2020-05-12 11:35:25 17点赞 46收藏 73评论

写在最前面

最近张大妈家里总看到夏科在做促销,各种好价格的tf卡和U盘,虽然没什么实际需求,但由于价格确实不错,实在没忍住就入了本款,至于为什么没买USB3.0的?因为我打算用在车载音乐上的,usb3.0没什么需求啊。入手价格:64G的USB2.0 U盘(16.1元),对我这种不喜欢抢秒杀的人来说,这个价格基本满意了。

国内XIAKE 夏科 USB2.0 U盘 64GB 标准款16.9元包邮(需用券)64GB容量,券后白菜价。天猫夏科数码旗舰店目前售价26.9元,下单可用满19元减10元优惠券,实付16.9元包邮,USB2.0接口,64GB大容量,下单收藏送挂绳,这价格入手64GB容量够白菜了,适合存储一些不重要的音乐、视频等资料,有需要的值友可以关注。mailemaile| 30 评论126 收藏130去购买

基础测评

外观来说中规中矩吧,没有特别出彩的地方,也没有特别的吐槽点,唯一的缺点就是usb插口没有保护盖,后期使用中不可避免的会落灰!!!官方号称90天试用,终身换新,这玩意怎么说呢,估计坏的时候能不能找到这么牌子还是个问题,不过看在价格的面子上,忍了!

【官方正版】夏科u盘64g刻字定制logo电脑两用个性创意可爱男女学生女正品高速大容量汽车车载移动礼品优盘26.9元天猫精选去购买

数据测评

数据测评是必须的,尤其是要检测一下是否扩容盘(电影fans望着手里18.9元买的爱国者64g usb3.0 u盘默默流泪中,扩容盘不说,还找不到主控没法重新量产)

记住这家店铺,千万别买,看评价好多人都是用了几个月后出现问题的!记住这家店铺,千万别买,看评价好多人都是用了几个月后出现问题的!

好了,还是说回咱们的夏科吧,本次用的测评工具是ChipEasy芯片无忧和MyDiskTest,分别用来查询u盘主控和扩容盘检测!

插入电脑,顺利识别插入电脑,顺利识别

慧荣(SMI)主控,性能一般般,但是传输速度主要还是看芯片慧荣(SMI)主控,性能一般般,但是传输速度主要还是看芯片

快速扩容检测通过,但还是需要完整性校验才行,爱国者的那款快速也能通过快速扩容检测通过,但还是需要完整性校验才行,爱国者的那款快速也能通过

完整性顺利通过,不错,非扩容盘,这个价就值了完整性顺利通过,不错,非扩容盘,这个价就值了

中规中矩的读写测试结果中规中矩的读写测试结果

实际拷贝文件速度测试

基本在10m左右上下波动基本在10m左右上下波动

基本的检测就到这了,目前来看属于一款中规中矩的产品,不是特别出彩,但是及格肯定是没问题了!下面是横向测评。

横向对比测评

本次对比测评的是我14年左右购入的16g usb2.0的PNY Lovely Attache(City) 系列(必恩威)U盘,现在好像没卖的了!当时149大元购入,再看看现在u盘的价格,科技发展的太快了!大容量存储还能廉价到什么地步?夏科64g USB2.0 U盘开箱测评及对比

PNYLovelyAttache(City)系列ParisUSB2.0内存UFDPPRB-16G16GB158.65元亚马逊海外购去购买

现在来看外观很沧桑,但是当时来说还是蛮好看的现在来看外观很沧桑,但是当时来说还是蛮好看的

主控信息,巧了,也是慧荣的!主控信息,巧了,也是慧荣的!

老规矩,MyDiskTest测评图和实际拷贝文件传输速度图(USB口一致)

检测结果来看:同样的主控情况下,夏科的U盘综合素质要比必恩威的强一些,主要表现在写入速度明显要快,但是在读取数据情况下要稍逊于必恩威!

写在最后

如果你需要一个车载音乐u盘或者是拷贝非大型文件,这款u盘性价比蛮高的,值得入手!尤其是618可能会出现10元以内的优惠价格哦,那就太值了!可以适当关注购买!!大容量存储还能廉价到什么地步?夏科64g USB2.0 U盘开箱测评及对比

• 我买的这款,第一个拷了十几G报错说只剩两个G容量不足无法复制。换了第二个(寄回去的运费也退返给我了),五十个G拷了大概两个半小时!价格在这也没得说了,就品控不太好,幸好售后搭救,就这样吧。

我是被爱国者坑了一次长记性了,回来立刻就测试扩容盘了!!!

• 32G 便宜TF卡求推荐

32g好像前一阵子有5.9包邮的那种,我没抢到 [喜极而泣] [喜极而泣]

耐心等待,没事刷刷张大妈,有合适的就入手,不过切记买回来以后一定要做扩容盘检测!我的爱国者就失误了!退也退不了,修也不给修,放在那看着太闹心了!晚上暴力拆开看看能不能量产

• 我翻车了,收到的就用不来

那就退或者换!别像我买的爱国者一样,亏死了!

可以和商家联系下换一个咯,我之前也换了个,寄回去的运费可以退返,感觉他家的东西品控不行,售后还是可以的! [苦恼] [苦恼]

• 我花了16.27,损失惨重啊! [黑线]

没差多少钱,淡定╮(﹀_﹀)╭

• 买的32G3.0版本。幸福感提升很多

主要我是用在车上,听音乐用,3.0太浪费,还不如容量大一些!如果日常生活需要拷贝大数据,3.0幸福感提升的不是一点,是相当多!

• 下次有10块优惠券,绝对要买64的tf,虽然不是罪低价但是多几块钱,写入速度翻几倍,实用性大增,比9块32爽的多,话说楼主用的检测软件哪里有下

tf卡太多,新换的手机v30pro又不支持tf卡,所以没买 [黑线]

检测软件很多,百度一下全有!只不过需要注意有些软件带病毒!

• 比起金士顿太良心了

还可以吧!金士顿只用过tf卡!

之前买了个dt50,速度慢得我以为是我插口有问题

• 3.0拉個10G左右的電影我都等的不耐煩了

哈哈哈!这倒是!我传音乐和自己转换的mv问题不大!mv都是30m左右的!

• 买了个16G的,昨天试了试,写入接近10m,读20到30之间。专门用它做系统用

几块钱入的??如果差的不多还不如买个大的?不过估计你买的是usb3.0的吧?

9.9买的,2.0的。我现在几乎不用优盘,大文件用移动硬盘

• 电脑装系统用这个怎么样

可以啊!我的pny就是装的大白菜!这个基本跟它一样!不过就是会慢点!装系统建议买3.0的!

用微pe吧不然全是捆绑软件

• 刚刚19.9元128g的路过。明天可以到

我擦!你这个更合适啊!记住回来第一时间检测扩容啊!!

就是大妈上面推得。回来肯定要检测一下

• 我16g的是安国主控。羡慕慧荣的

安国比慧荣的差吗?慧荣的也是一般主控啊!

主要我想插N1做u盘系统,安国的我几个盘都不行。慧荣的我几个都可以,所以觉得慧荣的兼容性好一点。

• 这多人买这种超低价优盘,数据不重要?

放在车上听音乐不香?拷贝几个电影插电视看不香?难道买u盘就是为了保存重要数据用?这个思路有点清奇啊??

香不香每个人看法不一样。消费习惯也不一样。

• 夏科搞活动入手,一个月,没用3次,第四次就坏了
    渣渣

可以联系客服换吧?!我的用到现在,还不错!

哎,正在联系快递寄回
    能看到主控,对这货品控不抱任何希望
    毕竟32G2.0的盘才不到10块拿下

• 已翻车,扩容盘路过,已经退货。快速扩容失败,完整检测失败。各种失败,格式化都失败ntfs格式。。32🐔