回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

2020-05-15 21:27:39 5点赞 7收藏 3评论

回顾

记不得最开始怎么知道张大妈的了,因为这个真的太久远了。不像单身时间,看看身份证就知道多久了回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地 。而对于张大妈时间就很难界定了,因为最开始只是一个会看帖子的学徒,看看大家分享的低价(因为学生一直没有钱啊),后来迷上了数码产品,也就开始了打开世界观,看大家的开箱贴,装机贴,装房等等各种帖子。然后就开始各种的买买买道路上前进,并且一直停不下来。回想了一下我第一次调戏在线客服是因为那时候美亚不能直邮硬盘并且值得买刚开始开放海外代购业务,因为主动报关多收我关税而和客服起争执啊。想想还是挺有意思的事情。也奠定了后来我想写文章的一个基础了吧。对于值得买真的是又爱又恨,因为好多时候BUG价总是在已经过去了才给我推荐,弄得我自己都怀疑我手机完蛋了回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地 。但是并不会打消我的积极性,因为当你一直占便宜时候一定会有一个大的瓜让你吃亏,所以从来不会对于自己的赶不上车而对张大妈有什么偏见,人总是在吃亏的路上才能成长嘛。

来自大妈的奖赏

首先是评论的奖品,这个绝对是神奇啊,感谢老妈提供的评论。所以也算是一个大男孩送给老妈的礼物嘛。也感谢张大妈的慷慨。

我收到来自大妈给的口红了!!——mac子弹头(602)开箱获奖感言感谢什么值得买,感谢我妈,感谢各位和我一起参加活动的兄弟姐妹们。总之感谢和我有关的任何事物。以下是我的获奖信息,来自美丽的系统消息——开箱话不多说开箱走起,京东快递,你值得拥有——快速高效,2天到家。小哥哥完美送到家门口。打开盒子,好吧里面就一个口红,没有气泡袋,稍微有点包装简陋,但是京东明日香小图| 7 评论13 收藏1查看详情

然后是张大妈的定制礼盒,这个我真的是好幸运哦,并且也超级喜欢(所以一直没舍得在机箱上粘贴)

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

然后是来自大妈的1000天礼物,火漆礼盒。真的好有心。

然后是11个众测机会

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

第一次众测的成功对于自己的坚持有了一个信心,只要持之以恒的参加活动,总有一次的幸运会落在你的头上,于是为了这个电源我装了一台2A的下载机,并且现在还在完美的运行。

10年内磨一剑,Apexgaming 艾湃电竞 AG-750M 额定750W 台式机电源测评开箱前菜首先感谢张大妈给我这次评测机会,最开始我只是想装个NAS,去申请了这个电源(实际上是没想过好运能砸到我的头上,因为我可是好多次抽奖我上下两个人都中奖的情况下我没中奖的孩子,那是什么感受不用我说大家都能体会吧)本着不能浪费这个电源的目的,那我就淘件组个不用显卡就能看4K的机器吧,结果这个内存和明日香小图| 10 评论1 收藏3查看详情

后来的几次让我凑齐了桌面外设3件套——键盘鼠标耳机。真的感谢张大妈的慷慨,也给我省下了一部分买设备的钱,让我可以购买更多的品类产品和大家一起的感受实惠的价钱购买到的好物。

用了轻量化鼠标也是能吃鸡的,SteelSeries赛睿Rival 106游戏鼠标简测最开始,感谢张大妈给我的赛睿鼠标的测评机会,让我有幸又能换个新鼠标。换个手感。前篇首先是C位站立,让大家看看大小(现在只有这一部分鼠标,可能并不能包含大家手里的著名鼠标,可能大小的感觉不那么明显)开箱篇:来自张大妈的朕值到了!!粉色系,好少女心啊品牌背书SteelSeries(赛睿)是2001年成立明日香小图| 15 评论21 收藏22查看详情经典就是不变,森海塞尔HD25众测报告感谢话语首先感谢张大妈得众测活动,让我可以试验下上古传承的耳机——森海塞尔HD25。首先我仅仅是一个业余耳机爱好者,虽然手握ie80,ue900s,谢兰图,dt990proED,1000xm3(交换),airpods的人,但是真的对于耳机绝对的不是一个真的懂,只是因为特价或者跟风买了一波,如果有喜欢明日香小图| 2 评论4 收藏4查看详情“就是你了,皮卡丘”——威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装测评1.开箱篇首先感谢大妈让我又再次众测成功,在中了一个鼠标,一个耳机后,我许愿希望下回能够中一个键盘。结果真的神龙许愿成功,再次感谢下值得买。让我成功得到比卡丘的键鼠套装。就是下方这个。仲夏萌心键鼠套装399元京东去购买下回就希望能中个投影或者椅子什么的,让我被新家把4K投影接走的窘境能够回归吧。最开明日香小图| 2 评论3 收藏3查看详情

生活的变化

这个绝对有可怕的变化,绝对的衣食住行全面开花。

首先是衣?

好像我基本不怎么在网上买衣服,但是优衣库和我最喜欢的EVA联名还有神奇宝贝联名啥的都是在大妈上看到的应该算是一个最大的变化吧,要不总是去店里溜达时候看见才能才能买,现在是到时候去蹲守就行了。方便便捷让我对于自己喜欢的东西可以更加早的知道。

这个真的变化太大了。因为购买了88VIP和京东PLUS,发现每次都购买一堆堆的吃的,水,牛奶!!!尤其是牛奶,真的是合适太多了,主要是我不用我自己从楼下车上抬到楼上,这就是网购的魅力吧。

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

那就不用说了。应该最具代表性的就是我的桌面变化了吧。

能找到的最往前的照片了,在往前的太难找了,但是也算是设备齐全。G502和机械键盘,笔记本啥都有了。

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

中期开始改款,换了桌子了。1.8M*70cm,因为东西真的有点多,原来的1.5M桌面已经满足不了我了,整个设备区都是逛了张大妈后的成果,后柜的蓝光碟不是,那是动漫的爱好,和我逛大妈的薅羊毛的理念不符合,因为那个没有性价比这个说法,真的是烧钱,强烈不推荐。推荐大家买硬盘。下边的就是各种数码盒子了,也是证明我入坑的强烈验证。不管是鼠标,键盘,机箱,耳机,显示器,风扇,苹果类产品,还是不管什么吧,都是来自值友们还有我自己的几个品牌的无限收藏欲望。

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

发展到现在,原来的侧柜和底桌还有显示器都在。剩下好多东西已经随我而去了,漏液,变卖,修不好等各种的原因让他们不得不和我分别。笔记本已经换新,G502已经买了第5代。车钥匙也从那时候老爹的路虎揽胜换成了我自己购买的马自达旅行了,真的好快啊,没想过自己也会买车。台灯也从小时候买的护眼灯等换成了小米加screenbar plus。音响也从那时候为了样子让老爹找叔叔给我定做的桌面鸡蛋HIFI换成了5.1的先锋加几个耳机了。剩下好像变化并不多,机箱拍照的时候记不清是我是否换5960x加泰坦了,所以海盗船的900D真的记不清是不是那时候就有了。

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

来个我的海盗船机箱变化历史(这个可真是京东加淘宝蹲点双11的结果啊,刚开始的双11可真的是半夜结账活动,哪像现在越来越多的套路)依次是900D(新款),900D首发,1000D首发(放在桌子下边的那个大黑盒子就是)。海盗船好像是唯一一个机箱做得这么大但是还没啥美感但是依然让我每代都买又爱又恨的机箱了吧。最开始我玩志强处理器时候用的还是TT的指挥官,中塔机箱。后来换了5960x这个大火炉之后让我第一次开始玩真正的分体水冷,因为intel真的越来越热了,也是我从玩电脑以来第一次知道漏液会让整个机器除了机箱以外全都费费得机器了。所以这个机箱才说是我又爱又恨的机箱。然后我买第二个900D为什么这么新?当然是因为我想买W3175啊,需要双电源的CPU,但是奈何学习压力还有真的金钱压力太大,所以这个机箱到现在还没有正式的装过机,只是拿出来摆着等着我有钱看看以后就算是捡洋垃圾也要上一个上双ATX电源的机器,让我这个机箱没有遗憾。对于1000d那就不用说了,5960X去年废了废了,正好也想装新机,但是奈何买了主板买不起国行10980XE,德国到现在也没货,说实话一个只值8000块的U被吹捧到1W5,反正以我这种不是冤大头的人就算是把剩下配件放到过了质保期也不会花大价钱脑袋抽了买这个U,并且1W5我为什么不买3175?28核他不香吗?所以大妈赶紧上一个特价的爆料吧!!

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

在一个最主要就是我家客厅了吧?说实话客厅真的没怎么逛张大妈建议买设备,这个xc988,是自己在实体店看见真的好用才决定买的(主要是20 1几年时候大妈的投影分享真的不多),并且自己也是刚开始玩这种东西,你没有第一次的实物鉴赏真的会掏钱吗?因为那时候几万块可不像现在这种通货膨胀的厉害啊!

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

因为客厅的机器也用了好久了,所以也买了一个抖来抖去的4k投影,acer的 4k投影,因为各种原因一直也没写对比测试,只是开了箱。

宏碁H6810BD投影机纯开箱购买理由购买理由,就是我原来投影坏了?当然不是,就是为了试试踩雷,主要原因是想试试120hz的150寸屏幕玩游戏,结果因为疫情我自己根本不敢乱动回家,所以我妈也就给我拍拍图,所以就是纯开箱,本来想着作比较测评对比我的JVCXC988的,主要是那时候我的那个也算是抖4K,所以有可比性嘛。所以我还能在来明日香小图| 3 评论3 收藏1查看详情

然后根据大家说的好不好评,我在德国的房子里我又买了新的爱普生TW7000,等我邮寄到国内家里再开箱再来个3机器对比吧。等有钱在上N6或者有老爹给赞助时候上n11,上8K,再次能够跨时代来多用一阵,

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

一直没写新的客厅之路,主要是疫情回不来国内。

说说我的客厅之路吧,一点点的堆砌之路前言对于我这个90后来说,最开始的音乐和电影世界观都是老爹那里遗传的,我老爹是个hifi谜,为了听歌那是自己手动做音箱,买银线,整的那叫一个大扯,每个人都有一个追求美感的权利嘛。仅存的我还能找到的那时候的图片,看不清见谅后来我长大了。老爹也就不咋玩了,因为我花的太多了,又是买手办,买蓝光,买外设,买明日香小图| 6 评论14 收藏5查看详情

还有最多的买的东西就是硬盘了,一堆堆海淘WD硬盘,上一部分图。

回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

好像没啥说的,首先我自己在德国买了我自己的人生第一辆属于我自己的车,这个应该就是我最大的变化了。

德国的马自达6(柴油版),我也是有车一族了,纪念一下我的第一辆车购买理由因为我在德国租的房子离市区和学校太远了,所以我就想买个车,正好德国房东老爷爷知道我想买车的消息,那是真的发挥了德国人爱帮助人的性格,一顿帮我和朋友打听有没有要卖车的,因为在德国买二手车是真的太便宜了,你也不用担心德国人会骗你什么的,因为他们的检测机制真的很完善,这和国内的差距真的很大,希望国明日香小图| 171 评论292 收藏127查看详情

回国的时候变化?那应该就是在国内有滴滴,优步啥都有的各种便捷交通,并且加上优惠券真的便宜啊,比打车合适多了。简直就是出行利器,是不是大妈的分享各种打车优惠券只要领到就是合适。剩下行也就没啥说的,因为今年最大的行可能就是我床到洗手间的距离了回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

最大的感触

可能对于什么值得买就像国内的微信或者QQ,国外的facebook和telegram一样了吧,每天都看看,然后看看大家都是怎么样了?看看大家的生活都是怎么进步的,看看大家的努力都在提升哪些方面。然后也能够有一个努力的动力以及方向,让自己的生活不仅仅是为了活着,也能够多姿多彩。所以我在这里不仅仅可以学习知识(百科专题),看实事(快讯板块),实际上最好的当然是白菜价板块,也是我和大家相聚在值得买的原因了吧,因为花最少的钱买最合适(最性价比)的东西永远是我们的追求不是吗?回顾十年,我在值得买到底还是买了一个属于自己的小块天地

和什么值得买相处了这么多年最大的感悟好像是钱包越来越瘪了,本来是奔着省钱来的,结果是在省钱的道路上越买越多。反倒好像是没有省钱啊。但是也在这里见到了属于白菜价的快乐,那种拿着2块钱包邮买到东西的快乐真的是让人爱不释手,就像小时候拿着两块钱可以随便逛食杂店的感觉啊。

和张大妈接触按我的随性签到是1550天,也就是4年多的时间,而实际上接触绝对是超过这个时间好多的,因为我最开始是一个游客游览模式,主要是没想好一个用一生的用户名,谁知道用户名是可以改的,计算失误了。

在9周年时候张大妈也顺利上市了,虽然我不买股票,但是对于一个上市企业也说明了张大妈有了活下去的资金,可以让我们这些用户一直能够活跃下去,因为只有金钱的自由才能更好地发展。不管是什么事物都是这个道理。

而对于我来说,张大妈给我了惊喜,给我了快乐,给我了各种建议已经能够分享快乐的地方。而不仅仅是一个网站。

所以希望以后的每一个10年,张大妈都能和我们一起过,一起过金婚,白金婚,钻石婚。哈哈。希望大妈以后也能越来越好。