Epic 2020年夏季特卖 《文明6》 2.5折6.99美元 错过的可以考虑

2020-08-03 20:17:24 3点赞 6收藏 7评论

其实,早在之前EPIC就曾为了对抗Steam免费赠送过需要游戏大作,其中就包括《GTA 5》和《文明6》,随后上个月24日,Steam平台的周末特惠中提供了文明6》可以免费玩三天,购买也只要49元,只要25折的活动。

如果你没有赶上之前的白嫖和促销,今天这波Epic特卖,文明系列的粉儿可以考虑,如果你已经白嫖了,那这个对你没意义了,看个热闹吧。

目前Epic标准版是2.5折,超低价6.99美元;白金版4折,22.39美元,包括6款DLC和两部资料片;已经领取过游戏本体的,也可以5折19.99美元升级成白金版。另外的2部资料片也都有各自的特惠折扣,活动截止到8月6日。

游戏地址:点击

《文明》最早是由传奇游戏设计大师席德·梅尔创作出来的一款回合制策略游戏,游戏内容就是让玩家尝试建立起一个帝国,并接受时间的考验。

在游戏庞大的地图上,地形随机生成,所有的资源也都是随机的,因此游戏的每一局规划都很具有考验。如何在复杂的地形环境下建立尽可能多的高加成区域,也对玩家的游戏理解和规划能力提出了很高的要求。在这种随机随机生成建立世界,需要我们时刻准备应对突发事件和全新信息的设计思想。

《文明6》区别于《文明5》的最大特色之一的一个地方就是核心机制,文明6讲求区域的相邻加成。也就是说在在正确的地方建立合适的区域,就能获得大量相应产出的增益。假设,你把工业区域建在山脉周围,那么每个相邻的战略资源都会提供1点额外的生产力,每个矿山会提供0.5点额外的生产力。虽然看上去加成不多,扛不住积少成多,规模化的区域聚集将会给你的帝国建设带来非常大的助力。

另外一点,就是新添加的互动方式,即城市可以在地图上实际地扩张,积极钻研科技和文化可以解锁新潜能,互相竞争的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且你可以通过五种方式任意之一取得游戏胜利。

总之文明系列玩起来都是比较用脑子,考验规划和统筹能力的,有兴趣可以去试试。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 大哥,这个你送过了,不记得了吗?另外,这个是白金版的?没看明白夏季特卖是针对谁的……我用核弹,谁不服就干谁

嗯,开头写了,之前送过,还打折过,最近夏季特卖又来了打折,之前都没跟上的,可以跟这一波。

• 白嫖不香吗,虽然不玩,不能没有

• 两度想9.9$升级白金包但没空玩了,真是一局一星期,周一开周六结束 [皱眉]

• 为什么我这看到的价格是你的双倍呢.......

• 还是觉得5好玩,6因为加了区域占格子的玩法,需要规划摆放位置,导致占领或者割地收来的小城无法建立***政权(电脑代管>,导致想武力通关的玩家到了后期即使2人口的偏远小城都的自己管,后期全图基本被占满,一个前期没被打的国家基本得10个城,后期光点点这些没用的就得点半天,非常拖节奏。当然不打架的还好吧。对了,高难度下 前期蛮族非常科幻 科技巨快,初始位置不好,一不小心被蛮族灭都有可能

第一次玩时和蛮族纠缠了2000多年,都没有迈出探索新大陆的脚步。 [哭泣]