不用不知值不值 篇六十二:好看好用好开心——Twelve South Parcslope 支架

2020-04-21 22:36:12 14点赞 15收藏 1评论

☆如果觉得文章合你口味,关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

对于不少苹果爱好者来说,给自己的苹果产品选购对应的配件也是一件很开心的事,而其中苹果的官方配件是公认的颜值高、质量好、价格贵。其中Twelve South便是苹果官方合作配件品牌之一,因此当同事问我有没有办法在使用笔记本硬盘时,把它稍微垫高一下,我瞄了眼他的苹果电脑,脑中浮现出了柠檬,不是,浮现出了Twelve South的笔记本支架,于是就推荐给他了。

TwelveSouthParcslopeMacbook苹果笔记本iPad金属散热支架底座398元天猫精选去购买

今天也和大家一起分享一下这个Twelve South Parcslope 支架,急性子的读者不要急,慢性子的读者可以慢慢品,这款这家的特点是可以增加屏幕高度,让使用者视觉体验更舒适,同时让键盘倾斜以减缓键盘时的疲劳程度,而高颜值则改善了使用者的心情,让使用者更加愉悦。

▲包装正面就可以看到支架使用的效果图,而抬头是ParSlope for MacBook,当然如果你是其他品牌的笔记本也是可以用的,就好比苹果实体店里的无线充电器也是可以给其他支持无线充电设备使用是一个道理;背面则是产品使用场景的效果图,迫不及待的就要开箱了。

▲就连包装配色都如此考究,打开的过程也很享受。

▲在支架顶部和底部均配有防滑硅胶垫,避免笔记本或者PAD在使用过程中产生位移而导致意外发生。

▲支架可以提供给MackBook&ipad18°角的提升,这样可以使我们久用而不疲更加舒适,也便于键盘和Touch Bar的使用。

▲在支架与支撑面的接触面配有2个椭圆的防滑硅胶垫,这让支架不仅好看也更实用,毕竟PAD可能不重,而笔记本的分量还是摆在那的,如果动不动就要产生位移,使用起来会很不爽。

▲在支架一侧配有椭圆开孔,便于线材的排放。

▲就不说18°是否科学了,以自己实用过程体验来说,打字更舒服,手腕的疲劳程度得到了极大地降低。

▲看到同事家的苹果台式机和笔记本,心中的柠檬酸度又上升了,不得不感慨,有钱真好。

▲支架设计是经过多层考虑的,甚至我自己的无线键盘也能轻松塞进去,节省了摆放空间。

Twelve South的产品是我力荐给每一位苹果用户的,如果你是一名资深的苹果迷,相信这个品牌已经有所耳闻,而从我周围使用者的体验和反馈来看,有这些配件的承托才能将苹果产品的亮点更加锋芒。

twelve south BookArc M1 MacBook苹果笔记本电脑支架底座垂直铝合金 太空灰

twelve south TwelveSouth Hirise升降金属支架适用苹果MacBookPro笔记本Magsafe底座 银色

Twelve South Hirise Pro可调升降金属支撑架适用苹果MacBookPro笔记本散热底座兼容皮MagSafe无线充电架

twelve south BookArc简约垂直立式铝合金属散热桌面支架底座适用于M1 M2笔记本电脑MacBook Pro/air

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2 象牙白

twelve south 头戴式无线蓝牙耳机架充电底座铝合金属支架 (白色)

twelve south CURVE 苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座 (黑色)

twelve south HiRise 笔记本电脑可调节升降支架底座 (银色)

twelve south ParcSlope2020 金属 电脑支架

TwelveSouth Forte磁吸MagSafe无线充电器支架适用苹果12iPhone13

TwelveSouth苹果iPadpro支架手机平板电脑通用桌面直播懒人支撑架

Twelve South散热收纳iMac电脑显示器铝合金属增高桌面支架底座托

TwelveSouth可调节便携金属懒人支架底座三脚架适用苹果iPad Pro

Twelve South Hoverbar snap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取增高桌面夹便携适用于ipad pro/air

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座适用于M1M2MacbookPro/Air