联想yogaduet测评

2020-06-20 15:48:48 3点赞 7收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

电脑刚到,做个简单的开箱测评。

自己是码农,需要电脑随身带的,正好瞅见这个 i5十代加16加512,比surface划算,我就冲了

联想(Lenovo)YogaDuet十代英特尔酷睿i513英寸二合一平板笔记本电脑(16G512G2K触控屏人脸识别触控笔)7299元京东去购买

随便拍几张吧

包装箱包装箱

机器机器

手写笔与米家的巨能写对比手写笔与米家的巨能写对比

原装充电器 45w原装充电器 45w

好像不是那种铰链结构好像不是那种铰链结构

硬件参数与小部分测评

基本参数,但不知道为啥给识别成7代了基本参数,但不知道为啥给识别成7代了

cpu-zcpu-z

内存,喜闻乐见单通道内存,喜闻乐见单通道

硬盘,通电111小时,联想工程师挺能测的。。。硬盘,通电111小时,联想工程师挺能测的。。。

屏幕纸面参数,看看就好屏幕纸面参数,看看就好

硬盘测速,不知道为啥两个主题都很奇怪。。硬盘测速,不知道为啥两个主题都很奇怪。。

B站播放4k30 的时评B站播放4k30 的时评

关于4k

我手上有个aocu2790pc的4k显示器就测了下,这个机器支持type-c一线连 支持4k60帧输出

因为是喜闻乐见的单通道,果然在4k下机器表现真的不行,风扇起飞,系统动画偶尔也会卡顿,在线看4k视频的话勉强能看(我只测了B站大佬轻喷)

基本不能满足日常流畅运行,想外接4k显示器的小伙伴注意了,谨慎购买(反正我翻车了,还想外接个玩玩,没想到无法流畅使用。

空调房智能模式的声音空调房智能模式的声音

整的来说,键盘手感还是不错的,质感也ok,风扇声音不大不小,如果在空调房中,正常来说不会感觉的到,这篇文章就是这台机器写的,手写笔还在把玩中,但是立着的时候用手写笔会飘,不知道啥原因联想yogaduet测评 ,个人觉得机器性价比一般,有充足预算的值友还是上surface吧!本人小白,请大佬们轻喷联想yogaduet测评

• 最近二手买了一台,一开始也是很卡,之后研究一番发现问题,默认在自动模式下,tdp只有10w,是真的卡,开那个所谓野兽模式也就12w。用throttlestop解锁功耗墙和温度墙,解锁到20w之后终于达到正常水准不会卡了,解热能力还绰绰有余 [高兴] 只能说联想sb

• 已经降价了 赶紧保价去吧

哪里降了,不一直6999

• 楼主这个测噪音的app叫啥 求分享

2kfreq

qtty

applewatch自带的

• 我也定了这个机器,但是618当年还是退了换买了surface pro7,最主要原因还是这机器屏幕分辨率太低,比我现在用的matebook e还低,明明联系曾经出过miix720这种3K屏幕的机器的

2k分辨率也不低呀

全是1080p+吧,别给2开头骗了 [皱眉]

• 解毒了。。多谢

• 内存居然是单通道么…

• 2kfreq

作者
    今天发现左右喇叭声音大小不一致,准备换货 [大囧]

• 2kfreq

作者
    再多说几句,这个扬声器完全就是听个响,是的,听个响,一点低音都没有,连手机的扬声器都不如,千万别买,总之体验烂到爆炸

• 为啥这个电源适配器还是大板砖。。