电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

2020-04-27 15:44:00 3点赞 0收藏 6评论

国产电动牙刷新军,新体验,其实这是一次意外,我真的就是手欠把众测产品都点一遍电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验 结果就中了,中了,中了。

在我的概念里面,电动牙刷分两种:飞利浦Sonicare 和其他。事实上我已经屯了准备用来换代的飞利浦牙刷HX6300系,日亚打打折183一把。所以很意外的中奖这款国产电动牙刷(没找到JD对应款,不过应该差不多)

力博得(Lebooo)电动牙刷成人声波震动美白充电式牙刷(自带刷头*4)FC悦然炫白109元京东去购买

的时候,感觉就像中了张大妈的魔咒:只有你购买了产品并且在张大妈晒单,才会中众测啊。不管怎么样,既然有“锦鲤”的气运,能够意外的被小编翻牌子电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验 ,就要好好的体验一番这款国产电动牙刷中的新势力。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

包装貌似跟大部分电子速销产品一样,都是白色包装盒设计。包装盒上的荣耀甄选说明牙刷支持华为家居生态。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

包装盒很直白,没有显示出收纳盒,说明这个牙刷套装不带收纳盒。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

拆开包装,内部也是类似的风格,包括刷柄,刷头,USB Type-A充电底座三部分。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

一个刷柄,2个刷头,1个USB Type-A充电底座。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

牙刷刷柄是圆形的。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

充电底座,USB Type-A供电,非常简洁的设计。为了防水设计,所以是无线充电,没有金属触点。这点很重要,因为电动牙刷工作环境比较潮湿,USB接口充电必然降低防水性能。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

IPX7级别的防水。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

神秘的圆孔,我猜测应该是漏水设计——防止积水在充电底座里面。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

刷柄同样是IPX7级别的防水。代表的是防水等级为IPX7,它表示顶部距离水面0.15-1米,连续30分钟,性能不受影响,不漏水。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

将刷柄放置入充电底座,完美适配。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

手柄的刷头接口,不锈钢材质,配合硅胶密封圈。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

切口明显防呆设计,配合刷头正面安装。

Lebooo电动牙刷刷头刷柄插孔

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

杜邦尼龙刷毛,磨圆的刷毛头部,不会损伤牙龈

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

无钢丝安装工艺,使用一个塑料圈套固定,不会有金属离子污染和生锈的困扰。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

飞利浦刷头依然是使用钢丝固定刷毛,不过不锈钢丝也没有什么生锈的烦恼。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

刷柄跟飞利浦相比稍微细小一点,更适合东方人手型抓握。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

在底座上充电的状态。

现在家里同时有5套3款电动牙刷,正好都拿来对比,依次是飞利浦HX9000系列/450元价位,飞利浦HX6000系列/200元价位,Lebooo电动牙刷Pro系列/100元价位。可以说Lebooo首先主打的是性价比。

在防滑和防滚动方面,飞利浦Sonicare细节都设计得更好一些在防滑和防滚动方面,飞利浦Sonicare细节都设计得更好一些

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

可以看到,HX9000系列刷柄多了3个按钮,可以调节力度和模式,而HX6000系列简化为一种模式力度,Lebooo电动牙刷Pro则将调节通过开关短按2次控制,更多的选项则可以在手机App中调节。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

入手轻张大妈众测的Lebooo超声波电动牙刷Pro 目前我观察跟飞利浦Sonicare相比,刷柄上缺少防滚设计,

各位看官,看飞利浦牙刷手柄是具有防滚凸起设计各位看官,看飞利浦牙刷手柄是具有防滚凸起设计

跟京东的在售款FC直接USB插菊花的充电方式

存在充电方式不兼容的情况。而另一款HS电动牙刷充电底座则带着凸起。显然也是无法兼容这款牙刷Pro的。

力博得(Lebooo)电动牙刷成人声波震动美白感应式充电HS·幻世极光白159元京东去购买

耗材方面,因为电动牙刷3个月换刷头,所以能够方便买到刷头才是好的电动牙刷。你看友商刷头我家囤积起来都是一次10个的购买。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

力博得Lebooo电动牙刷目前能找到的刷头存在2款,首先我咨询的是这一款

力博得Lebooobubble电动牙刷刷头黑色3支装(适用于FC悦然电动牙刷)59元京东去购买

结果客服告诉我不兼容Pro,Pro和HS需要购买通用刷头

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

力博得(Lebooo)声波震动电动牙刷牙刷头unique刷头3支装白色自营79元京东去购买

这一点对于搭配刷头偏少的Lebooo声波电动牙刷Pro版来说,需要用户注意。在购买刷头之前请注意咨询客服。

Lebooo声波电动牙刷Pro版也融入了IoT物联网概念,支持华为智能家居生态系统。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

在华为家居中添加设备,注意搜索前电动牙刷应该处于关闭状态。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

很快就会找到Lebooo智能电动牙刷。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

手机App需要收集和访问个人信息——希望厂家能保护好个人隐私。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

刷牙模式,得益于手机App连接,这款牙刷也支持飞利浦HX9000旗舰电动牙刷刷柄级别的功能,6种以上刷牙模式,时间提醒,三种以上振动力度调节,这在对标价位的飞利浦HX6000系列刷柄上是没有的。可以说是接入华为智能家居体系带来的功能福利。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

最后补充对比一些细节,飞利浦电动牙刷的充电底座,从HX6000到HX9000都是标准统一的。

电动牙刷新势力,Lebooo变频声波牙刷轻体验

对于电动牙刷来说,并没有高深什么技术门槛,声波振动频率都在32000/分钟以上,都有3种刷牙模式,30秒和2分钟的刷牙时间提醒,差距主要是:

配件系统性:配件包括旅行携带盒,紫外线消毒盒,多样化的功能刷头。

人体工程学细节:比如防滚设计,防水性能,电池续航等等。

耗材价格和牙刷柄价格。Lebooo声波电动牙刷Pro版耗材的问题是通用版刷头价格居然比自家另一款刷头贵,也比飞利浦Sonicare普通刷头还贵——这是不小的使用成本,希望有兼容刷头出现或者能降低到低于20人民币/每只刷头的价格水平。

Lebooo声波电动牙刷Pro版对飞利浦Sonicare电动牙刷国行来说具有优秀的性价比,在人体工程学细节方面需要改进,电池续航时间也翻倍,但是在全系列电动牙刷产品之间的充电方式比较不统一,厂家能在策划同一类型产品的时候更具有统一的充电设计啊。

价格方面,则比飞利浦Sonicare电动牙刷便宜一半。电池续航时间提高了一倍以上,飞利浦牙刷我使用了3年多时间,一般使用20天左右充电。但是这个续航水平都OK,足够出门旅游一周时间携带电动牙刷而无需携带充电器。

遗憾的是Lebooo电动牙刷Pro没有标配的旅行便携盒,HS款则标配带有。

USC 儿童电动牙刷2-8岁 U型牙刷 宝宝口含声波震动充电式洁牙仪 呆萌鸭轻柔版

舒客克电动牙刷成人口腔护理全自动超声波震动软毛男女士学生情侣款套装电动刷 总4支刷头+1支美白牙膏120g

RIJIOO 瑞吉鸥 儿童分龄智能声波电动牙刷 4刷头蓝

RIJIOO 瑞吉鸥 儿童分龄智能声波电动牙刷 4刷头蓝

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

Poby 电动牙刷成人声波震动牙刷全自动无线充电防水牙刷学生情侣套装 无线快充-樱花粉

飞科声波电动牙刷情侣套装充电式全自动成人美白男女学生党软毛刷

拜尔电动牙刷男女士专用款软毛成人情侣套装声波全自动充电非拜耳

贝医生(DR·BEI) 七夕情人节礼物电动牙刷成人声波震动软毛牙刷男女朋友防水套装学生党送礼物情侣款 少女粉

福派 电动牙刷成人充电式全自动声波细软毛情侣款套装男女学生党 情侣套餐【月牙白+田园绿】2支装送?刷头

Filix 扉乐 儿童电动牙刷 柔纱粉

Filix 扉乐 儿童电动牙刷 柔纱粉

FLYCO 飞科 幻彩日出系列 FT7105 电动牙刷

FLYCO 飞科 幻彩日出系列 FT7105 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷情侣充电成人防水软毛E0/C1男女全自动情侣款 E0 皓月白【升级90天续航+享4刷头】

松下Doltz电动牙刷声波全自动成人男生日礼物礼盒女情侣软毛DM71 薄荷绿

锦美客(JIMOK) 电动牙刷成人学生党女生情侣女童全自动充电式 蜜桃粉4刷头5种清洁模式

华为智选 力博得智能声波牙刷2冰山款 冰晶蓝(支持鸿蒙智联)

京东 Lebooo 力博得 C101 电动牙刷 炫白 刷头*4
Lebooo 力博得 C101 电动牙刷 炫白 刷头*4
Lebooo 力博得 C101 电动牙刷 炫白 刷头*4
京东 Lebooo 力博得 LBE0658 电动牙刷 白色
京东 LEBOND 力博得 unique 刷头 3支装 白色
LEBOND 力博得 unique 刷头 3支装 白色