数码评测 篇二:北通宙斯游戏手柄精英版上手,反应灵敏 ,在家体验4D影院快感

2020-04-22 21:33:06 4点赞 3收藏 12评论

作为一个资深的主机游戏玩家,我对于游戏手柄的要求是非常严格的,好的手柄不仅能让我的操作更加顺畅,也能提升我的游戏体验,而市面上的手柄,要么就是太贵,要么就是做工粗糙,而最近疫情在家期间,我发现了一款非常实用的游戏手柄,那就是北通宙斯游戏手柄精英版,这款游戏手柄不仅支持PC和NS双平台,而且实际操作起来反应非常灵敏,下面跟我一起来看看这款手柄究竟如何吧。

包装外观

首先是它的包装,一款好的游戏手柄包装自然也不会差,北通宙斯游戏手柄精英版的包装上展现了手柄的样式,整体看起来低调但不失精致,简洁介绍了手柄的主要特点,不会让人有眼花缭乱的感觉。

打开包装里面包含着一个手柄,一条数据线,说明书,保修卡还有可供替换的按键和摇杆,可以看出来内容还是十分充足的,该准备的都准备了,干净利落没有多余的东西。

北通手柄的外壳是可以拆卸的,这点还是挺新奇的,可以根据自己的爱好DIY专属自己的配色,有一种这个手柄独此一份的感觉。

上手体验

话不多说我们直接开始体验一下,首先要连接手柄,北通宙斯手柄的连接方式没什么特别的,插入无线发射器,然后打开手柄即可完成连接,没有什么复杂的设置步骤,这点还是挺舒服的,毕竟没人会想把时间浪费在怎么连接一个手柄上。

我们第一款体验的游戏是一款竞速类主机游戏《地平线4》,玩赛车竞速游戏如果用键盘的话往往感受不到真实的感觉,但如果为了体验赛车游戏的真实而用游戏方向盘的话,未免也太费劲,与此相比,北通宙斯游戏手柄精英版就显得方便又真实,由于其带有SDR震动功能,在畅快游玩的同时,又能有真实的震感,而且震动的强度是可以调节的,我们可以调节到一个舒服的震度从而提升我们的游戏体验。

第二款我们来体验一下大热的RPG游戏——《鬼泣5》,一般主机游戏在用键盘玩的时候都会面临按键冲突这个尴尬的问题,但如果在手柄上就能简单的解决这个问题,在北通宙斯游戏手柄精英版中,有一个一键连发的快捷功能,多么复杂的连招都能简单完成,让你享受打击的快感,而且由于北通宙斯游戏手柄精英版的按键是机械按键,无论在反应速度还是灵敏程度上都比普通导电胶按键要快上一倍。

下面我们再来体验一下NS平台的游戏,由于Switch自带手柄,所以我也是初次体验外接手柄玩Switch,但效果远远超出我的预期,我在体验《超级马里奥》的时候发现玩起来居然比原配手柄玩的都舒服,而且由于北通的BMC™体感操控功能,我可以用手柄进行体感控制,玩起来的感觉更加流畅了,让我有4D影院级的游戏体验。

除此之外,北通宙斯游戏手柄精英版的按键是可以随意换位的,并且三组摇杆的组件也能更换,我们还能使用专用软件进行个性化设置,打造出不同游戏不同用法的方案,最多可以储存四套。

除了以上优点,北通宙斯游戏手柄精英版还能连接有线耳机,让你彻底沉浸在游戏世界中,入手这款手柄我的感觉就是物超所值,如果还在发愁选择哪款手柄的小伙伴不妨考虑一下这款北通宙斯游戏手柄精英版吧。