发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

2020-06-04 14:51:02 91点赞 760收藏 66评论

*封面背景来自GO OUT

国家为拉动受疫情影响的经济,开始逐渐放开摆摊管控。一时间“摆摊经济”、“改行摆摊”成为最近一段时间互联网头号热点之一。

照片来自北晚新视觉网综合

来自五菱专用车公众号

那么既然提到摆摊创业,一些装备是必须要提前准备好的,例如棚子、桌椅、货架、箱包等等(毕竟摆摊专用车不是随随便便就能买的)。但看着看着,我们又发现这与生活方式新风口“豪华露营”撞在了一起,两个场景都定位在户外,而且涉及到的装备出奇一致。

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

日本 GO OUT JAMBOREE 户外摊位,来自Mounster山系文化

户外装备大集合:跟Mounster到GO OUT JAMBOREE的都市户外卖场,买买买~5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!BRANDAVENUE可以说是GOOUTJAMBOREE内的”购物天堂“了,这条长达一公里的商店街居然有将近一百个品牌,不止日本,世界各地的品牌都有。整个活动的第二天和Mounster山系文化| 2 评论2 收藏12查看详情

有关豪华露营我们也转载过太格有物的多篇文章:

被误会的Glamping(豪华露营),这并不只是有钱人的游戏本文经太格有物授权转载,作者:GlampingLab(更多互动,可以关注太格有物微信公众号),文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。众所周知Glamping作为一个近年来新兴的户外生活方式,可以被解释成LuxuryCamping或者GlamorousCamping,但是理解了“奢花小编| 46 评论58 收藏432查看详情专访5位时尚玩家,他们周末露营都去哪里玩?本文经太格有物授权转载,作者:Mr.Tiger(更多互动,可以关注太格有物微信公众号),原标题《专访5位时尚生活达人,他们周末露营都去哪里玩?》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。喜欢露营的朋友,最近可能早已按耐不住那颗想要奔向户外的心,找一个都市户外桃源去释放自己。约上三五花小编| 30 评论31 收藏213查看详情

如果说讲究“不能受一点累”的豪华露营的装备讲究极致轻量化、收纳度、时尚和耐用,那么摆摊装备这块儿同样也要讲求轻量、可折叠(毕竟得收摊儿)、且需要更大、更结实(日常待客需求大)。

那么我们就结合以上两个一先一后出现的热点场景来推荐一些品牌和单品,以品牌维度来展开。我们就从大家最熟悉的迪卡侬开始。

DECATHLON 迪卡侬

背起来就跑的铝合金小桌子

迪卡侬折叠桌分腿调节299.9元天猫精选去购买

多人遮阳挡雨棚

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

搭建式露营客厅帐-9m²-白色1300元迪卡侬运动超市去购买

Wild Land 秋野地

落到汽车露营领域,秋野地在站内口碑不错。

折叠沙帐

秋野地连体四角模块网纱帐篷999元淘宝精选去购买

LED落地灯

秋野地营地灯led太阳能充电1699元淘宝精选去购买

车顶帐篷

秋野地诺亚硬壳无线遥控车顶帐篷9999元淘宝精选去购买

YAKIMA

他改造的保时捷911,给露营车带来新灵感本文经太格有物授权转载,作者:张强(更多互动,可以关注太格有物微信公众号),原标题《他改造的保时捷911,给露营车带来新的灵感与启发》,本文观点仅代表作者,与本站立场无关,未经允许请勿转载。露营是一项没有任何限制的活动,无论是携带的装备还是出行的交通工具,都可以根据自己的喜好去选择,甚至也可以去改装花小编| 50 评论77 收藏180查看详情

车顶帐篷

YAKIMA车顶帐篷6380元天猫精选去购买

Naturehike 挪客

宁波品牌挪客,因近些年来豪华露营越来越流行而被许多半路出家的街头文化爱好者熟知。除了一些贴身装备,他们在器具上也有很多涉猎。

充电挂灯

挪客户外营地灯帐篷灯露营灯LED强光159元天猫精选去购买

折叠小桌子

NH挪客烧烤野餐桌228元天猫精选去购买

蛋卷折叠小长桌

NH挪客户外蛋卷桌便携式折叠桌899元天猫精选去购买

便携组装椅

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

Naturehike挪客户外便携折叠椅199元天猫精选去购买

更舒服的单人椅

NH挪客户外折叠椅398元天猫精选去购买

双人椅

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

Naturehike挪客户外可折叠双人椅378元天猫精选去购买

24L保温箱

NH挪客便携手提保温箱159元天猫精选去购买

25L保温箱

Naturehike挪客保温箱659元天猫精选去购买

10㎡遮阳棚

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

Naturehike挪客云巢六角充气防雨遮阳棚1999元天猫精选去购买

大型天幕

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

Naturehike挪客冰河超大防晒天幕499元天猫精选去购买

STANLEY

史丹利,硬核户外格调,偏休闲向的品牌。

小型保温桶

STANLEY史丹利便携冰水桶508元天猫精选去购买

Coleman

科勒曼也是被吹得非常有情怀的品牌,定位确实还算亲民,到现在我们依然可以在北美超市中看到它。

Coleman:一个经历过两次世界大战的美国百年户外品牌“喂Ben,你是整山系文化这一块的,给我推荐点装备呗,看大家都去野餐露营,我也想跟个风,别太贵,预算一万块以内。”一般面对这种问题,我一般都是跟他们说SnowPeak:“你必须得买一整套SnowPeak,拍照好看,电影《寄生虫》富贵人家同款,绝对的排面!”其实我知道给他们推荐一些小而精的品牌、装备是Mounster山系文化| 10 评论10 收藏63查看详情

折叠桌

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

美国科勒曼coleman户外便携抗菌可拆折叠桌358元淘宝精选去购买

17L保温箱

美国科勒曼coleman17升保温箱189元淘宝精选去购买

66L保温箱

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

美国科勒曼coleman极限系列70夸脱66升保温箱980元淘宝精选去购买

60秒速搭天幕

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

美国科勒曼coleman12x1260秒超快速搭遮阳天幕699元淘宝精选去购买

带灯速搭天幕

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

COLEMAN科勒曼带LED照明户外速搭天幕1158元淘宝精选去购买

新款天幕

COLEMAN/科勒曼户外速搭天幕1199元淘宝精选去购买

四分式营灯

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

科勒曼coleman户外营地灯分体式子母营灯338元淘宝精选去购买

情怀丙烷灯

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

科勒曼coleman北极星户外超亮露营灯549元淘宝精选去购买

CHUMS

CHUMS虽然是美国品牌,但经过日本露营文化和市场的推崇,成了潮牌,而且定价还是很良心的,户外装备专业程度一般,不过服饰都不错,关键是设计时尚。

山系情怀椅

CHUMS/洽洽鸟便携折叠椅289元天猫精选去购买

Helinox

Helinox这个牌子在前些年日本街头品牌刚开始推广“都市户外”和“山系”的时候,和他们推出了相当多的联名单品。

高端街潮折叠椅

Helinox露营椅736.36元起亚马逊海外购去购买

高端街潮折叠桌

Helinox户外桌1023.77元起亚马逊海外购去购买

snow peak

snow peak除了自身技术和专精程度值得信赖,更在于其营销手法,把自己包装成为豪华露营中的一个奢侈品牌,成效非常显著。

奢侈天幕

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

SnowPeak雪峰户外露营Amenity方形天幕组3549元天猫国际去购买

奢侈多人帐篷组合

发展摆摊经济:摆摊神器/豪华露营装备清单

SnowPeak露营帐篷户外野营加厚防暴雨多人帐篷7129元天猫国际去购买

奢侈货架

SnowPeak雪峰不锈钢层架2769元天猫国际去购买

以上我们针对摆摊和豪华露营,从一些知名户外品牌中挑选了一些单品推荐。但摆摊创业需谨慎,豪华露营也要有个度,成本还是要控制一下,如果大家对于以上的款式比较满意,但价格并不满意,大可以去淘宝利用以上关键词花更多时间淘一些更具有性价比的品牌或者单品。

编辑:后悔的洗发水