清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包

2020-04-26 20:29:14 29点赞 87收藏 44评论

我怕是自己做梦都没想到,前阵子刚买的一个包,居然可以马上又入手一个,真的是失了智了。

所以决定,这是短期内最后一个关于天霸兔的文啦,且看且珍惜哦~

陪女友逛街,看到优衣库的模特身上的胸包,她居然觉得好看!!(无意诋毁,但,真的好一般)

所以本直男立马掏出了手机淘宝,给她看了下,什么叫好看(反正她也不上张大妈清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包

然后就开始想着,emmm,买了那么多邮差包,夏天我又不会带那么多东西出去,是不是也需要入手一个胸包哇,然后就。。。咬咬牙,买了个这样的小胸包清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包 (要怪就怪它太符合我的口味了)

然后就,光速收到货了!他们家一直很快,哈哈哈哈哈。

到了大家都喜欢的外观展示了!!!

俯视图俯视图

先晒个俯视图,有点色差,其实拉链条很亮眼,看着很舒服,是市面上少有的。。。活力橙?

我是姑且这么命名的,很舒服的颜色,给人很有活力的感觉。

然后就是他们随单送的太空船徽章,大爱,超级喜欢清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包

包袋本身是一个偏深蓝的颜色,官方叫作朝霞色,还挺符合生机盎然的画风来着。

包正面缝的是品牌大logo,海派哈哈哈哈。

大小大小

楼主的手机常年是苹果6S,大概4.7英寸,这个是参照后的效果(图片有色差,仅注意大小就好)

锁扣锁扣

这个包既能作为胸包,也能作为腰包,切换方式的话,难免要把包拆下来,就得依赖一个核心部位-卡扣

这个卡扣设计的非常大,而且非常有质感,还带着品牌大大的刻字。

插入拔出都会有很强烈的质感,扣进去的时候,那个嘎嘣儿脆的,让人会玩到上瘾。

背面背面

包包的背面是网状的加面透气垫。用起来有两个好处:

1.在夏天透气清爽,易于热量的散发,舒服~

2.可以减轻包包及包内物品对身体的压力

(虽然我觉得一个胸包应该放不了多少重的东西吧,不过设计的还挺关心人)

内部环境-过度曝光内部环境-过度曝光

内部结构-正常情况内部结构-正常情况

这里晒了两张图,主要是想给大家看下,包包内部的结构。

好,大家看下图一(过度曝光的那张图)

可以看到,包内结构简单,就一个网状隔层,以及他们家特有的钥匙扣。钥匙扣的带子也是活力橙的颜色,好看。

眼光移步下图二(正常情况的那张图)

内袋的颜色是有点军绿色的,个人觉得这个搭配,有点儿不喜欢,好在是在内袋,外观也看不到,忍了清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包

YKK拉链&钥匙扣YKK拉链&钥匙扣

胸包的拉链跟钥匙扣的带子,都是活力橙的,而这个钥匙扣,是用行业非常领先的YKK拉链,体现出来的就是:

拉来拉去,畅想丝滑

钥匙扣是塑料的,可能是为了尽可能的减少包包的重量吧,大概?

收纳图收纳图

鳄鱼咆哮!鳄鱼咆哮!

我把我身上常带的一些小东西:

工作手机、身份证袋、徽章、钥匙扣、数据线,还有一个,护肤的(糙汉子必备?)

↓↓↓↓↓看看能否塞得下↓↓↓↓↓

内部效果图内部效果图

好的,没问题,满满当当似乎还能放,哈哈哈哈哈哈,开心~清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包

最后!晒晒本尊照片了!

楼主档案:

男、180CM、140+斤,有点小肚子,背起来长这个样子清爽潮流胸包推荐|天霸小胸包

上身图1上身图1

上身图2上身图2

上身图3上身图3

上身图4上身图4

上身图1上身图1

就是这样~~轻喷,轻喷

1.包包很轻,质感柔和

2.面料还是防泼水,也很容易清理

3.包包的色很好看,大爱

4.拎起来舒服,背起来不勒

5.还没到夏天,但目前为止,背起来不热,还挺舒服

天霸的包,一如既往两大利好:质量过硬,颜值够高。

之所以会尝试胸包,是因为够轻,占身体接触面积小。在颜值得到保证的情况下,能把胸包做的这么好,得赞一个。

(这部分是在尬吹,能吹的之前的文章已经吹过了哈哈哈哈)

还是依旧喜欢天霸,但接下来,可能得要宠幸其他牌子了~~

天霸兔,下次再见咯~

• 看了一下价格,你这也不比邮差便宜多少啊。话说今年流行这种造型的?我看好几个品牌都出了类似的这种造型。

到手价多少?

• 条形的胸包不适合大胸人士

没事,胸大有罪,说的应该不是胸肌

• 多少入的啊

不是还有7折券可以用吗?我就是7折券叠加什么-20-30的券最后238入了弹弓包,好评后还返现20,最终218入手。大小嘛,就有点尴尬,我放iPad Air 2加了ZAGG的键盘套顶多还能塞一本书,所以EDC都要精简,不过能也好,夏天少带点,热!

本就不一样呀,我是觉得你的那个包小了,当然我觉得我现在买的的那个也小了点 [喜极而泣]

• 刚61入了同款,刚收到,没徽章,做工很扎实,背带特别好,两点不是很喜欢:颜色两种藏青色,稍微显脏,钥匙扣带不是弹性的,总体非常好 [高兴] [高兴]

大佬,给个关键词 [观察] [观察]

slacker胸包,看一下应该能搜到

• 就一个仓吗

• sod蜜为什么随身带

现在还能游吗?

• 这价格。。。。。 [喜极而泣]

• 只有小胸才能背么?大胸可不可以?

• kindle?psv?ipad mini?switch?

switch是怎么放进去的?

我周一刚到手,整个包的大小跟switch差不多大,但是拉链能够打开的尺寸只能够把拆掉手柄的机身塞进去……

• 大开口的那张好可怕d(ŐдŐ๑>
    见过最小的天霸就是弹弓包了,胸包第一次见 [肿包]
    不过一直觉得胸包不怎么实用啊,个人所爱吧😄

• 好像太小了 switch都放不进去

• 心酸的一匹 但是好好笑哈哈哈哈 [邪恶]

• 蛮好看的 给楼主打赏一个 [观察]

• 退货了。
    原因1:包稍微有一些色差,偏黑一些,不是图片上那么蓝。
    原因2:腰带太长了,我调到最短,都挂不到腰上,一直往下掉 [皱眉] [皱眉]

应该是我太瘦了 [尴尬]

• 在哪入的呀?多少钱 求带+1

不懂 求带一个 走鱼

• 天霸的快扣是我用过最好的,对比是osprey和始祖鸟那个斜挎包。尤其始祖鸟那个斜挎,我到现在也不知道怎么固定长度,就是松的,每次都要调

• 这个色 已经断货了

• 刚看到楼主的文章,现在可以用卷到330,值吗 [惊喜]

京东旗舰店的

• 天猫 券后 不到300

就是霞光色没货,不然我就拍了 250+ 270+两个店

你自己搜啊 淘宝就两家,而且这个品牌这个包 没人高仿吧,一眼就能看出来

• 这包可以哦,互暖哈