第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能

2020-05-25 17:26:02 7点赞 34收藏 3评论

第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能

青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。
那些有关青春的情愫,总能触及我们心底最柔软的角落。因此,青春片素来备受关注。然而,过于片面化的青春疼痛,以及过于偶像化的玛丽苏甜宠,总是让我们一边期待,一边落空。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能有时候不禁会想:难道就没有正常一点的青春剧吗?就没有那种反映普通人真实的青春恋爱吗?别说,哀嚎了这么多年,小妹终于发现还真有。英国最近就拍出了这样一部青春剧——《普通人》Normal People第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能该剧根据《纽约时报》同名畅销书改编,曾被《卫报》评为“新世纪最好的百本书籍”之一。剧集的难得之处在于,它既不回避青春期的荷尔蒙涌动,第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能同时又细腻唯美,捕捉到了恋爱时的各种隐秘情愫,第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能黄暴与文艺完美兼容,尺度与深度并驾齐驱,既美好又写实。豆瓣评分8.9,烂番茄新鲜度96%。而且,众多外媒预测其有望问鼎艾美奖。话不多说,下面就直接切入我们的两位故事主人翁。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能生活在爱尔兰某小镇的玛丽安和康奈尔,是同班同学。康奈尔性格随和、友善,成绩好,运动好,人缘好。玛丽安则性格孤僻,独来独往,且讲话直接。比如上课迟到走神,老师批评,玛丽安则当众回怼:第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能虽然身在一个班级,但两人仿佛置身两个世界。唯一的共同点就是,两人都为学霸。俗话说,惺惺惜惺惺,学霸之间自然也会互相吸引。但巨大的性格反差,让两人在校园里如同两个最熟悉的陌生人。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能至于两人后来是怎么走到一起的?原因是月老在校园之外为两人牵下了一根红线——康奈尔的母亲在玛丽安家做清洁工。康奈尔经常开车接妈妈下班,等待的时间里,两位青年便会有一搭没一搭地闲聊:第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能然后,聊着聊着就暗生情愫。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能大胆表白。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能并开始卿卿我我。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能第一集就接吻,第二集就上床。首次发生关系时,康奈尔还会贴心说道:你如果觉得疼,可以随时喊停,不用觉得不好意思。顺便,我觉得你很漂亮。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能一通操作,真诚、体贴又率真,不愧是模范生水平。再然后,这对俊男美女就撩撩撩,睡睡睡。于是乎,在第二集15分钟的时间里,小妹就眼睁睁地看着两人为爱鼓掌了3次。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能那句话怎么说来着?柠檬树上柠檬果,柠檬树下只有我。这狗粮,这尺度,这车速,小妹直呼有点扶不住。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能同时也暗暗纳罕:前两集就这么高甜,让后面10集可咋活?果不其然,第三集剧情就拐了个弯,变得虐心起来。虽然两人经常课外进行双人运动,但在校园里依旧我行我素,即使碰面也不会打招呼。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能好友嘲讽玛丽安是“贫乳的臭婊子”,康奈尔低头不语;酒吧里玛丽安遭遇性骚扰,康奈尔当场沉默不语;就连高中毕业舞会,康奈尔也没有邀请玛丽安,而是请了另外一个对自己有意思的人气女生作为舞伴。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能Excuse me?这都什么渣男操作?就连康奈尔的母亲都看不下去了,对玛丽安直言:我儿子配不上你。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能而玛丽安呢?当晚没有出席舞会,后来自然也没再搭理康奈尔。高中就此戛然而止,时间一晃就到了大学,两人都考进了*级学府。彼时,玛丽安有了新男友,新朋友,生活变得如鱼得水。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能而曾经的风云人物康奈尔,却愈发内敛沉默。再次相遇的两人,又再次相互靠近。回顾往昔,玛丽安坦言“我竟然忍受了你这么对待我”。但毕竟时过境迁,感慨之后,两人还是选择了握手言和。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能就这样,大学期间,两人互相爱慕、互相吸引。期间几度分分合合,而剧情就在一会儿甜,一会儿虐中不停转换。究其原因,倒不是如前所述是由于康奈尔渣,而是静下心来细细观看,才发现这就是成长的烙印啊!第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能有时候,我们自己也不知道为什么,有些不该说的话突然就脱口而出。而有些本应该说出的话却迟迟开不了口。幸运的,如康奈尔还可以在之后的岁月里醒悟,有机会道歉,并且获得谅解。不幸的,则只能在余生的某些时刻,默默咀嚼这份无法弥补的遗憾和伤痛。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能其实,别说心智还未成熟的青春年代,就是已然成年的现在,谁又不是在一边相爱一边犯错?虽然剧中角色的设定看上去是高颜值高智商的学霸,但其实正如康奈尔所说:第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能不管拥有什么样的性格、家境、地位,归根结底,我们都只是平凡的普通人。会有成长的伤痛、青春期的不自信和人际交往的不安全感。比如康奈尔在高中时会因为懦弱,怕大家嘲笑自己和看上去怪异的玛丽安在一起,而不敢透露两人的关系;第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能比如身为富二代看上去高高在上的玛丽安却时常遭遇家暴,成年后的心理因此而变得有些受损,以至于在和男友亲密时,喜欢被虐;第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能比如康奈尔因为失去兼职而付不起合租公寓的房租,不好意思搬去女友的单身公寓,打算回到老家的小镇时,玛丽安则由于男友从来不在人前碰自己,而误以为这是在委婉地说分手。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能青春年少里,我们会孤独,会犯错,会与他人显得不同,但这并不羞耻,更无需自卑。因为这是通往成人世界必修的一课。也因为,正是由于每个个体都有其残缺性,所以我们才更渴望爱与认同。比如玛丽安和康奈尔,虽然性格迥异,但其实两人都敏感、脆弱,第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能从中学到大学,两人在伤害和磨合中不断成熟和成长。不管是作为朋友还是恋人,他们都一直互相依赖和支撑。康奈尔帮玛丽安走出家庭的阴影,玛丽安则助康奈尔找到自信和人生方向。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能无论分开多少次,无论换过多少个对象,也无论身在何方,他们始终在彼此的心里占据重要位置。讲到此,你是不是觉得结局会异常美满?然而,并没有。剧集最后,两人也没明确到底会不会在一起。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能康奈尔收到纽约大学一年的进修通知。两人一个选择离去,一个选择留下。一年的时间,说长不长,说短不短。未来会怎样,谁都无法保证和预料。唯一能确定的,只有当下两颗彼此倚靠的心。第一集表白,第二集滚床单,这甜虐的爱情让人欲罢不能