品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

2021-02-11 07:00:00 2点赞 3收藏 0评论

电熨斗是家庭必备物,优雅得体的衣着是生活必须,自己体面也是对他人的尊重,老式熨斗已不能满足我们的需要,我们追求的是快速、方便、轻松熨好衣服,并不损伤衣料,我为大家推荐一款时尚的产品,舒乐氏手持挂烫机,外观颜值高,小巧便携,熨烫挂烫轻松切换,高温蒸汽消毒,小小物品也能增强我们的生活品质。

开箱外观

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

SoleusAir舒乐氏是知名的美国家电品牌,以优质出色的时尚家电而闻名,这款产品是舒乐氏全新升级的第四代手持便携挂烫机,适用于年轻时尚的人群。本产品来源于亿智蘑菇,下面为大家详细介绍。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

整套产品除了挂烫机主机外,配有底座、水杯、说明书,此外还附送了一个收纳袋,非常贴心,外出携带就很方便。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

附带的水北其实也是量杯,上有100ml的刻度,也正好是熨斗水箱的容量,这样配套使用注水就不会过量,它的收纳方式也很巧妙,正好嵌在手柄和主体间,不占空间还不易丢失。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

底座的外形于主体适配,硅胶隔热垫板中间有四个凸起的小圆柱,使用中或熨烫完后的熨斗底部温度非常高,放置在底座上有效隔热,以免烫坏衣物或桌面。

产品细节

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

这款产品吸引我第一眼的是它的颜值,单一的深海蓝色充满ins风,产品尺寸为198*86*119mm,重量只有0.9kg,产品边角整体采用圆弧处理,外出携带非常方便,放入行李箱也只占用很少的空间,不会磕碰到其他物品。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

产品整体外部轻奢质感烤漆,材质也是亲肤磨砂手感,可耐高温,周身圆润防滑,接触非常舒适。底座搭配也很贴切,犹如一款现代工艺品

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

手柄处加入人体工学设计,弧形握柄握感轻松舒适,顶部是开关挡位键,分干烫档和蒸汽档,采用推拉方式,并以档位指示灯反映工作状态,操作简单方便。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

主体上方有水箱入口,以橡胶垫密封,后部有透明窗显示水位,最高水位显示满水字样,水箱容量为100ml,打开水箱盖,往水箱加水至最高水位线位置即可。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

手柄底部还有个隐藏的按键,这是手柄旋转按钮,按下就可将手柄旋转180度,这样就由熨烫模式切换为挂烫模式,这两者的握持受力方式不一,手柄的切换正好适应,平时需要收纳只需旋回。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

面板是产品的主要部件,质量好坏直接影响熨烫效果,熨烫面板材质为铝合金,采用美人尖设计,可以深入衣物难熨的角落,底部有6个蒸汽出气细孔,细分子蒸汽只喷气不漏水,不会弄湿衣物。

使用体验

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏主要用在熨烫上,平时生活中我们也是熨烫使用较多,T恤、衬衣等可以快速熨烫平直,舒乐氏有干档和蒸汽两档,适合不同的需求,可以快速重塑衣物平整线条,在早上出门发现衬衣没烫,几分钟就解决了问题。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

现在很多电熨斗造型很奇特,但实用性并不强,舒乐氏只在传统的熨斗造型上进行了优化,如底板上两个美人尖设计,可以深入衣物难熨的角落,在衬衣纽扣处、衣领处、口袋边角等部位,实现无死角熨衣。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

干烫可以除湿定型,可对衣领、袖口、裤子等部位快速塑直线条,效果是非常明显的,两种模式随意切换,即可节约用水,也让衣物避免持续高温,起到保护作用,一件衣服基本在2-3分钟能完成基本的熨烫。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

挂烫是在自然悬挂状态下进行熨烫,在衣服自身重力与高温蒸汽双重作用下,同时能避免对面料的直接损伤,快速熨好衣服,舒乐氏的手柄调为挂烫模式,把握不吃力,可兼作挂烫机,有时仅靠重力是不够的,比如袖子需要用手来拉直,就比较容易熨烫直。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

作为蒸汽熨斗,与普通产品不同的是,它的预热时间更短,只需要40秒就能喷出蒸汽,气量也很足,大家可看到我拍的蒸汽状态的照片,似乎腾云驾雾感,预热时间短也可让我们随用随开,也保证了安全。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

它的底板温度高达170度,高温蒸汽穿透入面料,不仅起到熨烫的作用,还能软化纤维结节,让衣服重回柔软。高温蒸汽也能杀灭细菌和螨虫,衣物就能彻底得到清洁。同时还能帮助衣物祛除异味,特别在梅雨季节衣服有异味时起到奇效。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

我这件西服挂在衣橱时间久了,泛起了霉斑,这次用舒乐氏挂烫机来清洁,高温蒸汽能迅速清洁脏污,只是表面有略许潮湿,霉点在高温的作用下清洗干净,不是太贵重的衣物以后可以不用去干洗店洗涤了。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

家庭有多种需熨烫的衣物,西装、衬杉、T恤等,面料也有毛呢、化纤、棉麻、纯棉等,舒乐氏挂烫机可全方位护理,也成为我们精致生活不可缺少的必备品。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏挂烫机100ml水箱,一次注满在蒸汽模式下可持续使用7分钟,加上结合干烫模式使用,也足够我们熨烫3-4件衣物,平时每天使用也不用重复注水。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

电熨斗的安全行也很重要,舒乐氏自动保护,在设备缺水或异常高温时,触发断电自我保护机制,设备停止工作,对我们来说是个福音,不用担心干烧引发安全隐患,并且外壳有隔热的功能。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

舒乐氏便携手持挂烫机定位为小巧便携,方便我们出门使用,放入拉杆箱只需占用一角的空间,不到1公斤的重量不会觉得累赘,出差带上它,就能在旅途中也能护理衣物,体面出门。

品质生活不可多得,舒乐氏手持挂烫机

通过不长时间的体验,舒乐氏便携手持挂烫机的实用和好用超出了预期,外观时尚精致、小巧美观,熨挂两烫轻松切换,可快速无死角熨衣,适用多种面料衣物,也能高效除菌,给衣物多一重护理,贴心的智能断电保护机制,杜绝安全隐患,只有399元的价格可说是性价比非常高,品质生活不可多得。