完爆迅雷的多功能高速下载工具——EagleGet,网页视频一键保存

2020-02-18 10:33:09 14点赞 121收藏 15评论

今天我们要给大家推荐的一款高效多功能的下载工具EagleGet,一款能够完爆迅雷的下载工具,界面清爽没有烦人的广告干扰、体积小运行速度快,点开就能用,下载速度完爆迅雷十条街,功能还非常的强大,特别是支持网页中的视频音乐嗅探功能,当你在网页中打开一个视频或者音乐的时候,就会有提示。强调一下,付费音乐和视频都能够下载。这个功能在文章后面我详细的给大家展示。而且这样一款下载神器还是免费的,迅雷真的没法比,用过迅雷的朋友就知道迅雷有多垃圾,我不多说什么。

这是官网的说明。

大幅提高下载速度,可提高下载速度近 6 倍!

轻松恢复中断的下载

支持所有主流浏览器

为 HD 和 HTML5 特别优化

将网络视频转换成 MP3(敬请期待…)

自动反病毒扫描

易用的免费软件

现在我们来展示一下这个强大的工具,首先你下载安装好这个软件,去他们的中国官方网站:http://www.eagleget.com/cn/

在安装好了之后我们打开启动它,打开你常用的浏览器,以我常用的chrome浏览器为例,输入图中的地址,进入设置,启用eagleget插件。

打开一个视频、或者音乐进行播放,你可以看到右上角的eagleget会出现蓝色的提示,你可以直接点击弹出下载窗口。

当我们播放付费音乐的时候,也能够嗅探出来,直接点开就可以下载,IF YOU这首歌不管在哪个平台都是付费的,我们直接点击下载,可以直接把音乐保存到本地。也就是说这个嗅探功能,只要是浏览器中出现的画面或者声音都能够保存下载。你也可以把链接复制到程序里面进行下载。今天群里有个朋友说怎么保存唱吧的伴奏,这就是一个最完美的解决办法,直接嗅探下载。