租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有!

2020-05-22 18:08:58 4点赞 20收藏 3评论

租房子就不应该买特别多的家居用品吗?答案当然是NO虽然

1.懒人沙发榻榻米

下班回到家以后往榻榻米上面一躺,真的别提有多舒服了租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有! 工作劳累了一天下班回到家之后躺在上面感觉超级幸福,他的布料是那种习柔的麻布,模起来非常的舒服而且是那种不容易起球的材质,送的抱枕和脚蹬用起来感觉也很好,主要是价格实惠所以才向大家安利他。

2.铁艺牙刷置物架

刚租的房子卫生间里面空荡荡的,连个置物架都没有于是我就在淘宝上面购买这款神器,他安装和拆卸的时候都是特别的方便是哪种免打孔的置物架,而且非常的实用架子里面可以放一洗洗面奶,牙膏,牙刷之类的东西,边上的两个挂耳可以把牙杯挂起来,是一款多工能的置物架即使是不在这里住了也可以拆下来带走。租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有!

3.客厅卧室置物架

每次租到新房子之后就会往家里面添置各种各样的小物件,但是每次卖完之后就感觉有点后悔客厅的空间本来就不是特别的大,本来就满当当的客厅现在显的又满又乱了,没办法只能在次剁手一个置物架了租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有! ,我在淘宝上面综合比较了几款,感觉这款木马人的置物架是属于那种;高颜值,高性价比的置物架。单单看他简约的外形就有一种想让人剁手的冲动租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有! 。

4.收纳鞋盒

这款收纳鞋盒是在抖音上被安利的,家里的鞋子随着季节的变化变得越来越多租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有! ,我的床下面的鞋子专属空间已经满足不了我的鞋子们了,所以我只能想办法为他们扩大生存空间,看着只款鞋盒的评论和销量还不错,我毫不犹豫的就下单了,毕竟便宜吗租房必备的10件平价好物推荐,租房客们值得拥有! 买回来之后感觉还不错当然这只是仅仅对于这个价位的产品来说还不错。

5.双门小型电冰箱

如果是夏天的话没有一台冰箱真的是非常难受的一个问题,自己租房子一个小型的冰箱基本上就足以满足我们的日常需求了我买的这款小冰箱已经半年多了,制冷效果和保鲜的效果还是和以前一样。最重要他的价格比较实惠。

6.棉被衣物收纳袋

搬家的时候买的还是比较实用的,冬天的衣服比较多行李箱里面放不下所以就从网上买了这款衣物棉被收纳袋,比起来装棉被我更喜欢用它来装衣服叠放之后放到袋子里面这样能剩下不少的空间,你还可以将不适合现在季节传的衣服装在收纳袋里面不仅剩下了空间还容易打理。

7.密封米桶

如果平常有喜欢自己做饭的朋友,非常建议大家去买一个这样的米桶,因为在米袋子里面的米非常的不方便,况且如果你买的米比较多的话一直放在米袋子里面还容易受潮,这个米桶属于一个多用型的桶吧。可以用它装面粉,以及一些其他的米面。价格也很实惠建议大家入手一个。

8.衣柜收纳挂袋

一款橱柜里面的收纳神器,将挂袋神器挂在衣柜上就可以将衣柜分割成好多独立的空间,这样就能更方便的让我们去整理去收纳我们的衣物物品。

9.  收纳凳

一款可以装东西的凳子,做起来挺舒服的软软的因为租的房子比较小的原因所以我买了这一款凳子,既能做人也可以收纳一些平时用不到的小物品,这个凳子算得上是一款收纳神器吧。

10.浴室置物架

浴室里的好多东西都没有地方放,这是根本就不存在的问题好吧,这款浴室架的占地面积非常的小比较适合小面积的浴室一共5层空间,最下面的可以放一些大件洗衣液沐浴露等第二层可以放盆子之类的小物件,第三层可以放一些浴巾什么的。架子整体的质量是没有什么问题的比较牢固。

往期精彩:

力压群雄的八款既有超高颜值又超级实用的创意家居小物件,瞬间让你的小家变得温馨起来!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在一个温馨的小家里面你知道有哪些家居小物件能让你的生活变得更加温馨更加有趣吗?我今天向大家推荐的是八款能够瞬间提升家里面的温馨度的家居小物件,他们不仅超级实用就连颜值也高到让不得不去接受他,每一款小物件让你看到以后就会有种想下长山赵子龙| 5 评论0 收藏6查看详情

后悔没有早买的13款黑科技智能小家电!  ~~家居好物~~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。写在前面的:后悔还没有早买的13款黑科技智能黑科技智能小家电,如果我们的生活中多处了一些智能家电很多事情不用自己做了以后,我们就可以腾出更多的时间来做我们喜欢的热爱的事情,我今天向大家推荐的是以下13款能提升自己小幸福感的13长山赵子龙| 4 评论0 收藏9查看详情

告别保洁阿姨 | 巨好用的20款清洁神器,从此让你爱上做家务~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。油烟机,厨房,厕所,每次要打扫卫生的时候都是一个让人非常头疼的问题,还不能不清理如果长时间不清理的话会导致油污越来越多,非常的不好清理,这个时候你需要的是一瓶清洁剂,而不是一个帮你打扫卫生的人,今天向大家推荐的是比较全的一个系长山赵子龙| 11 评论0 收藏75查看详情

懒人沙发豆袋榻榻米南瓜单人个小户型卧室阳台少女心可爱休闲躺椅

。放牙膏牙刷的架子多功能家用铁艺牙刷置物架卫生间漱口杯收纳

。放牙膏牙刷的架子多功能家用铁艺牙刷置物架卫生间漱口杯收纳

木马人置物架收纳落地多层储物架子家用不锈钢用品厨房锅碗调料架

透明塑料鞋盒鞋子收纳神器鞋盒子鞋收纳盒鞋箱长靴抽屉式鞋柜抖音

樱花冰箱家用小型冷藏冷冻租房用宿舍迷你冰箱节能双开门二人省电

装被子的袋子防尘防潮衣服收纳袋棉被整理袋衣物搬家打包袋行李袋

包邮30斤装米桶密封储米箱带轮大米面粉储物箱米缸盒厨房防潮防虫

内衣收纳挂包包挂袋墙双面家用悬挂式衣柜储物内裤袜子文胸袋神器

收纳凳子储物凳可坐成人沙发小凳子家用长方形椅收纳箱神器换鞋凳

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫 高配三开关款

black+blum 厨房整理台

black+blum 厨房整理台

umbra Magnetter Wall-Mount Organizer 挂墙磁力挂架

Citylong 禧天龙 树脂塑料收纳箱 44.5*33.7*25cm

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

IRIS 爱丽思 HG-555B 抽屉式塑料收纳柜 五层 白色 55.2*41*99cm

JOWCCI 杰彩 线路固定器 10个装

JOWCCI 杰彩 线路固定器 10个装

莱朗 壁挂式衣架收纳器

莱朗 壁挂式衣架收纳器

IRIS 爱丽思 BC系列 BC-500 抽屉式收纳箱 灰色 40*50*23.5cm

Citylong 禧天龙 6348 塑料收纳箱 55L 3个装

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层