文件管理神器,轻松实现文件批量操作

2020-04-04 11:00:00 5点赞 82收藏 2评论

大数据时代,各种数据呈爆炸式增长,巨大的存储压力,使得存储速度和存储容量成为了我们的迫切需求。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

SSD的出现很好的迎合了社会的需求。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

SSD读写性能远远高于HDD,随着SSD从500MB/S发展到上千M/B以上,从120G发展到最大4TB容量,电脑的存储性能得到了巨大的提升,我们在电脑上操作文件数据的速度/效率也得到了突飞猛进的提升。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

但是这还不够。今天,我们将介绍一款文件管理的神器,帮助我们轻松实现文件批量操作,再次提升我们操作文件数据的效率。WinExt Batch Operator是一款专为提高需大量处理文集工作效率设计开发的轻量简便,适用范围广,操作简便易上手的专业文件批量操作软件。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

WinExt Batch Operator的使用非常简单,打开它,然后点击左边需要批量操作的文件所在的大概位置硬盘/分区/文件夹。右上为文件预览区域,我们在这里可以找到我们想操作的文件/文件夹,选中它们(也可通过右下边的文件管理选项,我们可以手动添加到待操作资源)。把要操作的文件/文件夹加入待操作资源后,可点击文件操作选项,对我们选择的文件/文件夹进行批量操作。

文件操作选项第一项为,移动到回收站;第二项为彻底删除;第三项为复制到其他地方;第四项为移动到其他地方;第五项为重命名;第六项为导出文件信息;第七项为修改文件属性。

WinExt Batch Operator文件操作选项/功能的第一至五项,这个没什么说的,我们来看看第六、七项。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

第六项,导出文件信息。选择导出文件位置,导出文件信息的内容,等。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

这里,我们导出文件信息是这样的。

文件管理神器,轻松实现文件批量操作

第七项,修改文件属性。这里我们可以修改文件属性,更改文档建立和修改时间。批量把文件属性修改为只读/隐藏隐藏,这对于我们来说,更是一个非常非常有用的功能。

WinExt Batch Operator管理文件,我们可以非常高效的把重要文件批量复制/移动到一个文件文件夹下面,导出文件信息,随后将其改为只读、隐藏。它让我们简简单单把电脑里存储的文件,变得更有条理,更加安全。

工欲善其事必先利其器,对于注重效率的职业玩家来说,SSD和WinExt Batch Operator是绝妙的搭配。两粒一起吃,更好吃。

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

用友财务软件 好会计标准版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

用友财务软件 好会计普及版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

《1Password》 ios密码管理软件

《1Password》 ios密码管理软件

《Agenda》Mac数字版软件

《Agenda》Mac数字版软件

微软 Office 家庭和学生版 2019 电子下载版 即买即用 一次性购买 正版授权 适用于Windows 10 PC/Mac 非商用

《vegas pro 14 edit》视频编辑软件

《vegas pro 14 edit》视频编辑软件