2020-07-20 09:19:00 27点赞 61收藏 58评论

8月6日更新:

【晒物中奖名单】

一等奖·300元猫超卡:Y_S都说名字长醒目
二等奖·200元猫超卡:秋天醉了小泽不是玛利亚o0
三等奖·100元猫超卡:穿耐克的高达地铁仔生活不易靠演技

恭喜以上获奖值友,感谢大家对本次活动的支持,奖励将在获奖名单公布后30个工作日以站内信形式发布,请大家注意查收~

【评论有奖中奖名单】

马夏尔不会笑基尼太妹一刀一刀贝儿小公主值友5599834965宁大虫值友7479579501维卡维卡大西瓜_值友8155754706风吹pp凉嗖嗖钱多多BG5DVKjeffery0405穷的想叮当lanwellon

恭喜以上评论值友获得华帝时尚迷你摇摇杯,奖品将于一个月内以快递形式发放,请大家及时留意站内信反馈个人信息,感谢大家的积极参与~

由于今年疫情的特殊原因,越来越多的家庭开始重视洗碗机的作用,洗碗机也顺理成章的成为了厨房C位新宠,可是你家的洗碗机真的能把碗洗干净吗?目前市面上很多洗碗机洗完碗后都会出现机箱内部有积水的情况,不仅会使洗碗机内滋生细菌,还会对洗好的碗碟造成二次污染,更会影响到我们的身体健康!

面对家中洗碗机的诸多问题,你是否想吐吐槽呢?比如我就觉得洗碗机不仅要把碗洗干净,还要做到消毒和抑菌,它需要既是洗碗机又是消毒柜。本次晒物活动就给大家这样一个吐槽的机会:分享你家中洗碗机的清洁情况、存在的槽点;或是你理想中洗碗机应该具备的优点;只需打上#洗碗机能洗净碗吗#晒物话题标签,就有可能获得最高300元天猫超市购物卡,而且文末还有评论有奖等着大家哟,【晒物活动】洗碗机真的能把碗洗干净吗?快来晒晒你家洗碗机的使用故事(文末有奖评论) 【晒物活动】洗碗机真的能把碗洗干净吗?快来晒晒你家洗碗机的使用故事(文末有奖评论) 如果你想参与,那就继续往下看具体规则~

活动规则:

1.活动时间:7月20日10:00:00-7月26日23:59:59

2.基础要求:在社区晒物频道,晒出你想分享的内容,并打上#洗碗机能洗净碗吗#话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与。ps:可多次晒物~

3.内容要求:

• 分享你家中洗碗机的清洁效果,吐槽存在的问题;

• 说说你理想中洗碗机应该具备哪些功能。

4.具体参与方式:

打开什么值得买APP,从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,进入晒物频道,然后点击右下角红色按钮,即可上传照片及编辑内容描述,记得要打上#洗碗机能洗净碗吗#活动标签哦~

也可以直接进入#洗碗机能洗净碗吗#话题页,点击下方“晒好物”按钮,上传相关图片及内容描述。(如果你是华帝洗碗机的用户,参与活动的获奖几率更大哟~)

活动奖励:

在活动期之日内,根据单个用户发布「晒物短图文」的总热度及综合质量人工进行评选,发布内容数量没有上限,发得越多得奖机会越大,“天猫超市购物卡”奖励如下:

单人内容总热度TOP1 :300元猫超卡

单人内容总热度TOP2-3:200元猫超卡

单人内容总热度TOP4-6:100元猫超卡

注意事项:

• 中奖信息将于活动结束后15个工作日内公布,请收藏,留意页面更新中奖名单

• 奖励将在获奖名单公布后30个工作日发放

• 请勿发与本活动无关的内容,无意义灌水或广告将由编辑删除,被删除评论者视为移除活动受众范围

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消参赛资格

• 活动最终解释权归什么值得团队所有

评论有奖:

除了参与晒物分享之外,我们还设置了“有奖评论”环节哟~

1.评论主题:#说说你家洗碗机有残水的槽点#

2.评论时间:7月20日10:00:00-7月21日23:59:59

3.参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#说说你家洗碗机有残水的槽点#为前缀,并讲述分享理由。

4.评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出15个优质评论获得奖品。

5.活动奖品:15个华帝时尚迷你摇摇杯

6.活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不少于50字。

• 活动结束后30个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

VATTI 华帝 JWV12-iE7 嵌入式洗碗机 12套 经典黑

VATTI 华帝 JWV10-E5 嵌入式洗碗机 10套 黑色

VATTI 华帝 JWF10-iD3 独嵌两用洗碗机 10套 黑色

VATTI 华帝 14套嵌入式洗碗机iD7 新一级水效 三喷臂龙卷洗 节能下层洗 双热风烘干 独立式嵌入式两用

VATTI 华帝 16+2套洗碗机嵌入式 1级覆盖全域洗 105℃热风独立

VATTI 华帝 15套变频50000帕高压洗碗机嵌入式 超一级水效五星消毒家用全自动热烘独立分层洗 瀚海系列iD13

VATTI 华帝 JWF15-iD9 嵌入式洗碗机 15套

VATTI 华帝 JWF15-iD9 嵌入式洗碗机 15套

VATTI 华帝 JWT6-F4 台上式洗碗机 6套

VATTI 华帝 JWT6-F4 台上式洗碗机 6套

VATTI 华帝 JWD8-V5 抽屉式洗碗机 8套

VATTI 华帝 JWD8-V5 抽屉式洗碗机 8套

VATTI 华帝 洗碗机

VATTI 华帝 洗碗机

VATTI 华帝 JWD8-V6 抽屉式洗碗机 (嵌入式、8套)

VATTI 华帝 JWV9-iE2 10套 嵌入式洗碗机

VATTI 华帝 JWV9-iE2 10套 嵌入式洗碗机

VATTI 华帝 JWT5-iT4 台式洗碗机 5套

VATTI 华帝 JWT5-iT4 台式洗碗机 5套

1999元起

华帝 VATTI iwash-820Pro(V)铂金手工水槽解毒机

VATTI 华帝 JWT4-iT2 洗碗机 4套

VATTI 华帝 JWT4-iT2 洗碗机 4套

华帝 JWV12-A2洗碗机厨房嵌入式消毒家用12套全自动热风烘干碗柜

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#洗碗机有残水,这个感觉很普遍,不是那种垢,就是残水,你要问我洗干净了么,我觉得洗干净了,毕竟不会油油的,但是这种残水,容易造成细菌滋生与繁殖,我觉得这个问题可能是机械问题,如果是那种带烘干一体机可能感觉会好很多,反正洗碗机牌子选择还是很多的。华帝,西门子都很不错

• #说说你家洗碗机有残水的槽点# 洗碗机有残水,这个问题只有常用洗碗机的人都会关注到。尤其现在这个特殊时期,有洗碗机但是有残水真的好烦,还要注意拿到消毒柜里面去。最近听说华帝洗碗机可以解决这个问题,号称可以当消毒柜,洗完之后放在里面就可以,决定下次去实体店康康,哈哈哈哈

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#
    家里的洗碗机洗几个碗和碟子还好,相对会干净点。但!是!多洗了就不行,一次洗二十只碗加差不多10个碟子,每次残水多到要重新用净布擦干净或者重新放到消毒柜!好麻烦!!!还担心残水滋生细菌!看到华帝这款洗碗机,能把残水去净,很是心动了~

• #说说你家洗碗机有残水的槽点# 洗碗机虽然有排水泵,但是管道中还是会残留少许的水。个人认为,残水最大的问题还是比较容易造成细菌的滋生。干燥环境下,细菌不容易滋生。而洗碗机内如果有残水,容易造成细菌的繁殖。这也是为什么高端的洗碗机,往往带有洗好后自动开门的功能,目的就是为了排出多余的水气,降低腔体内的湿度。现在使用的洗碗机,不带这个功能,在完成洗涤后,需要尽快将碗取出,放在其他空间存放,等于是需要双倍的空间。如果可以通过技术手段,实现无残水,就可以在一定时间内将洗碗机当作碗柜使用,节省了大量厨房的空间。另外,残水完全排出,也使得下一次的洗涤更为干净。如果两次洗碗的间隔时间较大,那之前留存在管道中的残水,长时间滋生会导致管壁和机内有大量的细菌,无残水的设计就能避免这种情况的出现。

幸好我没有买自动开门功能,因为我发现里面有2只死蟑螂,估计死了很久没发现

不一定是从门里进去的,可能是排水管上行的,看机子的具体设计

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#我们家的洗碗机我都不想吐槽了,每次用过一段时间都要清洗,不然就容易长霉,以后换一定要换个带烘干功能的,最好能自动清洗,哈哈 [买买买]

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#我们家买的某某牌的水槽洗碗机,感觉不是很好用,想换一个华帝的试试看

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#
    我上次去朋友家吃饭,他家一个劲吐槽洗碗机,本想省事,没想到一点都不省事,洗的上面还有残留,而且还潮乎乎的

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#我每次洗完碗不等它烘干放冷就把碗拿出来,还挺烫的 [尴尬] 。 还有过滤槽里会留一点水有可能有食物残渣,一直担心几天不用残留的会变质 [喜极而泣]

当然经过高温消毒杀菌了,我觉得放几天应该没问题 [doge]

• 买就买正常的大号洗碗机,基本能洗干净。什么水槽洗碗机那是真的洗不干净。

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#
    我觉得洗碗机有残水是不可避免的,但是呢,有很多方法可以缓解,平时呢,我经常做以下的工作,给大家分享一下。
    1.常通风。
    每一次洗碗机洗碗结束都会有点儿残水,但是下一次使用的时候洗碗机会,先排水,所以影响不大,但是如果长时间不使用的话,一定要打开洗碗机,经常通风保持干燥。
    2.清理滤网。
    清理滤网的时候,除了要清理残渣,还要保持干燥,也就是说把上面的水分也清理干净,最好用干的抹布抹干净,并且通风干燥之后再放回去。
    3.定期用清洗剂。
    洗碗机都会有专用的清洗剂,因为我们一些食物残渣或者一些水渍残留会产生异味,所以要定期用清洗剂,机器自己就可以清洗了。

• #说说你家洗碗机有残水的槽点# 洗碗机有残水真的是一件非常让人恼火的事情。容易滋生细菌不说,而且时间长了搞不好会造成机体内部有锈,锈水沾到餐具上让人感觉跟没洗干净似的。老早就想换洗碗机了,看到华帝这款有点心动了,周末抽空去店里康康(#^.^#>

• #说说你家洗碗机有残水的槽点# 为什么会对洗碗机的残水耿耿于怀呢?因为无论残水是否含有洗涤剂,有残水的洗碗机满足了细菌滋生的一切条件--相对封闭的空间+残水带来的高湿度+洗涤带来的高温残留!可以想象,在碗碟洗涤结束后的一段时间内,有残水洗碗机内部细菌疯狂繁殖的画面。表面上碗碟洗的比较干净,实际上却被细菌包围,消毒柜简直成了洗碗机的必备伴侣!!!华帝的洗碗机如能根除残水这一积弊,真是善莫大焉!支持华帝!

• 美的J10智能洗P1洗不干净蒸水蛋的不锈钢蝶子,洗不干净有蒸完鱼蛋的碟子

有没有哪个可以洗干净蒸水蛋的碟子

蛋白质遇到高温变性,这是常识!没有一台洗碗机能洗干净蒸蛋盘子

• 华帝要出洗碗机了?还是没有残水的?

一直有,抽拉式无残水卖点。普通8套京东可以到1500多,但看评价洗不干净的差评占比还挺多的,这在洗碗机评价里少见了,看来华帝这个洗碗机新手不太行

嗯,看产品宣传还是抑菌存储的

• 能不让我洗碗就是好用 [赞] 我实在是太懒了

• 美的13套洗碗机能放进多大的炒锅?

• 别管几套,摆放超过60%就洗不干净。所以实际容量要打折扣。

• 得先买到便宜洗碗机

• #说说你家洗碗机有残水的槽点#朋友家有洗碗机,啥牌子不记得了,有残水一直是她在吐槽的点,有残水就意味着会有二次污染的可能。买洗碗机就是为了省事儿,脏盘子脏碗扔进去,洗干净自动烘干抑菌,不想拿出来就那么扔在洗碗机里也不用担心二次污染问题。了解了下华帝洗碗机干态抑菌的特点,如果真能做到,还是非常不错的

• 好像南方比较多