开箱测评容声电热水壶

2020-05-11 10:19:57 4点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本产品为自费购买 本着与大家分享交流的本心发出 不是专业测评 轻点喷

购买背景:家里用的是之前老式的热水壶,长时间没有清理水垢很厚,我就想着随手清理一下吧,结果清理完以后发现外壁上有一条缝开箱测评容声电热水壶(小缝呼呼的漏水)无奈只能买个新的了

我在三个平台都逛了很多,一搜索电热水壶出来的,全部都是美的苏泊尔九阳,当然还有这个,我以前没有关注过的容声,容声的价格要比这几个便宜,加上我没有听说过这个牌子,所以我第一次没有敢下单

后来我又在某乎上看了看,在某拼上看了看,咦!销量还挺高开箱测评容声电热水壶,我的需求呢就是可以烧水加保温,美的和苏泊尔啥的也都带有保温,但是功率太高了,二三百瓦,松下并没有保温热水壶(那个699的除外)

最后综合对比选择了这一款,可以烧水,可以保温,保温功率50瓦(客服说的 没有明确写出来 目前无法考证)

容声电热水壶保温家用自动断电烧水壶304不锈钢电水壶恒温大容量50.88元拼多多去购买

买的是四段保温这一款,实付价格84元(某宝和某东109)

开箱测评容声电热水壶

外观方面,大家直接打开商品链接,就可以看到我就不介绍了

噪音方面:我不是专业测评,所以我没有专业仪器,我用手机下载了一个噪音测量,全程最高没有超过50分贝 声音还算可以接受吧,我感觉稍微有点大

烧水时间:这款热水器是有温度实时显示的,你可以随时看见温度的变化,一壶水加到水位线位置烧开大概需要5分钟(第一壶水开始加热时水温为20℃左右)(第二壶水为32℃左右)

保温(这里说的保温是不开保温功能的物理保温):烧开后静置两个半小时水温55℃左右

味道:第一壶水烧开是有一些塑料味的 第三壶水味道几乎没有

总结:这款水壶完全可以做到夏天不使用保温功能 冬天室内温度相对较低 可以打开保温

Ronshen 容声 新款黑茶煮茶器全自动蒸汽煮养生茶壶家用办公室小型保温茶具

Ronshen 容声 全自动上水电热烧水壶功夫茶台一体家用泡茶具专用电磁炉煮器

容声蒸汽煮茶器喷淋式家用全自动办公室小型养生玻璃电茶炉泡茶壶

Ronshen 容声 RS-731 保温电热水壶 1.7L 白色

Ronshen 容声 RS-5904T 保温电热水瓶 4.8L 白色

容声电热水瓶全自动烧水壶恒温保温一体智能家用5L大容量快壶电壶

Ronshen 容声 RS-D185 0.8L 电水壶 原色

容声全自动底部上水电热水壶泡茶专用茶台烧水壶一体套装抽水式

容声全自动底部上水电热水壶泡茶专用茶台烧水壶一体套装抽水式

容声电热烧水壶全自动断电家用玻璃透明煲小型煮茶壶大容量快壶泡

容声电热水瓶家用智能保温一体全自动电热烧水壶恒温烧水器大容量 白色

Ronshen 容声 全自动上水壶电热烧水抽水茶台保温一体煮茶具套装电磁炉泡茶专用

容声恒温电热烧水壶家用电热水瓶智能大容量保温一体饮水机2384

容声全自动底部上水壶电热烧水壶一体家用泡茶桌煮茶具嵌入式2384

Ronshen 容声 RS-1826 养生壶 1.8L 白色

Ronshen 容声 RS-L001 保温电水壶 1.8L 白色

容声电热水瓶全自动保温一体烧水壶家用智能恒温3.8L电热水壶