其实你很美,这样的证件照才能让你脱颖而出,方法我都介绍了用不用看你

2020-05-19 22:47:24 5点赞 57收藏 2评论

Hello,各位好呀!我是资源君~昨天在微博上看到这样一条热搜#原来蓝底照是这样拍的#,看完之后真的成功把我逗笑了,哈哈哈~

垃圾桶怎么也不会想到,有生之年,还能充当拍照背景板的功能......

(图片来源:新浪微博)(图片来源:新浪微博)

其实吧!不用跟垃圾桶合影,用Word也可以轻松制作蓝底照片,一起来看看详细的制作方法吧!

先看下效果图:

一、更换证件照背景色

操作步骤:

1.打开Word文档,然后点击【插入】--【图片】,选择自己需要更换背景色的证件照。

2.选中证件照图片,然后点击图片工具下面的【格式】--【删除背景】--【标记要保留区域】--【保留更改】。

3.选中图片,点击【格式】--【艺术效果】--【艺术效果选项】--【填充】--【纯色填充】--【颜色】即可更换背景。

二、证件照排版打印

证件照底色更换完了,我们再来解决排版打印的问题,先来看看效果图:

操作步骤:

1.新建一个Word文档,点击【布局】--【页面设置】--【纸张大小】--【其他纸张大小】--【高:12.7cm;宽:8.9cm】,然后点击【页边距】--【上下左右为:0.5cm】。

2.点击【插入】--【图片】--【证件照】--选中图片后点击【格式】,然后修改照片大小,1寸证照为3.5cm,若有不需要的地方可以用剪裁工具去除。

3.第一张证照修改完成之后,然后按1个空格,然后复制第一张证件照,依次排列下来,每行4张照片即可,最后用相片纸将其打印出来即可。

另外大家若是想将图片保存下来,可以将Word中排版好的图片复制到PPT中,粘贴为图片,然后点击【另存为】-【浏览】-【更改格式为PNG/JPG】就可以了。

三、美颜证件照

以上两种方法确实减少了去打印店的时间,也省下了不少钱,但更换证件照背景色这种事情,往往都是比较突然的,咱也不能随身携带电脑啊!有时候也来不及去照相馆啊,你们说是不是?这里给大家安利个贼好用的手机APP自己可以试试。不过使用下来效果不错,但是个别功能会收费,自行考虑哈。

智能证件照相机可不仅仅只是更换照片背景色那么简单,作为一款专业证件照拍摄软件,你可以用它拍出各种类型,各种尺寸证件照,像什么护照照片、签证照片、身份证照片等等。除此之外,还可以对生活照进行抠图处理,然后将生活照完美转换成专业证件照。

这还不算完,拍完的证件照想要印刷怎么办?只需将拍好的照片在线提交印刷需求,在线冲印,包邮到家,让你足不出户,就能拍出美美的证件照。

以上几种证件照处理方法,都是比较简单和快捷的,有需要的小伙伴可以去试一下,试试足不出户就能搞定证件照的美好!今天的内容就是这样,觉得有帮助,还请点个【赞】支持一下资源君哦~

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

用友财务软件 好会计标准版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

用友财务软件 好会计普及版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版