2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。

2020-07-03 21:14:33 2点赞 0收藏 1评论

众筹买的,陆陆续续看到有值友开箱了,我才想起我也买了一个,刚好下午快递就到了。

拿到这包装就知道是什么了,但是一个灯管盒子这么大吗?拿到这包装就知道是什么了,但是一个灯管盒子这么大吗?

拿到这包装就知道是什么了,但是一个灯管盒子这么大吗?

这视角看上去像是买了个显示器,显示器包装盒顶部的感觉这视角看上去像是买了个显示器,显示器包装盒顶部的感觉

这视角看上去像是买了个显示器,显示器包装盒顶部的感觉

****************

********

包装里就一灯管、底座、数据线、遥控器和电池说明书,没电源头子。包装里就一灯管、底座、数据线、遥控器和电池说明书,没电源头子。

画重点了输入只要5V1A,家里祖传水果小头子可以复工了,发挥余热2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。 ,反正够用就行。

2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。

盖子背面一层泡沫,小米良心2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。 。但是薄得感觉没用2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。

提规整提规整

提规整

拿出来就那么点东西拿出来就那么点东西

拿出来就那么点东西

懂的都懂懂的都懂

懂的都懂

数据线一米多点,遥控器背后这个解锁标识像个哭脸数据线一米多点,遥控器背后这个解锁标识像个哭脸

数据线一米多点,遥控器背后这个解锁标识像个哭脸

此图治颈椎此图治颈椎

此图治颈椎

米家产品标配的电池,先把电池装上。手感还不错,轻按开关灯,旋转调节亮度,按+旋转调节色温,跟米家的台灯操作一样,唯一好处就是遥控器可以随意摆放吧。底盖开盖方式体验有点糟糕2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。 。左右搓着旋转一丢丢就解锁或上锁,但是解了锁过后,想要把盖拿开就需要技术了。反正我还是费了点劲找到窍门开盖的。不过也没多大关系,遥控器电池应该能管很久,下次换的时候估计今天摸索出的窍门都忘了2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。

暖最亮暖最亮

暖最亮

冷最亮冷最亮

冷最亮

暖最暗暖最暗

暖最暗

冷最暗冷最暗

冷最暗

4张图一甩,不知道你们能不能看出区别,反正这图看我是看不出来的2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。 。辣鸡XR拍的,反正够用就行。

2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。

买之前担心显示背后的弧面和这支架匹配不上,结果是我多虑了。这支架还挺重的,磁吸“啪”一下就把灯管给吸住了。电源插口就在后脑勺位置,平时看电脑看不到后脑勺那儿插的线。这灯管吸上后可以小范围的上下转动,基本上就是最低照着屏幕,最高把桌子桌面照亮,具体调整幅度有多少自己去官网看2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。 ,反正够用就行。

你还是上个镜吧,毕竟你俩交接你还是上个镜吧,毕竟你俩交接

你还是上个镜吧,毕竟你俩交接

第一代的那个台灯,多少钱忘了,反正差不多,当时买它就是因为可连入米家APP,小爱可以控制。米家显示器挂壁灯你要问我好不好,我还真不知道,因为其他的挂壁灯我也没用过2分钟完成交接,米家显示器挂灯和米家台灯,反正够用就行。 咱也不知道啊!咱也不敢说啊!一直用的就是米家的台灯。这东西优点就是便宜,缺点就是不能接入米家APP,以后开关灯要动手了,以前用台灯都是聋子秘书“小AI”帮忙。其他也没什么,反正够用就行。台灯退役准备让它休息一段时间,等我娃出来了以后给娃(还有2个半月才出来)当台灯用,Em...应该要闲置几年,不知道到时候还能不能用。

就那样吧,够用就行了。