不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

2020-05-01 10:15:26 5点赞 15收藏 10评论

前两天逛张大妈,被莫名的种草了夏日宅家小家电——冰淇淋机,本来就喜欢吃冰的人,被一句话打动了:“一定要现做现吃,刚搅拌出来的雪糕特别嫩滑,只要放冷冻,昂,口感大打折扣”

乐妈爱美食 篇十三:吐血总结:有了这9样小家电,三餐+下午茶都能吃出花(附小家电防坑指南)各位好~我是日常读童书,业余搞心理的乐妈~最近增加了个爱好,闲来做饭一直爱做饭,所以我家里没少入坑各种小家电,电瓦锅X3,电炖锅X1,压力锅X1,轻食机X3(扔了1个余2个),电饭锅X2,面包机1个(扔过1个),雪糕机X1,咖啡机X1,磨粉机X1,电压力锅X1,肠粉机X1,微波炉和烤箱这种常规的就不乐然妈妈| 207 评论144 收藏1k查看详情

可又对她说的根据品牌不同,需要把冰桶提前在冰箱里冷冻10到20个小时不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验,家里暂时只买了个318L的小冰箱,感觉内部空间很紧张啊…略有点头大不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验。结果刚好看见Bruno公众号有了个推送,说新出了个冰激凌机,不用把冰桶提前放冰箱冷冻,果断看了详细介绍,颜值功能都在线,问了下客服,首发还有价格优惠,果断入手!

日本bruno冰淇淋机家用小型自动制作水果酸奶儿童冰激凌机雪糕机799元天猫精选去购买

卖家秀,两款配色,我选了薄荷绿的卖家秀,两款配色,我选了薄荷绿的

顺丰快递,27号晚上下单28号发货30号收到,速度还可以不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验。拿到手才知道需要什么配料,直接京东到家买回来尝尝鲜先不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

品牌外包装,他们家的东西都比较规整,每件寄过来都是带logo的盒子品牌外包装,他们家的东西都比较规整,每件寄过来都是带logo的盒子

因为51计划出去玩一下,催了下顺丰,小哥在东西一到配送点就联系我了,服务很赞不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

选了薄荷绿的,另一个色香草白感觉略普通。选了薄荷绿的,另一个色香草白感觉略普通。

拆开后还有一层正式包装,看样子应该是外包装和内部机器同色的。

开箱就是食谱和说明书,全彩,还不错开箱就是食谱和说明书,全彩,还不错

下面是赠送的冰淇淋勺和电源线,没单独拍了。

不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

侧面,旋钮那边应该靠后,因为电源线在这边侧面,旋钮那边应该靠后,因为电源线在这边

顶面,旋钮左右分别是醇厚和绵软顶面,旋钮左右分别是醇厚和绵软

电源略low电源略low

全家福全家福

一开篇就是香草冰激凌一开篇就是香草冰激凌

简单翻了下食谱,感觉缺少材料啊…开篇最最普通的香草冰激凌,缺了主料香草精/香草豆荚,一时半会儿没法弄,后来找了个红茶冰淇淋,材料都是立马去超市就能买到的,赶紧京东到家下单,没多久就送过来了,开整!实际操作就没拍了,毕竟是平常不下厨的人,手忙脚乱的,大家脑补一下就好。不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

弄完出去吃了个饭,回来就已经OK了…弄完出去吃了个饭,回来就已经OK了…

白灯是工作指示灯,橘黄色的就是好了。醇厚110分钟,绵软90分钟

做成的完成品做成的完成品

直接挖出来开吃直接挖出来开吃

第二锅又做了一趟第二锅又做了一趟

水平还是不到家啊,老粘在搅拌棒上水平还是不到家啊,老粘在搅拌棒上

人家的图人家的图

个人觉得最简单的一款个人觉得最简单的一款

基本材料图基本材料图

因为家里没打蛋器(工具),也没各式各样的材料,所以有很多花哨的冰激凌做不了,而我又急于试试新玩意儿,就选了工艺和材料都相对简单的红茶冰淇淋来试试。初次尝试,感觉还不错,味道不敢说有多好(毕竟是初学者),口感确实很棉,和在外面吃的比起来也不遑多让不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验,而且多了一分成就感,哈哈不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验。好像又多了一个请(pian)妹子来家里的理由了呢不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

总结一下吧:

先说优点,如果你对冰淇淋有爱好,而且乐于动手,我觉得这个机子是可以入手的。因为它比起一般冰淇淋机,少了需要把冰桶提前放在冰箱里冷冻的步骤,不但可以连续制作,还能“想吃就吃”(虽然依旧需要两个多小时的制作时间),但至少比提前一天准备要好的多了吧…不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

再者,机子放在台面上颜值也在线,小清新的配色对妹子应该还是有一定杀伤力的。不过我觉得现在颜色略少,我猜测厂家后期应该还会推出新的配色,这两个颜色不喜欢的可以再等等,618快到了,说不定还会有一波降价。不过这东西,确实有点“早买早享受,晚买享折扣”的意思。毕竟,天气一天天的热起来了。

我觉得缺点在于以下两点:

1,冰桶不能取出,擦洗的时候略尴尬…

2,容量较小,做一份出来两人一分就没了,三个人吃估计都不过瘾…前面我拿着搅拌棒的那张图就是一次做出的总量,当时料在max线以下,大概90%最大容量吧。

但总体来说瑕不掩瑜吧,这次剁手还是值得的,希望自己可以多做不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验,买完成摆设就尴尬了不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

预祝大家五一快乐,疫情还没有结束,大家还是要注意安全不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

WMF 福腾宝 yogert maker 0415209911 酸奶机 银色

THERMOS 膳魔师 KDA-200 CK 真空隔热冰淇淋机 200ml 曲奇饼

班尼兔 BL-1000 冰淇淋机

班尼兔 BL-1000 冰淇淋机

Bear 小熊 BQL-A10E1 冰淇淋机

Bear 小熊 BQL-A10E1 冰淇淋机

KitchenAid 凯膳怡 KICA0WH 2夸脱 冰淇淋桶厨师机配件(带站立式搅拌器)

日本bruno冰淇淋机家用小型自制迷你水果雪糕冰激凌甜筒机

日本bruno冰淇淋机家用小型自制迷你水果雪糕冰激凌甜筒机

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

Bear 小熊 BQL-A08A1 家用冰淇淋机 0.8L

Bear 小熊 BQL-A08A1 家用冰淇淋机 0.8L

PETRUS 柏翠 ZP-020 冰淇淋桶内胆 (绿色、700ml)

雪糕模具家用自制冰棒冰棍棒冰冰糕冰淇淋磨具模具硅胶手工diy

中街1946全家福系列冰淇淋雪糕8种口味12支装 80g*12支

QCOOKER 圈厨 CR-BQLO1 家用冰淇淋机 复古白

中街1946老爹麻酱*6支 比利时大黑*6支雪糕冰淇淋冰激凌雪糕冷饮

caple 客浦 ICE1550 定时冰淇淋机

caple 客浦 ICE1550 定时冰淇淋机

Delonghi 德龙 ICK5000 全自动冰淇淋家用搅拌水果雪糕机 (白色、500ml)

日本bruno冰淇淋机家用小型自动制作水果沙冰机儿童冰激凌雪糕机