洁款

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 花洒淋浴套装大置物多功能增压莲蓬头淋浴器四功能钢琴键

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 泰迪珍藏系列 DXHS011 美容花洒礼盒

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装