陈枝记铁锅——三年前的订单都可以免费售后,这是我没想到的

2021-06-02 22:29:55 14点赞 30收藏 30评论

创作立场声明:我,消费者,记一次售后,为这么负责的售后点赞,希望这样的商家服务越来越多。

1.起因:锅柄很松,会晃会歪

左右上下都有轻微晃动左右上下都有轻微晃动

传不了视频只能截图了传不了视频只能截图了

2.联系客服,马云家买的。简单沟通,视频图片,客服查了订单,三年前买的,可以为我免费补发锅柄,地址电话。搞定

陈枝记铁锅传统手打老式家用熟铁锅圆底燃气灶适用无涂层不粘炒锅170元淘宝精选去购买

订单订单

沟通记录沟通记录

3.杂项。顺丰3天到了,1.2寸木柄和一个5个螺丝。拆锅把,好拆,拧了两个固定螺丝就行,原本就送。晃动原因也找到了,旧锅柄尺寸小。新锅柄是35㎜+,旧的32㎜+

陈枝记铁锅——三年前的订单都可以免费售后,这是我没想到的

4.安装新锅柄。注意我用劲太大把锅砸变形了,正在想办法往回扳

陈枝记铁锅——三年前的订单都可以免费售后,这是我没想到的

5.难点:拧螺丝。我所有的十字螺丝上阵,都败了。手疼。螺丝刀和螺丝很难匹配,南旗好用点,但是太细了,想到用它的时候螺丝已经拧花了

6.结果展示

陈枝记铁锅——三年前的订单都可以免费售后,这是我没想到的

暂时的结果:工具不全,暂时将就一下,勉强能用。回头木屑得削,螺丝还得拧进去,可怜的手

感受:三年前的订单都可以免费售后,我是没想到的,得为陈枝记写个东西,随手记。忙着装完锅柄,照片都是后面补的。

补一个店铺信息,补链接的时候发现,现在比我当时买的便宜的14块钱😂,瞬间感觉亏了一个亿。原本同款16寸标价200我还在为我当时买的优惠价高兴,没想到,后来学着插商品链接的时候发现现在只要160了,降价了😂

陈枝记铁锅——三年前的订单都可以免费售后,这是我没想到的

• 很普通铁锅,就几十块的价值,敢卖200块,三年售后维修包了,这样一想贵也有贵的道理 [惊喜]

听起来好像是这么回事,但为啥不直接买便宜的,有问题直接再重新买呢?陈枝记的一口锅可以买普通锅3个了,三倍价格买售后是不合理的。

• 美的那个49的不就行了,你花这么多钱还不如美的那个

搜了一下,美的铁锅天猫超市50块左右,直径32㎝,重1.1㎏。陈枝记是33㎝,重1.3㎏。但是陈枝记的价格是美的锅的3倍,确实是美的锅更好一点。但是美铁锅有一个我不能忍的缺点,它的锅是平底的。【说明】我图片里的锅直径是40㎝

内裤的这个是缺点,我以前用康巴赫,然后发现是个有涂层的货,就换美的了。美的39入的,开锅之后用了快两年,不粘,好用。就是薄了点,比康巴赫轻很多。不知道是优点还是缺点。

• 淘宝的店跟香港的没关系

• 看见这个柄就知道这绝对不是香港的那个陈枝记

• 我们这里的铁锅厂,每年都接各种大小厂家的锅胚甚至直接成品的加工订单,厂家拉回去就稍微二次加工或直接打上商标就开卖了,毕竟这种高能耗高污染的工厂,三线以上城市早已禁止和淘汰只能存活于经济体单一的地方,更别说香港了。

• 这家是假的。。。 [不说话]

• xswl,陈枝记就一家店,只在香港有。大陆的全是盗版的 [得逞] ,你问问他陈枝记总部在哪?敢不敢出示香港总部的批示?

陈枝记 商标被大陆抢注了

• 看样子是香港的陈枝记,但是工艺质量也就那样了,两个螺丝孔的位置很随意啊!

这种东西本来也没什么技术含量,现在菜市场打铁的少了,各大品牌成天想着做各种噱头产品提高附加值,导致普通的铁锅反而买不到

• 这广告打得毫无违和感

• 我那个早锈烂了

• 三年就这样了,就是因为淘宝的陈枝记和质量口碑都不错的香港陈枝记,没关系啊。

• 淘宝上海有一家有代理证

友生公司?

• 你这小时候没做过手工啊 先拿个小钉子锤子敲进去 拔出来 在拧螺丝

• 这个广告有点硬核!我愿称其为2021zdm最强!

• 这个和香港的没关系吧,售后一个大好的木柄回来觉得还不如以前的

• 起子不给力,买个好一点的,省力很多,

• 之前收藏过 这牌子的锅 阿能代购 好像是这名字 不知道真假 当初感觉价格有点高 而且只烧泡面 铁锅不合适

• 拧螺丝前用手电钻先钻一个比螺丝小的孔,这样比较容易

• 呦呦呦,这广告打的…

• 四年使用以后破洞了 锅破了一个洞。