授人予鱼不如授人予渔,手把手教你如何爆料招行APP的优惠活动

2020-08-05 19:59:47 1359点赞 4873收藏 179评论

近期招行APP上的各种奖励活动层出不穷,而一条好的爆料,不仅能让各位值友直接获得羊毛,同时爆料人也能得到不少金币的奖励。本着授人予鱼不如授人予渔的想法,干脆把爆料的方法分享给大家,这样大家在自己薅羊毛的同时,也能赠人玫瑰,手有余香。

针对招行APP里的活动,如果有微信、朋友圈、链接等直接可以分享的,肯定不在本文介绍的范畴里。本文主要分享各位的是那些并没有直接网页链接,甚至微信、朋友圈分享按键都没有的活动。

爆料方法

发现活动

打开招行APP,点击首页的“热门活动”。这是最简单的第一步。

第二步,有各种各样的活动,如果不清楚自己是否能参见的,建议你一条条点进去看。下面都有活动说明。反正看看不要钱,也没什么损失,除了费点时间外。本文拿我爆料的:赚零花钱,抽大奖举例。直接点进去

提取链接

点进去看完这个活动,并没有发现有直接微信、朋友圈、链接转发的地方。那就要开始想办法提取活动链接了,不然你没办法转发给你朋友,或者在SMZDM爆料平台上分享的。

第三步,打开手机飞行模式,主要是为了断网

第四步,回到招行APP,再点一次刚才的那个活动,此时因为手机没有网络了,所以会出现以下提示。点击“详细错误代码”

看到这堆密密麻麻的代码了嘛?我们就要从中抽取有用的信息

第五步,从“https://”开始,一直到第一个“&”之前,这些文字都复制下来

第六步,为了确保一次性成功,建议把这段文字黏贴到备忘录里,当然你要放到其他可以记录文字的地方也可以(比如短信、微信等等)。

分享到SMZDM平台

最复杂的一步已经完成了,接下来就跟普通的爆料一样了。拿手机上SMZDM APP举例,先点击好价,然后点击右上角的“+”

点击“爆好价”

把刚才的那条链接复制黏贴到这里即可。

因为银行活动并非传统的商品,所以并不会跳出已有的商品信息,按照提示手动输入一些简单的信息,还有上传一张截图,如果你愿意分享更多信息,可以在商品说明里输入一些活动的相关的内容。

就完成了。

上面这条活动,我中了一个末等奖——10元话费。

一条有“羊毛”的爆料,热度会非常高

从大家的评论里,就能看出大家带来的直接收益,幸福感满满!

独自“发财”还没什么值得特别开心的,带着大家一起薅羊毛,能让我的快乐指数级增长!