2020-04-07 16:25:37 28点赞 49收藏 42评论

垃圾佬的第一把84配列优联“客制化”机械键盘制作实录#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里害羞的哥斯拉| 26 评论36 收藏112查看详情

前言

机械键盘这坑算是正式跳进去了,自打上次组了一把凯酷84的优联客制化后就有点上瘾,84配列不太适应,于是就在小黄鱼上出掉了。铝坨坨套件在客制化领域一般代表着高贵,小黄鱼动则三四千的挂价让垃圾佬望而却步,但缘分来了自然是挡不住的。铝厂键盘智商税?这税垃圾佬来缴一缴,记小黄鱼入手IQUNIX F60

下手前的犹豫

铝坨坨、双模、RGB樱桃红,价格300+,这几要素加起来薛薇有些诱人呐,只是这牌子对于只认大L大F的萌新雏来说还是有点陌生,于是百度之。

相关搜索有点逗,点进去啥都没相关搜索有点逗,点进去啥都没

感谢张大妈的评测,好家伙,这东西原价不便宜哈,这手剁了。

到货开箱

清洁换帽清洁换帽

铝坨坨的魅力铝坨坨的魅力

润大键润大键

关于手感和使用习惯

1. 两套键帽都是非原厂,不知道原厂键帽是什么手感,卖家送的ABS手感偏散,大键钢丝音重,润后钢丝音消除,但是sa高度的键帽按起来感觉稳定性不是太好,加上毕竟是两(er)年(shou)前的东西了,总感觉不及新轴来得顺滑,也可能是心里因素作祟;铝厂键盘智商税?这税垃圾佬来缴一缴,记小黄鱼入手IQUNIX F60

2. F60的Fn映射还是比较容易记忆的,常用的insert、delete、home、end和方向键都可以通过右手单手完成,行选时配合左手shift键也可以轻松完成,比想象中要好使,真的;

3. 虽然是蓝牙3.0,虽然半月一充的尿崩续航,虽然RGB对我完全无用,但架不住颜值正义,这做工,这身材,这波不亏的。铝厂键盘智商税?这税垃圾佬来缴一缴,记小黄鱼入手IQUNIX F60

以上,感谢素质二连,再会。铝厂键盘智商税?这税垃圾佬来缴一缴,记小黄鱼入手IQUNIX F60铝厂键盘智商税?这税垃圾佬来缴一缴,记小黄鱼入手IQUNIX F60

• 看着作者套件键帽一个个弄起来的哈哈

感谢老哥捧场 [献花]

厉害才捧哈哈

• 咋不弄成一体成型

可能铝厂指着卖定制化边框赚钱吧 [小眼睛]

就是铝的一体成型啊 比这个好看多了 不过陈本要高很多哈哈

• 哪里买的呀

马家小黄鱼淘的。

[喜极而泣] 我怎么蹲不到呢

• 这个我好像在小黄鱼见到过,这个蓝色键帽有印象,不过看貌似不是新款,就没入。看来成色还不错

嗯,是老款,新款蓝牙是4.0了。

原来如此,果不其然 [赞一个]

• 群友发来贺电,羡慕

感谢老哥捧场 [脸红]

• 漂亮的摆设

主力两天,键位熟了效率还行,只是大键还是要调整一下,不润不舒服斯基。

用什么润的啊,小白真心求问

• 多少收到的

350,原盒,非原线。

• 键帽和我买的艾酷的一样 [欢呼]

就是艾酷的键帽,喜欢这配色,所以 [脸红]

• 我的天,鼠标垫,显示器加高架,桌子的颜色和我的一毛一样😄,第一眼误以为是谁在我桌子上排的

失散多年的兄弟啊 [+1]

• 这个价格好像不错了啊
    也去小黄鱼蹲蹲看

最近f60s一水的内部价广告,烦得很。 [苦恼]

• 早就出坑了。

键盘基本解毒了,键帽坑有点深,爬不出来。 [喜极而泣]

• 求封面键帽链接🙏🏻

搜 akko 南美花梨木 [惊喜]

哈哈 搜到了 可是…好贵…999??!!! [喜极而泣]

• 这种键盘怎么按上下左右?

Fn+右alt、win、ctrl、shift

• 普通87能改无线吗

可以,找外壳匹配的pcb就行

• 这波不亏,紫薯补丁 [榴莲]

• 出一把iQunix F60,9.5新带全套包装,黑色