8H凉感眼罩混灰色开箱分享

2020-07-29 18:50:56 0点赞 5收藏 1评论

今天和大家分享的是一款来自8H的眼罩。眼罩几乎是我出差的必备品,尤其是当日往返的工作安排,一天大半时间都是在车上度过,如果身边没有小孩吵闹的话还能眯一会,甚至可以一觉睡到中转站,眼罩除了可以助于睡眠之外,也可以佯作自己在休息,提醒身边的人要适当安静一下。

我看中这款眼罩是因为之前购买了一款8H的床垫,我并不是果粉,但是家中小米的智能设备越来越多了,现在覆盖到床上用品还有一点日用品,我不知道别人购买理由是什么,在我看来小米的商品在同类产品中性价比很高,还能买得起,有时购买的原因是身边的人都在用,买了以还可以对别人说:哦,小米那个东西我用过,感觉还行!

8H床垫乳胶床垫MC可折叠乳胶黄麻复合床垫黄麻棕榈床垫偏硬朴雅灰1500*2000999元京东去购买8H眼罩小米眼罩睡眠遮光男女护眼罩透气午休旅行出差混灰色29.9元京东去购买

开箱环节:

8H产品也继承小米的特色,包装非常简约,但是它简约不随意,我买过其它品(杂)牌的眼罩都是简单包装的,十元内包邮那种,经常落在车上或者酒店里。

8H凉感眼罩混灰色开箱分享

这款眼罩有一个塑料的外包装,里面还有一个收纳袋,对比过去购买的杂牌眼罩少了这个收纳袋。收纳袋有个挂钩,可以扣到书包的内扣里方便整理,旁边还有一个粗体8字,一看就是牌子货,原谅我的虚伪!

8H凉感眼罩混灰色开箱分享

打开收纳袋,就是这个8H眼罩。但是这个配色结合眼罩的形状显得有点怪怪的,各位可以展开丰富的联想。这款眼罩的特别之处在松紧带设计很好,适合多数头围!我曾经用过好像鸭舌帽那种扣带式调整的,也用过那种像背包调整扣的那种。8H这种简单明了。

体验分享:

有些眼罩设计不好,本来还有一点困意,结果一戴上去,感觉有人蒙住双眼,瞬间没有困意了。这款8H眼罩看着也没有过于出色的地方,卖点提到的“凉感”,我暂时也感受不到何为凉感,但好在它非常透气舒适,没有压迫感,大概是用料方面有所不同,也有可能透气舒适就是凉感。初次使用时,我还戴错了方向!正确的戴法就是题图那样,加厚的那部分是戴在鼻梁上的。

值得买吗?9.9包邮买的!十元以内的眼罩性价比最高,刚需就上吧!搭配MUJI的枕头成了出差必备神器!

MUJI舒适颈部靠枕·带帽户外旅行麻黑色约16×64cm128元京东去购买

8H眼罩小米眼罩睡眠遮光男女护眼罩透气午休旅行出差混灰色

8H眼罩小米眼罩睡眠遮光男女护眼罩透气午休旅行出差混灰色

MUJI舒适颈部靠枕·带帽户外旅行麻黑色约16×64cm

MUJI舒适颈部靠枕·带帽户外旅行麻黑色约16×64cm

8H 凉感眼罩

8H 凉感眼罩

8H f1 凉感眼罩

8H f1 凉感眼罩

8H石墨烯真丝热敷眼罩小米生态链遮光透气眼罩舒缓眼疲劳睡眠眼罩 眼罩护颈套装

8H凉感眼罩抗菌除湿睡眠遮光眼罩舒适透气缓解疲劳男女通用

8H凉感遮光眼罩小米生态链抗菌除湿睡眠眼罩舒适缓解眼疲劳男女 U型枕【混灰色】+眼罩【雅米色】

8H凉感眼罩抗菌除湿睡眠遮光眼罩舒适透气缓解疲劳男女通用

8H石墨烯真丝热敷眼罩小米生态链遮光透气眼罩舒缓眼疲劳睡眠眼罩 石墨烯真丝眼罩

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

• 9.9包邮?楼主你确定吗?淘宝最便宜都要20块钱了,这个眼罩确实好用,用了快两年了经常用,不热很舒服,确实很适合我这个睡眠质量不好的人用,推荐