务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

2020-03-29 18:02:27 15点赞 7收藏 10评论

本人85后标准销售一枚,坐标湖北5线小城市。不喜欢大叔这个称呼,但还是不得不承认。家有贤妻,一儿一女,热爱生活,最大的梦想就是早日买个带花园的大House。马云也说,梦想还是要有的,万一实现了呢。

最重要的是,我也喜欢分享,所以也有今天的这篇自己的EDC,本人文采有限,大家将就看。

看了差不多值友分享的很多EDC,个人对EDC 的理解是 必须,喜欢,不可代替,而且我习惯将物品控制在10件以内。

最最重要的是,你喜欢就完事了。重,不存在的。

这是EDC的全家福,我喜欢把物品控制在10样以内。照片中没有显示的只有2样,身份证,银行卡(预防大量现金需求),外加1000元现金。

有点强迫症,但是不带一点现金出去个人感觉接受不了。出去玩付款需要现金的时候,朋友们总是看向我。

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

1,TUMI 背包 (2200元左右)。

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

这个包我挺喜欢的,质量自然不需多言。建议大家买包的时候,一定一定要去实体店体验,不能光看帖子,我以前买了一个TUMI的双肩背包,那个重啊,每次去广交会想扔包的心都有。最后咸鱼900出了,原价3300呢。

这个包主体部分没有拉链,靠磁吸,打开很方便。

2,iPhone 11 128G (5999元)

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

苹果是主力机,备用机是一加6,平时都丢在办公室。

说句良心话,安卓的手机现在体验和苹果不相伯仲,特别网速都比苹果块,这个是事实。但是很多安卓的软件个人感觉做的没有IOS版本精致,不断的要权限和死机,所以安卓手机只能偶尔把玩一下。

3, Airpod Pro (2199元)

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

本地苹果授权店,当时网上没有现货,要等很久,本人不是等等党,只有出血了。

这个只是方便,论音质,不如Bose 的QC35.

4, 三菱 UB-157 (8元)

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

现在写字也少,这个1.0的签字笔签个字还是很酷的。而且从第一笔到最后一笔,完全顺畅。

用了这个笔,我已经忘掉甩甩笔墨的感觉。

5,广博方格本 (5元)

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

好记性不如乱笔头,就是这样。

6, 手帕 (25元)

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

纯棉材质,主要食堂或者外面吃饭,用手帕更放心,看到外面那种餐巾纸擦嘴巴,实在用不下去。

7, 闪亮滴眼液 (18元)

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

在公司一天到晚都是用电脑,随时保护一下,很有必要。

8, 座驾

务实销售的EDC, 有极简主义的风格吗

大号途观一枚,喜欢。

其实我心里也有颗奔放的心,有时候还是很向往大城市的生活,背个双肩包,带着无线耳机,站在地铁上面,很酷很酷的感觉。又或者买所有喜欢的电子产品,吃遍所有的美食,高大上的写字楼,

只是作为父亲和丈夫,首先想到的应该是经营好这个家庭,让儿女衣食无忧,

说的有点跑题,希望和所有的小伙伴们一起进步。

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机 128GB 紫色

¥5380.00

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

¥1069.00

uni 三菱铅笔 UB-157 拔帽中性笔 黑色 0.7mm 单支装

¥7.70

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包

• 求问包的型号

Tumi官方天猫店有的。建议去实体店看看。它家的包有点偏重。

• 滴眼液不用这个闪亮的,有防腐剂的

谢谢提醒了

• 途观的钥匙是改装的么?

途锐,我怕周围人调侃我,平时都是说买的进口途观,小城市认识的人不多。

我说感觉不像途观的钥匙呢,以前单位配个途观开了两三年,熟悉的很。

• 买得起这么低调的suv,买五线城市的大耗子应该很轻松吧?不用谦虚啊!

兄弟很懂。但是销售就是销售,不是老板,其实很喜欢新款X5的。本地好地段的房子100就够了,有几套,只是老婆大人更爱带花园的别墅。

• 一辆途锐就够5线城市买house了吧,除非不是5线城市 [喜极而泣]