Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

2020-04-10 11:00:01 22点赞 37收藏 30评论

3岁左右的孩子是个调皮的年纪,我永远没办法掌控到他,能掌控到他的除了电视就是玩具。孩子坐在电视机前是老实了但是总担心他会过早的损伤视力患上近视,为了让孩子能够健康成长我和孩子他妈总是在想着法的让儿子能远离电视,走出家门去玩耍。疫情已经逐渐得到控制,一番对比我们选择了Bebehoo的五合一多功能变形童车

BEBEHOO五合一多功能变形童车299元小米有品去购买

一、开箱

产品外包装是有品的常见风格,包装上用图示的方式介绍了这是一款可以变形的童车,大概是厂家对于产品的质量很放心,包装内并没有太多的减震材料只是用透明塑料袋进行包裹。从包装来看是不是可以说明这款童车耐磕碰而且耐磨呢?

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

包装内的配件很简单,一个车身、一个车把,还有一个说明书以及一个工具两个螺丝钉。想要弄懂这个童车是需要看看说明书的,安装起来也很简单。产品的许多功能都是通过按钮实现的,通过不同部分的位置调整可以实现童车的变形。

二、功能

在童车的底部有两个白色按钮,按下白色按钮可以实现底版尾部的开合,而且在底版上会有贴心的数字位置指示。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

在两个后轮上也有两个白色的按钮,按下之后可以在123三个档位上调整。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

童车的座位可以在实现水平与竖置位置的变化,同样是通过按压白色按钮实现调整。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

车把可以需要插入预留的孔内,取下的时候需要按动红色的按钮即可。另外车把高度不能调整。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

将车座竖置也就是作为滑板车形态的时候车把可以有三个档位的高度调整。包装内附送的螺丝钉是用在这个地方的,但是实际发现不拧螺丝固定的也是挺稳的,当然为了孩子的安全还是建议将螺丝拧入。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

在前车轮上方有一个旋钮,旋钮的作用就是调整前轮是否可以跟随座位一起旋转。简单来说就是如果座位横放需要将旋钮箭头向上,如果座位竖置则需要将箭头朝下。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

在座位的下方有两个插槽,插槽内插又有两个脚蹬

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

对于三轮车形态是需要脚蹬的,通过按动红色按钮就就可以将脚蹬锁在前轮上。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

另外,小轮上是配有刹车的,在使用滑步车的过程中可以用脚踩的方式刹车。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

通过调整可以将童车实现以下五种形态:第一种,双轮平衡车模式

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

第二种,单轮平衡车模式

第三种,三轮车模式

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

第四种,双轮滑板车模式

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

第五种,单轮滑板车模式

三、细节

因为是孩子使用的童车,产品基本都采用了圆润的设计没有棱角,材质主要以硬质塑料件为主,保证使用强度外还能保障孩子受伤的风险降到最低。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

轮子全封闭设计防止孩子的小脚卷入车轮,车轮为黑色PU胶圈,具备一定的静音与减震性能。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

孩子坐的位置上会有TPR材质的防滑坐垫,舒适度尚可。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

车底部设计也不马虎,密密麻麻的加强筋结构保证童车的承重能力。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

脚蹬上会有小颗粒突起做到一定的防滑效果。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

在底板上同样会有防滑处理。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

手把亲肤材质,握持感很舒服,边缘的球形设计起到一定的防撞功能。

四、体验

这几天天气不错,于是带上孩子拎上童车就到小区院里玩耍了,儿子目前三岁半,身高108cm,体重18KG,在同龄孩子中算是个大块头了,在使用双轮平衡车模式的时候会稍显得有点小,腿稍长了一点点,后悔没有早买这个童车啊~

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

如果换到三轮车模式还是可以玩的,实际体验来看轮子在沥青地面上没有压力,不打滑噪音小,由于前轮比较小儿子骑起来速度不会太快,儿子一扭一扭骑车的样子很有趣。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

对于儿子的身高与年龄更适合的我觉得应该是滑步车模式,由于手把高度可调,感觉即便儿子再长高也依然可以玩,玩到6岁我觉得都不成问题。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

由于这是儿子第一次玩滑步车,他貌似还不太会,只会小步的滑行,这个时候两后轮可以分开的设计让平衡车有了更高的稳定性,比较适合他这个初学者。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

儿子的小伙伴对于这款童车表现浓厚的兴趣,热心的儿子亲身示范这个童车是可以变形的。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

儿子在看过我给他变形之后自己也来尝试变形,不过由于他的力气还是太小所以变形这事还得大人来。

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

这款玩具车的重量不算重,找到合适的位置儿子也能够把它搬回家~

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

如果非要提缺点的话就是轮子和脚踏板黑色比较容易沾灰,每天回家可能都要给他擦车了。玩了半上午特意看了看轮子有没有磨损结果发现轮子基本没有磨损,看来这款童车真的能陪伴孩子长大了。

总结:

Bebehoo的这款五合一多功能变形童车可能是市面上最会变身的童车了,独特的设计可以让孩子从2岁左右一直玩到6岁,貌似儿子现在已经喜欢上他这个“新朋友”了~

Bebehoo变形童车,承包孩子的童年

全文完,感谢观看。

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅