推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐

2020-02-26 09:54:45 11点赞 80收藏 9评论

哎哎哎,那位,这里不买票,别递钱,都说了别递钱,咋个还扔过来了呢?推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐

话说,各位老铁,继上次给大家推荐渡边老爷子的书之后,这又是好久了,这次给大家推荐的书呢,专门是针对小夫妻的,所以,如果不是小夫妻的同学们,暂时先收藏,或者一个人的时候,悄悄的看推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐 ,留着知识,以后肯定会有用的啦~推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐 毕竟现在小夫妻们因为疫情被困在家中,毕竟要修炼一些专业知识嘛,正好看看这些好书,提升自我吧~

先解释下,为啥是给小夫妻看的呢?咳咳,首先,第一点肯定是有关于夫妻生活,哦,夫妻健康的知识嘛!哎哎哎,后面那位同学,吹什么口哨推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐 。然后,既然是夫妻了,早生贵子,那肯定也是自然要纳入日程的啦,所以,这里面也有非常多的关于生育宝宝的知识,这个,真的是非常非常重要的!特别是作为我这种,父母在老家,远在外地,只能靠自己的年轻人(嘿嘿推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐 ),只能多看看书了。

好了,咱们开始吧~

女生生理健康系列

1、《只有医生知道》

只有医生知道(套装全3册)(二胎时代到来,你的女性健康、生产孕育知识,还够用吗?)19.99元亚马逊中国去购买

这是一本非常非常非常好的书!小夫妻重的女生首选。知道这本书最开始是同事推荐的,当时我不知道这本书,他是刚当爹,所以推荐了我这本书,而且经过我看了之后,这本书真的是非常非常好!

首先介绍作者:

张羽,女,中国协和医科大学妇科肿瘤学博士,副主任医师。在北京协和医院妇产科历任住院医师,住院总医师,主治医师,副主任医师至今。擅长腹腔镜手术,长期专注于妇科肿瘤,女性盆腔疼痛,子宫内膜异位症和子宫腺肌症的临床和基础研究。作为主要研究人员,参与国家“十一五”科技支撑计划,《妇科疾病现代治疗规范化研究-微创手术在妇科疾病中的规范应用》。作为项目负责人,承担国家自然科学基金资助项目关于子宫腺肌症发病机制的研究。

作者:张羽;图片来自百度搜索作者:张羽;图片来自百度搜索

这本书包含了女性常见的和很想了解的生理知识,更重要的是包含了女性的孕期知识,怀孕以及分娩期间,可能出现的各种问题,还包括了小夫妻之间那啥生活重,最关心的女性的感受!!!(哎哎哎,那位老司机按什么喇叭推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐

而且,这本书并不是像传统健康书籍那样这种那种的概念介绍,这本书,用的是非常平易近人甚至是诙谐的口吻在写,全面介绍了作者从学校毕业进入医院妇产科,所经历的种种案例和事件。从一个女生的角度,为大家介绍了各种可能涉及到的妇科知识

而且,作为一个女生在成长过程中,可能有的感情故事,也都进行了介绍,所以,这本书不论是作为生理知识学习还是作为一本小说,都是非常不错的。

男生生理健康系列

1、《只有男科医生知道》

只有男科医生知道(未来困扰你的关于性的一切,一个课程一网打尽。男科医生治根本,解决关于性生活的全部问题。)10.99元亚马逊中国去购买

这本书不知道是不是。。。。。跟风出的推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐 。但是。。。。。也还是非常不错啊!

这本书纯粹是我自己看亚马逊的时候,系统提示的,不过这推荐确实还是蛮准确的。

本书作者除了和《只有医生知道》的陈羽医生一样是一位非常厉害的男科医生意外,还具有非常好的文字功底(调侃能力),而且这本书中,作者也是从自己一个男生的角度,介绍了自己在男科知识上的成长。

其中不乏有很多老司机非常关注的,如何延长时间,蓝色小药丸的效果等等。。。。而且是切身体验之后再来讲效果,大有神农尝百草的精神

而且,并不在意自己ZAOXIE的事实和大家一起分享如何锻炼提升,所以,这本书对于男生来说,非常有实战经验。呸呸呸,我在说什么?推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐

另外,本书还介绍了非常多大家平日里可能比较少关注的,比方精索静脉曲张,还有体检时候的指检,以及前列腺肥大等等。

说到这里,大家每年的单位健康体检,请务必不要放弃内科的指检!!!很多人不好意思,就忽视了这个检查,不论是这本书还是今年我们体检医院的医生的讲解,都提到了指检的重要性!在大医院体检,如果有这一项,真的别不好意思,一定让检查。

另外就是,日常还真的是要多锻炼,随着年龄的增长,很多情况,是自然规律的衰减。而且,经过了这次疫情,我想,大家对健康的关注应该更进一步了把。

孕育宝宝准备知识

好了,好了,小两口老公已经对自己那方面了解清楚了,老婆呢,对自己也是了若指掌了,所以水到渠成,良程吉日,洞房花烛,自然是早生贵子了。

可是,孕育一个生命,真的不是那么简单的!虽然有的时候好像有非常简单推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐 ,但是,如果你想要一个高质量的小BB,还是最好提前了解下相关的知识,科学备孕嘛。

我个人觉得一点就是,一定要提前做孕检!

好了,继续推荐吧~

1、《怀孕这件大事》

怀孕这件大事儿(北京妇产医院内分泌科、知乎优秀妇产科答主、中国首家卵巢组织冻存库组建团队核心技术成员杜小溪分享只有妇产科医生才知道的生育知识)14.83元亚马逊中国去购买

这本书是家里领导有喜之后买的,基本上介绍了从备孕,产检,分娩以及产后恢复的方方面面,而且!对于一些特殊情况,产妇可能出现的异常状况,其实都进行了说明,是一本值得一读的好书。

但是有一点,这本书里面,有的问题并没有说的特别详细,但是作为初步的入门了解,还是很不错的

2、《40周怀孕百科》

40周怀孕百科(涵盖孕期健康、检查、安胎、营养、护理、心理治愈等,方法科学、简单、实用。并解答所有你想知道却难以启齿的问题,像私人医生一样让你的40周怀孕之路走得更踏实)6.99元亚马逊中国去购买

这本书是家里领导买的,而且这本书是老外写的,总体来说的话,这本书远没有前面的那几本书写得好(我个人的感觉)如果有空可以瞅瞅,如果想短平快的话,那可以忽略这本书,因为后面还有另外的书介绍。

3、《陪老婆怀孕》

《陪老婆怀孕(仅适用PC阅读)》(陶新城)电子书下载、在线阅读、内容简介、评论–京东电子书频道《陪老婆怀孕(仅适用PC阅读)》(陶新城)内容简介:  在老婆怀孕期间,一个丈夫可能会犯3920个愚蠢的错误,如果你不尽早“武装”自己,学习关于孕期以及其他相关的细节知识,很明显,你将一无所知。  本书全程解答备孕、怀孕和产后每一个白痴或高...e.jd.com去看看

这本书是图书馆借阅的,总体来说呢,还是蛮不错的,中国人写的。这本书呢,就get到了一点,一定要让领导高兴,让领导开心,另外就是!要做好计划和规划,关注什么时候要哪个阶段了,

手机上最好设置个提醒(再吐槽下苹果手机,真的比安卓差,不好用)

4、《海蒂怀孕大百科》

海蒂怀孕大百科怀孕书籍怀孕百科孕妇食谱营养书解读孕期不适饮食营养食谱调理饮食39.44元京东去购买

这是一本备受推崇的百科书籍,可以当作字典来查询,这书写的就不像很多老外的小说那么不接地气了,这作为一本百科书来说,还是不错的。

5、《海蒂育儿大百科》

海蒂育儿大百科(0~1岁)44.6元京东去购买

这本书。。。。。。现在看早了一点点,不过嘛,知识都不怕储备,所以,提前看最好了。而且这本书也是百科手册类书籍。

6、《美国儿科会育儿百科》

美国儿科学会育儿百科(与世界儿科医学发展同步,紧跟时代,科学育儿。全球销量超过4500000册,被译为数十种语言。新增关键词索引,疾病词汇按拼音顺序排列,方便查找需要的内容。)21.99元亚马逊中国去购买

这本书也是我那位同事推荐的,看了下,居然全球销量非常好,目前正在阅读中,这本书从婴儿到儿童后期成长,心理健康,全部都有介绍,个人觉得,这本书电子版在kindle上看完之后,完全可以买一本纸质实体书,作为百科类书籍查起来还是方便很多的。

其他

作为“劳工”,家里领导的方方面面你都得好好照顾,特别是吃方面!一定要让领导吃好,所以,如果有条件,可以去某东方进修下厨艺,如果没条件呢。。。。。推荐给小夫妻们看的书~kindle好书推荐

那就自学成才吧,比方。。。。

烹饪圣经(套装共4册,最基础、最实用的烹饪宝典,获得受用一生的烹饪技术)15.99元亚马逊中国去购买

我日常用的是豆角美食APP,还是比较方便的。

好了,今天的分享就到这里,各位请下车~

最后,都希望大家能够早生贵子~!

海蒂育儿大百科(0~1岁)

海蒂育儿大百科(0~1岁)

财富自由之路(修订版)

财富自由之路(修订版)

楼船铁马刘寄奴:南北朝启幕战史

楼船铁马刘寄奴:南北朝启幕战史

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

《时间的玫瑰》(电子书、全新升级版)

《时间的玫瑰》(电子书、全新升级版)

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

陆地环境通行分析理论与方法

陆地环境通行分析理论与方法

加拉帕戈斯群岛:演化论的朝圣之旅(自然文库)

加拉帕戈斯群岛:演化论的朝圣之旅(自然文库)

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

《必然》(精装)

《必然》(精装)

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目